И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 952 ,
Больницей закончилось? Когда я болела, у Вас вроде меньше поражение тогда было...

Аноним 380 ,
Вроде это признак воспаления лёгких - резкие перепады температуры

Аноним 380 ,
Да, потеря сознания это серьезная причина для вызова скорой, диарея к обезвоживанию может привести, что при высокой температуре тоже плохо, и такая низкая температура после тоже причина для вызова скорой

Аноним 380: потеря сознания на несколько секунд, бледный, в жар бросает, температура 35,0
Бить тревогу?

я б вызвала скорую...

света леонидовна,
вы на платном Кт были? Если в бесплатном они выписывают лечение. 2ой антибиотик надо наверно, если не уменьшается воспаление.

Аноним 747: Вам что -нибудь из назначений выписали домой? мне только дыхат гимнастику сказали делать, но я стационаре уже начала, 3 раз внутривенно поставили а/ б и капельницы 5 дней по 2 раза в/д, на 11й день выписали, 48% у меня. У меня такое впечатление, что мне не додавали таблеток
Вы пойдёте повторно на КТ? Как вообще контролировать состояние? После а/б точно должно быть всё хорошо ?
Может кто ещё ответит, успокоит так

Из назначений-лфк, дыхательная гимнастика, контроль кт через 1-2 мес, наблюдение у терапевта и пульмонолога.
К терапевту хрдила в пятницу, выписала расширенный анализ крови, в понедельник сдала. Сегодня иду на плановый прием в кардиологу, попрошу посмотреть результат в компьютере.
К пульмонологу в лучшем случае в конце января попаду, чот сложно там с записью.
На кт да, пойду если назначат.
Сейчас восстанавливаю жкт, кишечник сорвало после 4х антибиотиков. Сегодня уже получше себя чувствую.

Мадам Ложкина: Больницей закончилось? Когда я болела, у Вас вроде меньше поражение тогда было...

Путаете меня с кем то? У меня сразу было 55%.
У мамы 30%, у отца 30% при поступлении в больницу, при выписке 75%.

Аноним 380: Увезли

Все будет хорошо, не переживайте сильно!

Подскажите, взрослый, на Уралмаше, с подозрением на ковид по какому номеру можно вызвать врача? Плохо соображаю, температура под 39

Аноним 952: отца 30% при поступлении в больницу, при выписке 75%.

Ой, это как так выписали? Почему не долечили?

Аноним 952,
Вы на ИВЛ лежали?

света леонидовна ,
Доброе утро.Вы платно с'ездилт на КТ?Или по скорой?У мужа 5 день температура 38,тест скорее всего +,у меня +,вот переживаю,что уже есть поражение легких

Аноним 805 ,
Спасибо, уже нашла 14 больница у меня

Аноним 952 ,
Видимо да, спутала... Извините...
Как сил но-то напал гад этот на вашу семью...

Аноним 464,
Нам с мужем сказали, если что то будет беспокоить через 1.5-2 месяца прийти на приём, терапевт направит к пульманологу, а та решит нужно ли повторное КТ. При выписке делали флюрографию.

PolinaV ,
Ну да, лучше на другое потратить, тем более мы прочитали что это все же фуфломицин по идее, раньше стоил аж 12тясяч

Аноним 464: Интересно....как так делают несколько раз кт ?

Я лежала в больнице на Челюскинцев, 5. Там нет кт, поэтому мне контрольный снимок кт и не сделали. Тоже, как выше написали, пульмонолог должен назначить кт по своему усмотрению.
А отец лежал в 24 больнице, там кт есть, поэтому ему и делали несколько раз, а точнее 4 раза , объясняя это тем что смотрят динамику. Какие последствия могут быть от такого количества раз, я даже не буду писать. Ни дай бог.

Аноним 471: Ой, это как так выписали? Почему не долечили?

Девчата, вы наверно тему полностью не читали, я уже писала.
Врач сказал что мол сроки лечения выходят, мы все сделали что могли, пролечили, давайте сейчас на реабилитацию в санаторий. Выписали и через несколько дней они с мамой уехали в санаторий на озеро Чусовское, после него отец стал намного лучше себя чувствовать, меньше задыхаться.
Дома сейчас крутит велотренажор, делает дыхательную гимнастику и ингаляции. Вообще выполняет все рекомендации врача из 24 больницы и из санатория.
Жизнь налаживается!

зебра белая: Вы на ИВЛ лежали?

Нет. Под обычной маской, знаете как ингаляцию делаешь, вот такая же.

зебра белая,
Как ваша мама, есть новости?

Аноним 952,
Все понятно. Чусовское это хорошо. У меня муж там 2 года назад лежал, про врачей сказал " они и труп на ноги поставят и бегать заставят " врачи там отличные. Здоровья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы