И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 936: В одном случае на антитела сдавали три показателя за 10тр, в другом по ОМС обследовали, на сумму около 100тр

Я не знаю что там у вас за анализы , но в моем случае мне не надо так много

Аноним 558: Я не знаю что там у вас за анализы , но в моем случае мне не надо так много

Выздоравливайте! Иногда организму надо просто не мешать, все потихоньку наладится.

Аноним 413: Если их выписали из стационара с отрицательным тестом, то уже безопасны, а если без теста, то неизвестно

+++ аккуратнее, выясните по тестам.

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, по тестам на антитела. Я болею сейчас 12 день, тест в больнице делали "-", по кт поражение двустороннее 20%, по типу ковид 19, лечусь дома, сейчас только на цефтриаксоне, тромбоасс, витамины Д и С. Врач тоже говорит, что хоть и тест отрицательный, но скорее всего это ковид. Скажите, когда надо сдавать на антитела, чтобы тест на них был максимально информативен?

Аноним 936 ,
А почему так дорого на антитела? У меня только инвитро доступно, там всего 1800 за два. Или я что то неправильно смотрю?

Аноним 884: У меня только инвитро доступно, там всего 1800 за два. Или я что то неправильно смотрю?

Всё так
И хеликс, и инвитро 800 руб за показатель плюс взятие материала
На 100 тыс не знаю, что сдают

Аноним 884: А почему так дорого на антитела? У

У нас там отдельная беседа получилась, это не про ковидные антитела речь.

Аноним 11: На 100 тыс не знаю, что сдают

Это не про ковид. Простите, если кого запутала.

Аноним 936: Это не про ковид.

Почему не ковид , это настоящий постковид , видимо у вас что то похожее есть без него , я так поняла

Аноним 558: видимо у вас что то похожее есть без него , я так поняла

Ну Вы же целый список диагнозов перечислили, вот их мы и диагностировали, ещё в доковидные времена. И так как все нашли, то полирнуть ещё ковидом просто страшно, какие можно получить осложнения.

Аноним 884: по кт поражение двустороннее 20%, по типу ковид 19,

Значит оно

Аноним 884: Скажите, когда надо сдавать на антитела, чтобы тест на них был максимально информативен?

А смысл сейчас сдавать? По КТ понятно что оно.
Сдадите через пару мес, понять уровень иммунитета.

Neiron ,
Так я не знаю когда есть смысл сдавать, поэтому и спросила :) А так, для себя, во первых. Во вторых, для коллег, так как у меня из за моего больничного большой скандал на работе, в виду того, что тест отрицательный и все думают, что я специально пошла на больничный, чтобы в НГ ночь и праздники не работать, у меня сменный график. Обидно до ужаса, так как все думают, что я симулянтка.

Патамушта***: Болеем всей семьёй, началось всё с больного горла и потери голоса.

Эххх... Ещё 13 числа писала здесь, про кт узнавала, уже тогда подозревала у всего семейства ковид, но как-то быстро пошли на поправку и я расслабилась. Потом даже "выздороветь" успели и закрыть больничный, неделю проходили в школу и на работу (все мазки были отриц и признаки орви прошли) и вот с понедельника второй волной накрыло, более мощной. У мужа мазок отриц, вчера свозили на кт, поражение 20%, сильный кашель, высокая температура держится, Парацетамолом не сбивается. Мы с дочкой тоже сильно кашляем, 37,5 держится, к гадалке не ходи, понятно что и у нас пневмония.
1) Подскажите, знающие, можно высокую температуру сбивать найзом? Вчера ночью дала таблетку, дак хорошо помогла, муж ожил
2) Когда ездил на кт, прописали ему среди всего прочего Дексаметазон на 3 дня, он, услышав что это кортикостероидный гормон, наотрез отказывается его пить, да ещё и дозы там странные (таблетки 0,5 мг а в день надо 16мг, это 32 таблетки что ли?). Какое действие он оказывает? можно ли обойтись без него?

Карамелюшка,
В рекомендациях в выписке из стационара - 14 дней самоизоляции дополнительно. Тест с стационаре уже отрицательный был.

Был заложен нос неделю из них 4 дня не чувствовала запахов, больше не чего. Прошло 3 недели теперь в маске в помещении трудно дышать, анализы не сдавала. У кого то было такое?

Аноним 884: Обидно до ужаса, так как все думают, что я симулянтка.

Перешлите им КТ с 20%!
Дичь какая...
Про антитела вот когда примерно они начинают образовываться

Интересно, если один тест отрицательный на 5 день заболевания, могу ли я быть заразна сейчас? И что лучше сдать, чтоб убедиться? 12 дней от начала заболевания, в лёгкой форме. Нюх и вкус пропадали на несколько дней, сейчас норм.

Патамушта***: можно высокую температуру сбивать найзом

мужу тоже сбивали найсом, т.к парацетомол ваще никак( ибуклин еще тоже помогал

skarlett79: могу ли я быть заразна сейчас

рекомендуют 14 дней со дня заболевания

Чтобы посмотреть выработались антитела или нет достаточно сдать IgG?

При сильной тахикарди чем можно помочь, на аскорил может быть такая реакция?

Антоним ,
может. В нем же сальбутамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы