И опять про ковид умоляю зайдите

Если + то ты как бы заразный считаешся, хоть и без симптомов? Или как?

Аноним 326: Если + то ты как бы заразный считаешся, хоть и без симптомов? Или как?

Если + то считается, что чел выделяет вирус, то есть заразный.

Девочки, понимаю, я не первая, но спрошу.
Вчера болело средне горло, покашливала.
Сегодня к вечеру температура 37.5, болит поясница, морозит. Горло с утра немного болело.
Обязательно ли идти в больницу?
Или дома полечиться: противопростудными порошками, полосканием горла, обильным питьем?

PolinaV: вести некому.

понятно. Засада конечно с тестами. Кто-то явно болеет у них - тесты, люди месяц, уже никаких симптомов и+. Подозрительно как-то.

Девочки, а сколько у Вас держалась температура? 8й день набегает 37,1- 37,3
Это нормально?

omakoi: наверное, уже не должно ухудшения быть

Не должно. Успокойтесь. У коронавируса волнообразное течение. Это нормально
Он в стационаре. Процент поражения очень невелик. Чего вы нервничаете то?

Девочки, температуру сбивать парацетамолом?
Поднялась до 38.5.
На начальном этапе чем лечиться?
Буду вызывать врача

Девочки, пропали запахи, вкус остался, это оно? Нос дышит, то со стороны говорят, что я в нос разговариваю?
Врач же не придёт? Симптомов нет больше совсем

Спасибо большое!

Доброе утро. Девочки поддержите, поделитесь хорошими выходами из тяжёлого состояния болезни.
Дядю положили в пятницу в больницу с поражением 10 %, а вчера уже было 60%... Он в тяжёлом состоянии, температуру сбили, но маску никак надеть не могут, у него сразу панические атаки ( не может перестроиться на дыхание в маске) он срывает маску... Молимся, надеемся на хороший исход.

Аноним 546,
Если будет срывать маску и если он, как вы говорите в тяжелом состоянии, на ивл просто переведут.
Я когда лежала в реанимации, бабуля одна тоже кричала что не может в ней, ей врач несколько раз сказал, что ее ждет если она ее будет снимать. Бабуля за сутки попривыкла и снимала ее потом только когда ела.
Здоровья вашему дяде!

mamatema: А канюли назальные? Не хватает их?

Незнаю что такое канюли, объясню своими словами. Там такая объемная, полноценная маска на пол лица и типа подвижной трубки и все это прикрепляется к аппарату, там видно сатурацию, пульс, сердцебиение. И на пальце еще пульксиметр наверно был со шнуром, он тоже прикреплялся к этому аппарату.

mamatema ,
Зависит от поликлиники, ко мне не пришли, и в ковидный центр данные загрузила и тоже тишина. Вылечилась сама, пневмония 26% поражение было. Ну надеюсь, что вылечилась ( 23 поликлиника)

Можно тоже спрошу в теме? Вчера сделала тест. Пришел положительный результат. Мне сейчас нужно позвонить в поликлинику, чтобы лечение мне назначили? Дома дети и муж, контактные, без симптомов (у меня обоняние пропало, потому и побежала делать тест, а так тоже ни темп ничего) Мужу больничный же тоже откроют, как контактому? В садик сегодня не пошли, в школе дистант. Мне сказали, врач может и не придти, по телефону лечение назначит, а больничный как открывают? Спасибо за ответы. Я в панике конечно, если кашля нет, то легкие в порядке, или все равно поражение идет?

АноНИМ,
А тесты сдавали сами?

ЛараШ ,
Да, последний отрицательный хотела бы получить бесплатно. К ним с пневмонией уже не могла идти, в очереди сидеть. Думала врач придёт ( позвонит)

ЛараШ ,
В 23 можно прийти с паспортом во 2 кабинет и сдать тест , время работы с 9-15.

Аноним 424 ,
Не известно, у меня температура в пятницу вечером 37.1, в субботу 37.3 37.4 , воскресенье 37.3. И в воскресенье ночью кт было 26%. Не ожидала, была только слабость из симптомов. Дышать нормально было, сатурация 95-96. Позже уже упала, когда пневмонию лечила. Не знаю, какая у Вас больница, приходят или нет ( 23 не приходят), лечитесь сами, препараты выше писали люди. Позвоните в свою больницу, узнайте из алгоритм действий.

mamatema: А кислород у него какой?

Незнаю, звонит тетя 2 раза в день в больницу, но чаще всего говорит, я незнаю, не говорят. Может она теряется, после фразы состояние тяжёлое..

mamatema: Возраст?

61 год, а к нему вес большой, сахарный диабет, и давление

Аноним 952: Здоровья вашему дяде!

спасибо! Очень хотим чтобы все было хорошо!

АноНИМ ,
У меня тоже слабость(((пытаюсь дозвониться до поликлиники, у меня по прописке Московская 2....паникую уже(((

mamatema: Обязательно сделайте мазок. Хеликс с вызовом на дом. 2100. Вдруг, прижмет и надо будет скорую вызывать. Тогда шансов больше, что скорая на кт отправит. Врача из больницы не дождаться. Звоните 112 или 122,оставляйте заявку на врача через них. Так быстрее и надёжнее. Скажете им, что до поликлиники не можете дозвониться

Много +++++
Это надо в первое сообщение вынести. Только сами и никого не ждите

Если получите + платный тест, то сможете требовать повторного теста в поликлинике бесплатно + выбить направление на кт. Если теста нет, у вас орви и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы