И опять про ковид умоляю зайдите

Irina_Liona: А может без триазавирина еще хуже было бы

Может быть. У меня муж начал пить триазаверин после контакта с больным. У него пропадало обоняние и пару вечеров температура до 37, 2 поднималась. Так и перенес болезнь практически бессимптомно. Я, похоже, от него и заразилась.

Аноним 558: Страдальцы обычно те кто не леченные, не зависит абсолютно от процента поражения

Мужественно списываю усталость и слабость на лень, щитовидку на что угодно, лишь бы не ковидпоследствия. Вот думаю завтра 1 день (за 1.5 месяца) на работу, в 3 часа там тоже спать захочется сильно и резко вдруг.

masha0905 ,
Вы КТ в болезнь делали? Что было?

Хочу к пульманологу попасть. Звоню платно мне говорят :"если нет астмы ,то не принимаем". А если у меня будет мазок что ковида нет и еще будет анализ, что есть антитела например, то все равно примут. Конечно же отказ в 33 больнице - не принимают. Даже в реабелитации отказывают после ковида, потому что нет выписки, что ты болел ковидом

Может уже прорабатывалась такая ситуация? Мне просто интересно. Многие пишут, что если тест не показал + , то и кт не полагается. В моем случае на 8й день тест был отриц., а на 11 день мне стало хуже по части дыхания. Я поехала на кт платно. А как быть тем, кто не в силах оплатить кт, но врачи свято уверяют, что если тест отриц, то успокаивайтесь, ковида нет. А ковид есть и он наносит повреждения!!! Вот как тогда???

Я сдавала мазок на ковид и кровь на антитела М и G одновременно. Мазок отрицательный Антитела М положительны G отсутствуют. Вот так вот

Аноним 747: Я лежала перед НГ в 3 на Машинистов, 6

Я лежала ещё летом. Кормили отлично. Маму выписали перед НГ тоже кормили отлично. Больницы разные. Сестра осенью лежала - тоже кормили хорошо.
Первый раз тут прочитала, что кормили плохо.

Четаржу ,
Такая же фигня. Завтра на работу после полутора месяцев. Раньше я шустрик была, а теперь-стоя бы не уснуть...
Тоже могу на щитовидку спихнуть типа, но я на тироксине, всё компенсировано, придраться вроде с этой стороны нельзя... Лень? Я не из лентяев... А теперь словно и ноги тащить лень стало...

3 часа там тоже спать захочется сильно и резко вдруг

У меня так на работе было. Ужас. Поем- и спатеньки готова)))))
девочки, никого панкреатит не догонял? У меня на свежее лечение опять приступ. Ох ох....

Вы недавно КТ делали? Платно КТ где сделали в итоге?

Четаржу: Мужественно списываю усталость и слабость на лень, щитовидку на что угодно,

Есть усталость и слабость например да можно назвать лень или сонный всегда , от этого тоже усталость , у меня у мужа так было, просто он не высыпался
А у меня усталость и слабость, что просто руки и ноги не поднимаются , несмотря на то что я спать то и не хочу - это другое , вот тут серьезно

Мадам Ложкина: А как быть тем, кто не в силах оплатить кт, но врачи свято уверяют, что если тест отриц, то успокаивайтесь, ковида нет.

Возят таких на КТ. Когда человек лечится от ОРВИ и потом идёт плохая динамика, то возят. Там и берут мазок. Хотя тоже не всегда, могут отправить сдавать по месту жительства.

теперь словно и ноги тащить лень стало...

Вы не одиноки. Я раньше бывало по эскалатору могла ножками подняться, а сейчас....в метро зайду, эта маска дурацкая, очки запотели, мне дышать трудно, капец, инвалид....только и думаешь присесть быстрее

consi: панкреатит

По анализам догнал , по симптомам нет , гастроэнтеролог удивляется)

Мадам Ложкина: но врачи свято уверяют, что если тест отриц, то успокаивайтесь, ковида нет

Врут ) они , бОльшая половина врачей просто ходит на работу , а не исполнять свой долг- лечить людей

Аноним 350: Первый раз тут прочитала, что кормили плохо.

Где именно? Читайте внимательно! Я ответила др Анониму, которая в данный момент находится в 1ой больнице, она пишет , что еда ужас, а я лежала в 3й и кормили хорошо.
Пор что вы там в первый раз слышите?

Аноним 766,

Аноним 766: Мазок отрицательный Антитела М положительны G отсутствуют. Вот так вот смею предположить сдавали день так на 9 и позже, тогда все логично : мазок показал отсутствие вируса в ротоглотке и носоглотке, но начался процесс образования "М-антител" т е другая фаза болезни, говорят, на завершение , а Г-ешечки еще не образовались, до них еще "топать и топать".

consi ,
Я тоже очкарик, для нас маска и очки - это вообще убой...

Аноним 766: Я сдавала мазок на ковид и кровь на антитела М и G одновременно. Мазок отрицательный Антитела М положительны G отсутствуют. Вот так вот

Ну все же объяснимо.
ПЦР - неинформативен и вероятность 50-70%% говорят за себя сами.
М положительные - болезнь все еще есть в крови в активной фазе (надо еще понимать титр, чтобы погимать фазу болезни)
G отрицательный - антитела не выработались, так как недостаточно времени еще пошло, попоробуйте пересдать кровь на антитела через месяц)

Мадам Ложкина ,
А сколько у вас антител G выработалось?

Аноним 413 ,
Я тут выше даже результат выкладывала. Как я понимаю, не много. 3.5. коэффициент положительности больше 1.

Мне терапевт от слабости горячие уколы решила назначить, что скажете?

Аноним 766: Мазок отрицательный Антитела М положительны G отсутствуют. Вот так вот

Это очень логично. По всем самым стандартным схемам.

Мадам Ложкина: Мне терапевт от слабости горячие уколы решила назначить, что скажете?

Хлористый? Их ещё кто-то ставит? Все медсестры - чур меня. Но если Вы из хорошо переносите и есть кому поставить, то только на пользу.

Знакомая ими лечилась, у неё одно средство от всех болезней.

Аноним 936 ,
Да, у нас а процедурном прямо и ставят. Ходить, конечно, надо, но куда деться... Мне их давно в гинекологии ставили, я не заметила тогда эффекта... А уж от слабости...вообще удивилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы