И опять про ковид умоляю зайдите

Мадам Ложкина: Мне терапевт от слабости горячие уколы решила назначить, что скажете

Не вздумайте
Противопоказания
Гиперчувствительность, гиперкальциемия, атеросклероз, склонность к тромбозам

Смотрите противопоказания к лекарствам
Еще не известно , что у вас с сосудами , а уж склонность к тромбам после ковид точно есть

Аноним 558 ,
Спасибо! Это и настораживает, что все через слово "попробуем" назначается. Попробуем то.. попробуем это.. теперь вот горячие уколы... Экспериментаторство какок-то...

consi: панкреатит не догонял? у меня с него и началось. Вообще всю болезнь поджелудка болела.
Аноним 558: По анализам догнал А какие анализы сдавали?

Мадам Ложкина ,
Если у вас слабость без парастензий , это покалывания , жжения обсудите со своим терапевтом энерион мужу моему помог

Мадам Ложкина: А уж от слабости...вообще удивилась...

Мне гинеколог во время беременности назначала курс - «чтобы ноги таскать могла». Давно это было, очень давно. Давление не выше 90/60 было.

Вены убивает напрочь. Поэтому все реже назначают.

Думка: А какие анализы сдавали

Липаза, амилаза панкреатическая , это единственная биохимия у меня не в порядке , считаю для того наверно чтоб бог послал мне этого гастроэнтеролога) с не очень отзывами , а он хваткий оказался )

Аноним 558: этого гастроэнтеролога

подскажите, пожалуйста, к кому обратились?

Аноним 558 ,
Парестезий у меня нет, скорее слабость в ногах, тело тяжелое кажется, нет былой лёгкости и порхательности... До магазина 200 метров схожу и падаю отдыхать... День рождения завтра, 46 годиков... Впервые так себя чувствую развалюхой...

Думка: Вообще всю болезнь поджелудка болела.

Вообще ковид поражает хвост поджелудки , поэтому может сахар подняться , а еще аутоиммунный панкреатит вызывает , это тот который 1 типа лечится не ферментами

Думка: подскажите, пожалуйста, к кому обратились?

Это наш районный, но я пришла туда уже с кучей анализов , он интересно обратил единственный еще на один недуг у меня

Аноним 558: районный

понятно. спасибо

Мадам Ложкина: Парестезий у меня нет, скорее слабость в ногах, тело тяжелое кажется, нет былой лёгкости и порхательности...

Чувство что как один большой камень ? Или спазм Наверно плохое кровообращение
Коагулограмму сдавали ?

Скажите, а почему именно вит Д и цинк назначают при ковиде? Я витамин Д принимала, а вот цинк нет. Не было его в аптеке, когда закупалась, так и не купила потом. Не до него было, 12 дней лежала дома с т 39, 20% двусторонняя пневмония была, не госпитализировали, так как сатурация нормальная была, не смотря на сильную одышку. Сейчас мне смысл есть принимать цинк или нет уже? И ещё вопрос. Принимала тромбо асс, сделала ОАК, тромбоциты повышены, не знаю в каких ед, врач сказала 14. Назначила вместо тромбо асс элеквис или ксарелто. Ксарелто нигде не нашла, элеквис нашла только в одной аптеке, выкупила, принимаю. Переживаю. Элеквис эффективнее тромбо асс? И это при том, что у меня всю жизнь коагулограмма была существенно ниже нормы, всегда были проблемы при необходимости госпитализации на плановые операции, не брали из за этого долго, пока не прижмет, в том числе кесарево.

Аноним 884: Элеквис эффективнее тромбо асс?

У них разные действия, пейте лучше элеквис

Аноним 884,
Я анализ на цинк сдала, он выше высшего у меня
Так что без анализа не стала бы принимать

Аноним 558 ,
Вы правильно заметили - словно я большой камень. Такая тяжесть всего тела. Во время болезни сдавала биохимию, общие кровь и мочу, МНО, СРБ, все в нормах оказалось, идеально даже...
Я перед НГ неплохо себя чувствовала дней 10. А потом пришла эта слабость...

Аноним 11: Муж заболел

Блин, плохая новость
В больнице минимум 10 дней вроде лежат. Но опять же смотря какая ситуация, может и могут раньше выписать если отказ написать. Вы на антибиотиках? Сколько дней в больнице уже? Получше состояние?

Аноним 11,
Ой, с такой сатурацией вам рано еще домой..

Аноним 11: Сатурация только до 90 опускается если не дышать кислородом.

Дома есть кислород? Рано Вам ещё домой!

Аноним 11: Мне хоть отказ от госпитализации пиши

Как у мужа состояние? Необходима госпитализация?

Мадам Ложкина: Вы правильно заметили - словно я большой камень. Такая тяжесть всего тела

Все так и начинается , возможно это по типу миозита , только какого и что тут помагает
Возможно это отеки какие то
Сейчас вот думаю , муж все чихал и чихал , немного раздражало , поэтому ему приходилось пить антигистаминное и ничего он молодцом у нас , ну и у меня отек под лопаткой после антигистаминного спадать начал

Аноним 11: Сколько дней держат в больницах (в среднем)?

От 10-14 дней, да у вас сатурация совсем не очень, понаблюдаться надо бы.
У мужа темп-ра? Он принимал противовирусные? Может паника плюсом, переживает за вас , себя, ребёнка. Сколько ребёнку? У меня тоже муж 10 дней один с ребенком, но у него больше паника была, ни темп-ры , ни кашля, ни одышки не было, как уехала, начал принимать противовирус таблетки.

И мне подскажите. Муж лежит с температурой. 37.9-38.3. С 05.01. была 3 дня температура. потом день не было. Вчера опять 38 вечером. Больше никаких симптомов. Может легкое покашливание. Сегодня пошел в поликлинику. Ему выписали амоксиклав, ацц и полоскание.
Имеет смысл паниковать и искать КТ где сделать платно? Если да, то где?

Аноним 558: Все так и начинается

Начинается в смысле что именно? Я думала уже болеть заканчиваю, а вы говорите - начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы