И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 471,
Спасибо!

Аноним 805,
Не, я не ругаюсь. Просто недавно совсем писала.

__ ,
Если 23 не приходят они, не теряйте время, вызывайте скорую. Увидела 14 больница, по ним не знаю. Спросите приходят они или нет.

Девочки, как нам быть чего то не пойму.
Папу выписали наконец.
Но у него сатурация 87 опять
Врач приходила на дом, померила и вот.
При выписке врач говорила, что может быть кислородный шок, возможно в этом он и проявляется
Папа говорит, что чувствует себя хорошо, не задыхается, ниче)
Вообщем, как то не понятно, перепроверить должно быть надо, к врачу сходить может перед НГ?

А чем давление можно приподнять? 54 года? Была температура, сейчас слабость дикая, чем посмочь?

Аноним 938 ,
У всех. Нужен тест и потом отрицательный тест, на основании этих тестов откроют и закроют больничный. 23 больница. Но придётся идти ногами, вчера вообще по всем телефонам автоответчик был.

Аноним 424 ,
Азитромецин продают по 3 штуки, в упаковке нужно 2 пачки. Но может у Ваших не все так и плохо, некоторые без осложнений болеют, поправляются и без антибиотика.

[

На здраве!: Но у него сатурация 87 опять
Врач приходила на дом, померила и вот.

Я б купила пульсоксиметр, впереди праздники, чтобы как-то оперативно контролировать состояние.
Дыхательную гимнастику делает?
у мужа после пары упражнений буквально поднималась сатурация на 3-5 пунктов.
ну и потихоньку гулять, если силы есть

На здраве!: Врач приходила на дом, померила и вот.

что-то она назначила или как?

я это ,
На животе папа лежит? Сатурация улучшается когда лежишь, легкие расправляются

я это: и потихоньку гулять, если силы есть

Воооот! Вчера на себе прочувствовала. На улице -18, а мне дышалось намного легче. И свобода в области грудной клетки.

Но у меня небольшое поражение и я уже в стадии восстановления.

А можно узнать как вы покупаете лекарства? У меня +, у мужа скорее всего тоже, завтра узнаем. Не самим же топать в аптеку, а детей тоже не пошлёшь.

bvlgari ,
Заказы делала в Живике, есть доставка.
Антибиотики не заказывала, не знаю возят, нет без рецепта.

__,
наверное уже не надо. но все же - (343) 227-27-14;
+7 (343) 380-13-98;
+7 (343) 380-13-99.

bvlgari: А можно узнать как вы покупаете лекарства?

Сама ходила в аптеку, предварительно заказывала через интернет.
Передо мной в аптеке, кстати, стояла бодрая пенсионерка с температурой и большим списком лекарств от коронавируса. Из ее разговора с фармацевтом я поняла, что она только что с приема из районной больницы, у нее температура, кашель и пропажа обоняния, но так как ей 64 года, то тест ей делать отказались. А так как в соседней аптеке какое-то из лекарств дешевле, то она сейчас пойдет туда. А здесь купит только антибиотики(у нее есть рецепт, она же с приема у врача) и АЦЦ. Но у нее же ОРВИ, ей можно по аптекам ходить.

На здраве!,
У моего такая ж фигня была после больницы. Пришла врач и намеряла 89, при этом у папы было нормальное самочувствие, врачица ему говорит, типа нужно опять в больничку. У папы аж давление от ее слов скакнуло. Померили потом своим прибором, получилось 96. Надо наверно на самочувствие ориентироваться.

bvlgari: А можно узнать как вы покупаете лекарства

друзья выкупили мой заказ в аптеке (рецепт на аб сфотографировала - всех это устроило) и "подкинули" под нашу дверь.
так же заказала пульсоксиметр на wb - подруга выкупила, оставила под дверью.

В диоле заказывали лекарства, подороже, но все в наличии, привозят в тот же день.

Продукты в сбермаркете, они под дверью пакеты оставляли. Тоже привозили быстро.

Писала несколько страниц назад, что из симптомов лишь слабость, нет обоняния и температура 35-36. Тест не делала. Сегодня 7 день болею. Стало хуже, голова тяжелая, часто вздыхаю, ноги тяжелые, состояние ужасное короче... Скорая ко мне не поехала, до поликлиники не могла дозвониться , по номеру 122 сказали, что и врач не придет, симптомы не серьезные и мне нет 65 лет, даже теста + нет... Идите, мол, сами в больницу, в кабинет неотложной помощи. Ну я потащилась сегодня, еле дошла, 33 поликлинника. А мне там говорят, зачем пришли, кабинет этот закрыли, даже с насморком больше не принимаем. Оформили мне таки вызов врача на дом. Вот жду, а придет ли сегодня? Сказали, что придет, а веры нет ( У меня уже приступы паники, слезы... Платного врача вызвать, так завтра еще и праздники... Поддержите а....

Там, где бесплатно делают кт легких, лечение не назначают?

Дама с мольбертом ,
Платно делала кт. Сегодня на прием стаскалась с этим кт. Назначили левофлоксацин и лазолван. Азитромицин я так поняла не пить больше...

Аноним 862 ,
Поддержу вас.
Сколько вам лет?
Всё-таки чем моложе, тем легче протекает болезнь.
Температуры нет, скорее всего и воспалительного процесса нет, протекает в лёгкой форме, пейте много теплых морсов, витамины, чая, от головной боли я найз пила, мне хорошо помогал. Кашля нет, тоже уже хороший признак для 7 дня болезни.
Лежите, спите на животе.
Ждите врача и выздоровайте!

bvlgari: покупаете лекарства? У меня +, у мужа скорее

Диолла в этом плане нормальные и антибиотики возят

PolinaV, мне 38, спасибо большое... очень жду врача

Аноним 862 ,
Мне 37)) 2 дня температуры 36,6, потом ночью 38,5, потом день нормально, потом 37, 4 и все, дальше кашель, дома 2 детей, КТ не делала, пила амброгексал 7 дней, 5 дней ацц, жду 4-й тест ((( чувствую себя абсолютно здоровым человеком, с 7 декабря дома.. но эти тесты....
Пили с мужем триазавирин 2 упаковки, у меня вот так, а у него 9 дней с температурой 38,5 и по скорой в больницу, поражением 50 было, но уже дома ( ему 46 лет), был оказывается в 6, в основном там бабушки и дедушки за 60.
От всех переживаний пью афобозол) и настойку разово- пустырник, боярышник, пион, мята смешала все в 1 флаконе и 5мл настойки на 3 части воды, а то сердце уже щемило, так отпускает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы