И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 464,
Мне приносили лекарство, и не только мне . К 6й ГКБ относимся.

Аноним 547 ,
Дай бог здоровья, у мамы 10% 72 года , ложилась на братьев Быковых там неделька и как огурчик. Очень довольна лечением. Аноним 547 ,
По анализам не знаю, вчера брали Сегодня суббота дежурный врач у они не говорят , типо вас много

Аноним 747 ,
Был дежурный у которого градусник не работает , лечение не меняют надо антибиотки допивать одно твердят

Беzдельница ,
Это военный госпиталь, широкая речка. Нет меряют, то меряют а вот лечения, нет. Я не знаю, я думаю, что антибиотки надо менять , они говорят нельзя. Если на антибиотике за 3 дня поражение 30%, и дальше его пью и темп только выше . Ладно завтра последн день азитромицина посмотрим , что дальше будут назначать , или только Ацц останеться ????

АноНИМ: А какая больница? Телефоны на сайте смотрели ? Вам не принесли потому, что Ковид ещё не подтверждён. Анализа же не было. Вы результат ждёте. И врач на вызов не пришёл по этой же причине

Вы не поняли. Я сейчас на выписку уже иду, пролечилась, повторный мазок взяли. Мне нужно закрыть больничный. Поликлиника на Саперов.
Как приходил врач это отдельная история.

Natycika: это тоже ковид ? 5

Сдайте платный тест - узнаете (возможно)

Neiron: 25-50% поражения лёгочной ткани.
Лежите на животе больше! Будет сатурация выше.

Сказала, ему сложно, весной был сложный осколочный перелом предплечья, болтами собирали, после этого не может на животе лежать

Аноним 326: Не везде, Живика а этом плане

А мне только в живите продали , в других аптеках не продают без рецепта

\~ПуШок\~: Завтра утром пройдёт 48 часов, а может и уже прошло, с какого момента их отсчитывать не знаю.

Если 6 больница, на Саперов, то на сайте есть номер узнавать, 2575711 вроде. Я вчера звонила. Но сегодня выходной видимо, и они там трубу не берут. Соседка узнавала. Звонить надо на 3-4 день после взятия мазка.
Мне с поликлиникой помогла только жалоба выше, к сожалению.

Аноним 290 ,
Я тут мужа про КТ спросила, говорит не хотел меня волновать, на самом деле в 01.00 сделали КТ, до 7 утра сидели 12 бедолаг в комнатушке 10 кв.м. с температурой 38,5....
В 03.00 спросил, сколько будете издеваться, почему никто не едет, не развозит, сказали, сидите, ждите, в 6 утра сам позвонил на телефон горячей линии горздрава и через час приехало сразу несколько машин и всех забрали, развезли.
К врачам в стационаре нареканий нет, относятся спокойно, по-человечески.

Аноним 290 ,
Как у вас сейчас с мужем ситуация? Что-то начали делать?

YearsAgo: Если 6 больница, на Саперов, то на сайте есть номер узнавать, 2575711 вроде

Да, сегодня трубку не берут там по этому номеру. Не понимаю, зачем больничный до сегодня делать, если сегодня никто результаты не сообщает А я сиди дома, ещё понедельник день полностью в минус.

YearsAgo: Звонить надо на 3-4 день после взятия мазка.

Они обычно сами звонят через день после взятия мазка. Но у моих соседей и подруг на выходные не попадало(

\~ПуШок\~: Да, сегодня трубку не берут там по этому номеру. Не понимаю, зачем больничный до сегодня делать, если сегодня никто результаты не сообщает

У нас с мужем 22-го брали тест, больничные до 24-го. Говорили, что результат сообщат и в случае отриц. теста больничный автоматом закроют. Но никто не звонит, я сама в справочную звоню (у нас ЦРБ 3, дозвониться сложно, но можно). И вот сегодня вечером мне сказали, что у меня отриц. тест, а у мужа пока не готов. Как быть с больничным, ничего конкретного не сказали. Записали мой телефон, обещали, что завтра мне позвонит врач, и решать вопрос с ним. А мужу сначала дождаться результата. Повторю, больничный до 24го.

23 гб нарисовалась по телефону на 14 день после первого платного мазка с вопросом сдала ли я платно второй. Это все. Врача я не видела и не слышала. Занавес. Причем результат первого мазка был отправлен везде, где можно. Несколько раз дозванивалась до них. Ждите. Сдохнуть можно сто раз. Надо менять больницу. Ни разу туда не обращалась и не стоит , видимо. Лечилась сама, под наблюдением врача из частной клиники. Уже бы ковидные наборы продавали в аптеках, хоть чем то лечиться до приходи врача.

Ковидные наборы- это 5, и смех, и грех!

Аноним 706: я сама в справочную звоню (у нас ЦРБ 3, дозвониться сложно, но можно). И вот сегодня вечером мне сказали, что у меня отриц. тест, а у мужа пока не готов.

У нас нет такой справочной. Есть телефон, по которому должны говорить результаты, но трубку сегодня никто не брал. И есть коллцентр, там нет данных по готовности теста. Отправляют на этот телефон или ждать, врач позвонит. И из поликлиники всем моим знакомым через день звонили и сообщали результат. А у меня суббота.... Или не знаю что произошло. Завтра ещё конечно попробую, но видимо куда-то выше надо позвонить, где эти обещанные 48 часов?

мама: Ни разу туда не обращалась и не стоит , видимо.

На какую? У меня другая поликлиника и сейчас так же. Отдельная история как вызвать врача, сейчас отдельная история как результат узнать.

А кому нибудь помог азитромицин ? Может сразу Таваник начинать ?
В Магнетику не получилось записаться на КТ.
Чет накрывает паника.
Поддержите, а

Почитала про военный госпиталь, обалдеть...
Муж лежал в 8 детской, очень довольны лечением, благодарны персоналу. Вернули мужа почти здоровым

БабуМаДа: азитромицин

Я считаю, мне помог. Я вылечилась на дому за неделю. Но мне быстро стало лучше. В этот раз мне повезло и я не разболелась сильно... Если нет динамики надо в стационар обязательно.

мама: Надо менять больницу.

Это не поможет, к сожалению. Почти везде так
Ладно хоть повторный мазок взяли бесплатно (7 горбольница)
И лекарств от вируса нет, чем они должны лечить? Арбидолом?
От него нет толку, пусть врачи скажут. Разве у него вообще есть доказвнная эффективность?

БабуМаДа: кому нибудь помог азитромицин

Он не помогает от вируса, вы поймите

Legos ,
А как принимали азитромицин.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы