И опять про ковид умоляю зайдите

АноНИМ,
Спасибо

Аноним 805 ,
Ясно, спасибо.

Ох, поддержите, у кого опыт был. Шестой день температура, днем 37,5, к вечеру 38,5. Уже противовирусное пропила, азитромицин назначили, 2 дня пью улучшений никаких...
Это нормально вообще? Может антибиотик менять надо?

Глаза поворачивать больно, кашель какой то невнятный. Ощущение, что никогда это не закончится...

БабуМаДа ,
Результаты как быстро получили?

света леонидовна: Шестой день температура, днем 37,5, к вечеру 38,5. Уже противовирусное

Тут ссылку давали почитайте ее внимательно. Вот

света леонидовна ,
В скорую бы вам уже.
Муж точно также днём 36,6, ночью 38,5, 9 дней так, в итоге вызвали скорую, отвезли на КТ- поражение 50 процентов, сатурация 90.
Сказали, что надо было на 2 дня пораньше обратиться.
Уже идёт на поправку. Антибиотики дома мы не пили.
У меня 2 дня температура была и все.
Пишу уже не знаю, в какой раз. Вот так скачет температура 5-6 дней- нужно вызвать скорую, скорее всего уже началось поражение.
Не сам ковид страшен, как поражение лёгких.

света леонидовна ,
У меня только 3-4 день улучшение с антибиотика наступило, если есть сомнение вызывайте скорую.

Попытаюсь сегодня попасть на кт. А если поражение легких,то чем лечат? Антибиотики?

света леонидовна ,
Да, в больнице тоже антибиотик. Но там ещё капельницы ставят, с них сразу получше.

Аноним 424 ,
Не дозвонитесь, выкупайте антибиотик, начинайте принимать.

света леонидовна ,
1-37,2
2 день -37,4
3-37,5
4-38,5 и дальше каждый день 38,5.
На 4 день вызвала скорую без теста! Отвезли взяли тест , поражение 30% за 3-4 дня болезни 37,4 градусах. Сатурация была 98, при этом с первого дня пила азитромицин . В больнице его продолжали до 6 дней, при этом температура уже поднималась 3 раза в день до 38,5
Сейчас ставят дексаметазон 2 раза в день . Температура спала . Вызывайте скорую не тяните

Мужу по ДМС выписали электронный больничный и сделали тест, сказали, что если +, то в платную ходить не надо, а идти в 23 ГБ.
ТЕст пришел положительный.

С этого момента непонятно: звонить в 23 ГБ про тест +? ждать звонка от них?

Думка: Засада конечно с тестами. Кто-то явно болеет у них - тесты, люди месяц, уже никаких симптомов и+.

Вообще не верю им.. У нас на работе брали кровь на антитела, анализы отправляли в ситилаб, вот че че этой лаборатории вообще не доверяю.. Так вот, кто не болел ковидом и даже орви, вообще люди не болели не чем а анализ пришёл с антителами, кто болел ковидом и даже очень сильно у тех анализы пришли без антител... Склоняюсь что большинство анализов путают в связи с большой нагрузкой...

АноНИМ ,
Какой именно антибиотик? С работы девочка тоже заболела, позавчера тест положительный, ей эргоферон, грипферон, вит С и Д сказали принимать... Контактным тоже эргоферон... Про антибиотики ни слова(((

Аноним 884: Результаты как быстро

Мне через 6 часов пришел результат на почту. Диск сразу отдают.

Все я же: Вызывайте скорую не тяните

Не факт, что отвезут в больницу. Вчера мне четко сказали, что с К-1 лечатся дома, в больницу не кладут. Конечно, если есть одышка и высокая температура, то положат с любым % поражения.

Аноним 918: ситилаб

А этом плане Инвитро хорошая лаборатория, все четко и в срок

Подскажите пожалуйста, родственнику приходящий врач назначил флуифорт и арепливир. Тест еще не готов. Есть ли от этих лекарств толк

света леонидовна: Шестой день температура, вам бы уже ехать на кт.
Аноним 918: большинство анализов путают в связи с большой нагрузкой...

тоже так кажется. Ну не может так долго держаться вирус, тем более лежал в больнице и воспаление снято сильными препаратами. СРБ стал низкий, а в глотке прям месяц живет.
Аноним 547: 8й день набегает

тоже 8й д сегодня опять ноги стало выкручивать и как заледенели снова.

Арепливир же дорого стоит, 5 тысяч. Самим выкупать? Вообще сколько лет родственнику?
30+ в целом хорошо организм справляется с ковидом, 40+ тут уже смотрела бы по самочувствию, витамины, питье, долго держится температура, дней 5- не занимайтесь самолечением, вызывайте скорую.

Девочки, подскажите, четвёртый день у мужа температура 37.5 днем, вечером 38.2 и больше никаких симптомов, в субботу сразу вызвали врача, назначил лечение, в том числе антибиотик, в воскресенье утром пришли сделали тест, 14 больница. Результаты не знаем, дали телефон, по нему не дозвониться, никто не отвечает. Может уже скорую вызывать? И кто то может знает актуальный телефон, где узнать результаты теста?

У меня хорошая новость- муж сегодня выписался, похудел, в чём-то плюс, 12 дней в больнице.
Тест отрицательный, завтра идти на прием в поликлинику, пока говорит сил нет, но самое страшное позади.
Всем Здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы