И опять про ковид умоляю зайдите

Понимаю, что пятьсотый вопрос про симптомы, интересует похоже ли на ковид? Неделю назад жутко начало болеть горло, сохло, три дня назад поднялась температура 37,4, нюх не пропал, пошли сопли и кашель, лечусь амоксиклавом 500мг два раза в день, стоматолог прописал. До поликлиники пока не могу дойти т.к. одна и ребенка не с кем оставить.

Аноним 547 ,
Olga.7 ,
Спасибо, девочки, будем менять

Аноним 192: Неделю назад жутко начало болеть горло, сохло, три дня назад поднялась температура 37,4, нюх не пропал, пошли сопли и кашель

Модет он, а может и не он

Аноним 192: лечусь амоксиклавом 500мг два раза в день, стоматолог прописал

Зачем?

Аноним 192: До поликлиники пока не могу дойти

Лечитесь сами, обильное питье, постельный режим, проветривания, полоскания, туалет носа, ингаляции

Neiron ,
Добрый день! С Новым годом. Подскажите, пожалуйста. 25 декабря должна была ставить прививку от ковида, но при предосмотре выявили признаки простудного заболевания и отказались ставить, сказали приходить через 4 недели на прививку. Так вот, 25 поднялась температура, с 27 пропал нюх, сопутствует заложенность носа, кашель и боль в пояснице. Анализ не сдавала, но по симптоматике и плюс оказалось тесно контактировала с ковид больным за 3 дня до температуры. Нужно ли идти на прививку? Или сдать перед этим на антитела?

Аноним 174, ненене надо тест сдать. Никакой сейчас прививки.
Тест. Выздоравливайте, антитела и через полгодика, если тест + прививку, если не будет антител.

Аноним 196 ,
Амоксиклав стоматолог прописал

Neiron ,
Спасибо !!!

Аноним 174, ах как жаль, не успели! Сейчас поправляйтесь!

Аноним 192: стоматолог прописал

От какого заболевания? Зубы лечили?
Пропейте по назначению стоматолога антибиотик и все, от вируса он не помогает
Обильное питье, отдыхать и все. Следить за состоянием

Девочки, а скажите, часто бывает "вторая волна"? Если пару дней была температура и заложен нос, а потом стало лучше, но начался кашель. Еще может снова стать плохо и температура и вот это всё, либо можно немного выдыхать?

Аноним 162,
У нас именно так, вся семья разом, причём после первой волны успели на недельку на работу/в школу выйти; потом накрыло второй волной, всё то же самое, что и в первый, только сильнее тесты были и в первый раз, и сейчас - все отрицательные

Аноним 162: Еще может снова стать плохо и температура и вот это всё, либо можно немного выдыхать?

Я выше про себя по дням писала. С понед. по четверг темпа 37-37,5 слабость, в четверг темпа снизилась до 36,5, в пятницу было норм, решила, что самое страшное позади. в субботу к обеду 37,5, в вск 38-38,5 до среды. В чт по Кт пневмония 10%, тест +.

Аноним 936 ,
Спасибо!
Вот я про Вас прочитала и решила спросить, насколько это часто)
А то я сильно болела 30 и 31, а сейчас уже почти хорошо и совсем расслабилась...

Аноним 162: сейчас уже почти хорошо и совсем расслабилась...

Желаю чтобы прямой дорогой к выздоровлению и без осложнений!

Аноним 936 ,
Спасибо большое!)
Я очень тревожная в плане здоровья, особенно когда и я, и муж, и лялька болеет. Будем лечиться дальше)

Здравствуйте, муж болел с 16.11 (обоняние пропало), тест был +, повторный через 8 дней уже -. Мы с ребенком заболели 13.12, тесты были +, у ребенка тест от 23.12 уже отриц., у меня были ещё 2 + теста, но тест от 29.12 уже отр (был взят не по правилам, , т. к. уже не ждала мед. сестру и поела перед мазком). Как думаете, мы все точно уже не заразны? Гости хотят прийти, не хочется, чтобы заразился кто-то. Симптов нет уже, кроме отсутствия обоняния.

Аноним 110: 16.11 (обоняние пропало), тест был +, повторный через 8 дней уже -. Мы с ребенком заболели 13.11,

Аноним 110: 29.12

Аноним 110: уже не заразны?

вы все таки заболели то в ноябре или в декабре?
если в ноябре-то теоретически не заразны, конечно.Если в декабре-я бы воздержалась от гостей еще

Я с 15% поражения с 23 болею. После кт участковая врач назначила левофлоксацил по 500 2 р в день на 10 дней. Пью 4 ый день, днем температуры уже нет, но к вечеру упорные 37,5. Может надо что то добавить, может он как то плохо действуют. Еще и эти советы со всех сторон: дексаметазон надо, уколы надо, еще что то... ????????????

Аноним 865,
Исправила, муж в ноябре, мы в декабре

света леонидовна: Может надо что то добавить, может он как то плохо действуют.

Пару дней ещё понаблюдайте. Вот после шестого-седьмого дня уже определяться. Одышка есть?

Аноним 192: Амоксиклав стоматолог прописал

Ну, скорее всего, не для лечения орви, при орви он бесполезен

Аноним 936 ,
Одышки нет. Кашель ночью сильный. А днем пару раз закашливаюсь за день

света леонидовна: Кашель ночью сильный.

Массаж вибрационный делайте. Кулаком по грудной клетке. И можно палкой / пустой пластиковой бутылкой по спине. И дыхательную гимнастику. Горло смягчать полосканием. Минералку тёплую.

Добрый вечер всем.28 числа отписывалась, что дядю положили в реанимацию. К сожалению его не смогли спасти, точнее врачи говорили что шанс есть, все зависит от организма. Но он не справился...

Аноним 546,
быстро как... держитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы