И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 558: скажут дак погрейте водой

Почему нельзя погреть водой? Мне помогает.

masha0905: ваш врач это связывает с ковидом

Я еще не нашла этого врача, была у многих )
Это связано с ковид , до него я нормальная была )
Я принимала нейро медин , но мне так никто его и не назначил , видимо им жалкоо, так в инстаграмме читала , ну и по быстрому совету невролога , у которого делала нейро..грамму
От этого отека пока ничего не помагает, сейчас пью просто антигистаминное и кажется , что меньше стает.

Аноним 936: Почему нельзя погреть водой? Мне помогает.

Очень хорошо, ребенку вот вода уже не помогает , на улицу не выходит даже ему холодно. Врачи не помощники сразу скажу )

__: болеть кожа на спине в области легких, как при ожоге

Вот с этого у меня и началось , но температуры не было

masha0905: пойду шампанского лучше попью

Вот! Это лекарство от всех болезней!
С Новым годом!

Аноним 558: Гийене барре может и через 4 месяца проявиться после шампусика в виде алкогольной полинейроратии на фоне легко перенесенного ковид , а что у вас с сахаром ?

Вот человек только расслабился.

Аноним 558: а то счас придут " врачи" форума, которые не испытали на себе этой гадости и скажут дак погрейте водой

Гугл конечно вернее скажет. Смотрите в гугле.

Neiron: Гугл конечно вернее скажет. Смотрите в гугле.

Как сказал Александр, можно и не пользоваться советами Татьяны, но этим я лучше воспользуюсь))))
Когда вы , дорогуша , вдруг переболеете и будете по тихому " расстворяться" не пойми от чего и пить витаминки будьте добры здесь пишите ок ?)

Аноним 558: Я принимала нейро медин , но мне так никто его и не назначил , видимо им жалкоо, так в инстаграмме читала

По мне так этот препарат сейчас любят назначат по делу и нет. Видимо у Вас совсем нет к нему показаний. «Мои» доктора категорически не поддерживают его, поэтому делаю минимальным курсом инъекции.

__ ,
У сотрудницы болела кожа,больно дотрагиваться было. Прошло само.
Шею клинило. Недавно только отпустило. Болела летом.

Аноним 936: Видимо у Вас совсем нет к нему показаний.

Видимо нет только это единственное , что мне помогло хоть в чем то , а не релаксанты , как любят доктора назначать всем поголовно после ковид. А каждого надо рассматривать в индивидуальном порядке.

__, всякая разная гадость сопровождает эту болезнь.
У мужа кожа на спине пару дней болела. У меня дней 10 (ни разу не читала, что б у кого то так было) уже после пика заболевания стала болеть грудь, как в период кормления. Соски даже задеть невозможно было, надеть бюстик это пытка была. И так дней 5-7 было.

Аноним 558 ,
Милорелаксанты какие

Аноним 558: только это единственное , что мне помогло хоть в чем то

От чего помогло? Я все понять пытаюсь, какой реакции ждать. Долго принимали? Таблетки?

Аноним 837,
Всякие выписывали , я от каждой таблетки просто вздувалась , в счет такое тоже не берут
Могу торговать уже как в аптеке у меня , пока до меня дошло , что на все таблетки у меня аллергия , за исключением пока некоторых)

Аноним 936: От чего помогло? Я все понять пытаюсь, какой реакции ждать. Долго принимали? Таблетки?

Я почти лежачая была , только в уборную и переход с кровати до кухни.от этого , 3 неделя, в таблетках

Девушки скажите, имеет смысл везти лежачего послековидного родственника на МРТ? Что то покажет оно, если руки и ноги трясутся?
Им предлагали в больницу, но он лежачий сам не ест( это последствия ковида), кто там за такими ухаживает?

Аноним 326: кто там за такими ухаживает?

Подруга платила санитарке 1200 в день, тоже мама не ходячая.

Аноним 936 ,
А вы точно про этот препарат , который я писала или про фуфломицин нейробион? Че то я сомневаюсь , что на каждом шагу тот выписывают

Аноним 326: Им предлагали в больницу

Предварительный диагноз то какой поставили? А в больнице еще и голодать так то будет , палка о двух концах. В институт мозга везите сразу все процедуры в один день и прием невролога организуйте

Аноним 558: фуфломицин нейробион

Почему нейробион фуфломицин ? витамины гр.В. назначают в комплексной терапии после курса нейромедина. Я на Ваши слова про нейромидин вопрос задавала - что Вы им вылечили?

Аноним 936:
Почему нейробион фуфломицин ? витамины гр.В.

Потомучто всем и без разбора, а есть ли дефицит кто знает, вторая половина для профилактики принимает , потом " прыщи" ходят лечат)

Аноним 558: Потомучто всем и без разбора, а есть ли дефицит кто знает, вторая половина для профилактики принимает , потом " прыщи" ходят лечат)

И при этом нейромидин Вы себе сами назначили?

Аноним 936 ,
Да представьте себе ) но можно было не назначать, а отбыть в стационар с нейропатией , полинейропатией , атрофией мыщц или еще с чем нибудь , все равно нормального диагноза не получила и назначений от докторов, но как видите я с него не померлаа)

Аноним 558: но как видите я с него не померлаа)

Ну дай бог! Здоровья Вам крепкого! Препарат не для самоназначения. Не увлекайтесь.

Аноним 558: но можно было не назначать, а отбыть в стационар с нейропатией , полинейропатией , атрофией мыщц или еще с чем нибудь , все равно нормального диагноза не получила

Вы можете на один вопрос ответь - что принимали (в/м или таблы) и длительность приема?

Аноним 936,
Я вам где то выше написала , в таблетках , 3 недели
Есть полирадикулопатия по нейро..грамме , так что можно, но видимо к нормальному неврологу я не попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы