И опять про ковид умоляю зайдите

omakoi ,
У меня папа 5 недель лежал в стационаре, и с его слов немного лучше ему стало через две недели, а уже более менее начал разговаривать через три. Да и на выписке был не сильно молодцом. Ему еще предлагали недельку полежать, но он уже выпросился домой. Анализы при выписке были так себе, но угрозы жизни уже не было, и без кислорода уже мог дышать. Сейчас в санатории на специальной программе заметно только улучшение стало.

Аноним 936: Пневмония по Кт 10%

Вы пили антибиотики? Температура была?

Аноним 805: пожалейте маму ... не ездите.
Летом съездите.

+++++
У нас получилось что сестра родителей заразила, после острого состояния, через неделю к ним гости приехала, она то как огурчик, а лёгкой переболела. И мать тоже так, на ногах, а вот отец...... что сейчас творится с ним, месяц назад никто и подумать не мог....просто беда, причем не по лёгким вирус ударил а по мышцам, в ковид стационар его не берут, т к поражения нет , сказали, ну пусть лежит, сейчас все неделями лежат, будет хуже скорую

Аноним 326: причем не по лёгким вирус ударил а по мышцам, в ковид стационар его не берут, т к поражения нет

Может это по нервной системе, там и мыщцы страдают как раз

Альфачка ,
Он у меня без кислорода и сатурация хорошая. Но никак не могут сбить температуру. Гормоны ставят по три раза в день. Сейчас уже цитостатики мощные добавили

Аноним 862: больше симптомов, кроме слабости. )

7 день. Тоже сегодня сплю как сурок. Немного что-то сделаю и опять сплю где сидела)) Но я еще антикоагулянты пью, может с них.

Аноним 643: Вы пили антибиотики? Температура была?

1 д - сильная слабость, упало давление
2д - заболела поясница, мёрзли ноги, заложенность носа.
3д - к вечеру 37,0, к ночи 37,5 много пила, гриппферон в нос каждые 3 часа. На ночь пентафлуцин, темпа не снижалась.
6д - утром 37,5, к обеду 36,5
7д - 36,5 слабость, голова, ледяные ноги
8д - 37,5
9д - 38, вечером начала сумамед,
12 д- ура, утром 37, к обеду 36,5 дошла до поликлиники, послушали - чисто, взяли тест. Напряжение в груди, подкашливание.
Температура больше не поднималась.
13 д - Кт 10%
14 д - тест +. 6-я таблетка сумамеда.

Сегодня 17 день.
Напряжение в груди сохраняется, начинаю говорить - закашливаюсь. В остальном терпимо.

Альфачка ,
Подскажите, в каком санатории, программа и цена вопроса. Что конкретно делают, какие процедуры? Спасибо.

PolinaV: Альфачка,
Подскажите, в каком санатории, программа и цена вопроса. Что конкретно делают, какие процедуры? Спасибо.

Санаторий Усть-Качка. Специальная программа Восстановление после Ковид. Что делают: анализы, консультация врача, спелеокамера, внутривенная озонотерапия, электроаэрозоли, лфк, ручной массаж, центральная импульсная нейрорегуляция, , ингаляции, магнит, хвойные ванны. Еще всякие отвары овса, минеральная водичка и супер отличное питание. Еще входит посещение аквазоны 4 раза. Цену смотрите у них на сайте, мы по акции покупали, сейчас она закончилась. Но у них еще всякие скидки есть пенсионерам и т.д.

А подскажите пожалуйста всем предлагают кт сделать или нет? Болею неделю, обоняние пропало на 3 день, сегодня пришёл тест +, позвонили из ковидцентра, приходил педиатр к детям, а по мне молчат. Муж позвонил терапевту, она спросила самочувствие, ничего нового не добавила. Завтра к мужу придут мазок брать.

bvlgari,
Нет, не всем.

bvlgari,
Мне направление на кт дали когда узнали что у меня температура 6й день держится около 39 и появилась одышка. На кт я поехала ровно через неделю как заболела.

bvlgari: подскажите пожалуйста всем предлагают кт сделать или нет?

Нет. Мне вообще в поликлинике сказали, что на Кт сейчас можно попасть только через вызов скорой, когда совсем тяжёлый. Но, мне видимо повезло, запрос сделали и на следующий день дали время.

БабуМаДа,
вас скорая возила на кт или сами делали ? если сами то где ?спасибо

Ворсинка: если сами то где

Удалось быстро записаться в Магнетику на А.Валека , 13
По стоимости -5500. Принимают без направления.

Альфачка,
У меня муж в 40, просится домой, но говорят только если анализ отрицательный. До 1,5 мес держат, даже если хорошо себя чувствуешь.

Аноним 126 ,
У папы отрицательный анализ был уже 17 ноября, а домой отпустили только 5 декабря

Альфачка ,
Подскажите, муж уже 14 дней, но чувствует себя хорошо, тест пришел положительный, не отпустят домой, на амбулаторное лечение под личную ответственность? Понятно, что силой никто держать не будет, но как это сейчас происходит?
Я сама с 3-м тестом +, дети уже отрицательные.

Аноним 126,
PolinaV,
муж лежал в 40. Его без тестов выписали и соседей по палате тоже.

PolinaV: с 3-м тестом +,

вот ведь ужас. А если у детей уже -, их выписывают в садики/школы? Справку эпид благополучия дают если родители еще+? Такая канитель с этими тестами. мне кажется скоро вообще все это отменят.

Думка ,
Да, сын был +, уже - ( бессимптомно 5лет), в садик выписан, но понятно, что мы не ходим, сидим дома, дочь тоже дома, пока у родителей +, дети на 14 дней дома, но как только у нас будет - сказали можно идти в садик и школу, благо длинные выходные впереди, а так то целый квест с этими повторными тестами, загруженность большая, только через знакомых уже связываешься, чтобы направили бригаду, потом чтобы результаты посмотрели, это дурдом, я всем говорю, что не от ковида кони двину, а от нервов...

Думка ,
А муж потом дома сколько находился, брали какой-то заключительный тест, что можно в люди?...

PolinaV: дети на 14 дней дома,

я тут просто спросила у ковид центра, можно ли выходить ребенку если у него - придет, а у родителей еще+, говорит да, он же уже не заразный и от вас уже не заразится. Зачем ему сидеть в карантине. Вы получается детям справки в поликлинику пойдете получать? Блин, как достали все эти карантины.

PolinaV: заключительный тест,

Да, взяли 3, ждет. Без - в люди все равно не выйти и больничный не закрыть. А из больницы выпустили, как пошел на поправку.

Думка ,
Все ясно с мужем, я так понимаю, что моего тоже выпишут, сам уже хочет, а с тестами тут уже будет "воевать" до отрицательного.
Дети, да, детский врач сказала, хоть завтра в садик ( с 7 декабря дома), но я сама +, муж в больнице- вести некому.
Тоже уже достали эти положительные тесты, поскорее бы всё это закончилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы