И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 936: Препарат не для самоназначения. Не увлекайтесь.

Я в курсе, но я реально уже готовилась получить розовую бумажку

Аноним 558: Я вам где то выше написала , в таблетках , 3 недели
Есть полирадикулопатия по нейро..грамме

Пропустила , простите. Повторное обследование делали? Прошли симптомы или по диагностике было и не стало?

Мы тут тему засоряем, ушли от КВ

Аноним 936: ушли от КВ

Это последствия КВ

Аноним 558: розовую бумажку

Чуть не умерли?
Процитируйте пожалуйста где вы описывали ваши симптомы,диагнозы. И в какой дозировке вы нейромидин принимали и сколько по времени?
Спрашивая для родственника, у него сейчас такие же симптомы похожие как у вас

Аноним 558: институт мозга везите сразу все процедуры в один день и прием невролога организуйте

Вы там обследовались?
Они наверное до 11 не работаю

Аноним 936: Повторное обследование делали? Прошли симптомы или по диагностике было и не стало?

Нет еще не делала, думаю рано еще , но мне лучше

Аноним 326: И в какой дозировке вы нейромидин принимали и сколько по времени?

Так просто нельзя этот препарат самостоятельно , я на свой риск его, если есть невролог пусть вас проконсультирует

Аноним 326: Вы там обследовались?

Я туда записывалась , но потом не смогла , но лучше б сразу туда , мониторя я так понимаю там опытные в плане моно и поли нейропатий, миопатий и всякого такого.

Аноним 326: И в какой дозировке вы нейромидин принимали и сколько по времени?

Не надо это по интернету назначать. Тем более пациентам с возрасте.

Аноним 326: Чуть не умерли?

Св- во о инвалидности
У вас человек что нибудь принимает ? Таблетки , витамины?

Аноним 558: опытные в плане моно и поли нейропатий, миопатий и всякого такого.

В Екб вообще с этим очень плохо. Мы много кого прошли.

Аноним 558: Св- во о инвалидности

Фиг получишь! Максимум на дисп.учет поставят и таблетки выдадут.

Аноним 936 ,
А у вас что? Нашли стоящего доктора ?

Аноним 558: вас человек что нибудь принимает ? Таблетки , витамины

На постоянной основе метипред ( Преднизолон), диагноз Полимиалгия, у ревматолога на учёте.

Аноним 558: Таблетки , витамины?

Амроксал, аспоркам, мексиприл, элеквикс, вапширон, витамин Д, кальций Д3 Никомед. Вот это все принимает и для печени Гепрал
По назначению нескольких неврологов, но ничего не помогае лежит как тряпочка три недели уже....

Аноним 558: А у вас что? Нашли стоящего доктора ?

А у нас ВСЕ, полный комплект. Доктора не нашли. Зато наворотили уже... Поэтому ковид мой страшный сон. Надеюсь что я уже легко отделалась, без осложнений, одышки почти нет , мазок сдаю 3.01 надеюсь будет -, остальных моих пока не зацепило. Все изолированы. Сын не мог неделю стопой шевелить, не слушалась, сигнал не проходит, вроде отпустило, сдаётся мне КВ это в скрытой форме. Он со мной на изоляции.

Аноним 558: вас человек

Завтра хотят на МРТ его свозить, но есть ли смысл, при раскладе когда неделю руки и ноги трясутся

Аноним 326: Завтра хотят на МРТ его свозить, но есть ли смысл, при раскладе когда неделю руки и ноги трясутся

Температура, давление? Давно в таком состоянии? Возраст?

Аноним 558: но этим я лучше воспользуюсь))))

Аноним 558: Как сказал Александр, можно и не пользоваться советами Татьяны, но этим я лучше воспользуюсь)))) Дак это же правильно! Чё там, панимаш , Татьяна советует, иной раз невпопад , или ещё кто-то... Интернет - лючший советчик!

Аноним 326: На постоянной основе метипред ( Преднизолон), диагноз Полимиалгия, у ревматолога на учёте.

А почему ваш ревматолог извиняюсь щелкает " семки" ?
Диагноз полимиалгия , аорту и более крупные артерии смотрите , тоцилизумаб требуйте

Аноним 936: Температура, давление? Давно в таком состоянии? Возраст?

Не было ни разу. Давление пару раз за болезнь ( короновирус/) 200 и один раз 170/100
Три недели
70
Врач приходила по месту жительства, сказала к неврологу и всё

Аноним 326: Давление пару раз за болезнь ( короновирус/)

Коронавирус на основании чего поставили? Преднизолон давно назначили? Или это препарат постоянного приема?

Аноним 326 ,
У вас у человека и так васкулит , ковид тоже васкулит , ревматолог ваш врач, вот нет слов , какие врачи - у всех так лежите , сидите пройдет

Аноним 936: Коронавирус на основании чего поставили?

Антитела M и G сдали, оба положительны

Аноним 936: А у нас ВСЕ, полный комплект

Аноним 936: сдаётся мне КВ это в скрытой форме.

Тоесть у вас еще только ковид ? Не я то со стажем постковида 5 месяц , анализы - готова в космос за исключением трех и неврологии

Аноним 936: Преднизолон давно назначили? Или это препарат постоянного приема?

Преднизолон пьет 6 лет
Да постоянно принимает по 1 таблетки в день

Аноним 558: ревматолог ваш врач- у

Т е к ревматологу обращаться а не к неврологу?

Аноним 558: Не я то со стажем постковида 5 месяц , анализы - готова в космос за исключением трех и неврологии

У нас всех системные неврологические диагнозы с приличным стажем. Причём разные. Мой ковид декабрьская вишенка на торте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы