И опять про ковид умоляю зайдите

I_18n ,
Как раз так и мужа им лечат, советовалась с Татьяной, ему все сказала, поговорил с врачами, они сказали, что с марта его практикуют и видят положительную динамику лечения, в итоге муж принял решение его принимать.
Он, не он помог, но идёт на поправку, побочек в виде тошноты и прочих видимых симпотомов нет, посмотрим, как дальше все пойдет.

omakoi, плаквенил не пейте, травиться только

Аноним 917: Можно тут спрошу. Болеем с мамой (66лет

У моей мамы температура 37,6 была пару дней. Потом не было, пропало обоняние, на 5 день болезни у неё температура 35,5 и сил не было вообще. До туалета еле ходила. Я позвонила в поликлинику, сказали, что врач придет в течение 3 дней. Позвонила в скорую- не отказали, приехали, отвезли в 24 больницу на КТ. Поражение 30% и полисегментарная пневмония. Положили в 40 больницу. У меня температура 38,6 была 10 дней, врач сказала, что нет показаний для КТ. На 8 день температуры вызвала скорую, тоже увезли в 24, по КТ 45% поражения и тоже полисегментарная пневмония. Меня положили в 6 больницу, 10 дней лежала.

Neiron ,
Вот и я почитала про него и вся в сомнениях.
Многие страны отказались от его использования. Буду наблюдать дальше за самочувствием

Аноним 464: ,даже здоровьем никто не интерисовался

муж болеет месяц, повторный опять пришел+ и тут началось. Подключился ковид центр, звонят, приходят, принесли лекарства ареплевир, эликвис. И у контактных спрашивают все ли ок и нужны ли мазки? Неожиданно))

NataЛи ,
Спасибо! Поправляйтесь!
К нам завтра врач должна прийти. Я просто думаю ну даст она направление на КТ, маме самой ехать его делать, вдруг упадёт где. Конечно ей такси вызову туда и обратно. Я с ней не могу двухмесячный малыш у меня, оставить не с кем. Да и мы на карантине 14 дне с момента положительно теста.
А можно подробнее, скорая увезла в 24, а потом обратно сами домой или с 24 сразу в40 увезли?

Подскажите сколько после первых признаков ковид человек заразный?

Ситуация такая: 15 ноября заболела дочь, я 30 ноября, 10 декабря сын. У меня и дочери тесты не брали, сначала думала что ОРВИ, а у меня симптомы странные были тошнота, рвота, только когда пропало обоняние заподозрила, у сына мазок от 10 декабря положительный, 21 декабря уже отрицательный.
У меня все родственники живут далеко, из-за пандемии не видимся, в декабре умер папа. На похроны не поехала, хочу с детьми поехать к маме после нг на пару дней. Но она против... говорит что мы еще заразные, не слышит что месяц уже прошел, и что мы никуда не ходим ни в школу ни в секции и тренировки, что там в деревне тоже куча зараженных, только не делают никто тесты.

Аноним 679: Подскажите сколько после первых признаков ковид человек заразный?

Да никто похоже этого не знает. Индивидуально все. И результативность тестов низкая. Поэтому полагаться может только на общее состояние организма. В остальном вопрос веры.

У меня через 12 дней после первых симптомов тест +. А врачи знакомые говорят - не может быть!

Аноним 917: 24 сразу в40 увезли

Из 24 увезли, правда ждали часов 5, пока определили, куда повезут

Аноним 917: маме самой ехать его делать, вдруг упадёт где.

У меня было так: принесли домой направление на кт, сказали что приедет машина от поликлиники, увезет туда на кт и если все ок-привезет обратно домой. Водитель позвонит за полчаса. Наше время на кт с 16 до 17. Водитель позвонил ближе к 16 ч, я вышла, в машине уже сидел один больной. Вот нас двоих он и повез. А потом, после обследования, мне сказали что у меня 55% и вы прямо сейчас едете в стационар, ждите машину. Я позвонила водителю, который меня сюда привез и сказала, чтобы он меня не ждал, я поеду на другой машине в стационар. Всё.

Думка: принесли лекарства ареплевир,

Хорошие.

У нас хорошие новости. 25% поражение легких, вирусная пневмония на стадии выздоровления,. И самое радостное, 30-31 выпишут домой.

Аноним 290 ,
Отлично! Рада за вас!

Подскажите, как быть. 6 дней назад пропал нюх, на 3 дня. Ломило кости, болели мышцы, температура 35-36, покашливала, мерзли ноги... Сразу стала пить витамины и противовирусное и очень много жидкости. Тест делать не стала. Нюх вернулся, кашля нет, давление в норме, но накрыла сильнейшая слабость, даже нет сил работать за компом, ноги так и мерзнут. Что с этим делать? Лежать и ждать, что само пройдет или уже вызывать врача? Просто с чем я его вызову, никаких больше симптомов, кроме слабости. ) Мама достала, пугает, что я умираю, поэтому и слабость, заставляет идти в больницу. Я уже телефон отключила, чтобы не выбешивала (

Аноним 862: сильнейшая слабость, даже нет сил работать за компом, ноги так и мерзнут.

Это вирус. Надо перетерпеть. Много пейте. У меня похоже было, только обоняние не пропадало. Задолженность носа, но резкие запахи чувствовала. Ноги ледяные в таз в горячей водой, сразу легче, считаю по мелким сосудам бьет. Пневмония по Кт 10% и мазок +. Чувствительно легче стало через две недели от первых симптомов.

Neiron: не надо вам ничего, полегчает, терпение.

Сделала КТ. 17% поражение. Температура держится до 37,8 , сбивается нурофеном хорошо. Кашель. 2 дня сумамеда . Пока толку нет.
Вчера неделя была как болею.
Терпеть ?
Или уже скорую пора ?

БабуМаДа: 2 дня сумамеда . Пока толку нет.

У меня после третьей таблетки сумамеда темпа снизилась ниже 37. Но я 38,0 не сбивала три дня.

Легче стало на следующий день после шестой (последней) таблетки, ровно через две недели от начала.

БабуМаДа: Терпеть

Чего терпеть? Легкое течение.
Все хорошо!

Neiron ,
Татьяна, какое противовирусное эффективнее, Нобазит или Триазаверин?

Аноним 884, никакое не эффективно к сожалению. Но мы считаем сейчас что триазавирин снижает вирусную нагрузку.

Neiron ,
Спасибо. То есть, стоит принимать Триазаверин? Мне его выписали на пятый день болезни, а в инструкции говорится, что надо начинать не позднее 2 дня. Наверно и смысла не было его принимать...

Девочки, поговорите со мной, пожалуйста.
А то опять паника и потряхивает. Если к 11му дню поражение 15 процентов, то дальше, наверное, уже не должно ухудшения быть? Должно же уже на выздоровление повернуть?
Муж в стационаре уже почти неделю и тоже состояние никак не стабилизируется.
То немного лучше станет, потом опять двое суток ухудшения. И так как на качелях туда сюда
Мы уже оба устали от этого. И я ещё за него постоянно переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы