И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 936 ,
Да. 24.12 в районе 16 часов.

Простомама: Да. 24.12 в районе 16 часов.

У меня на 9.30 было назначено. Приехала в 8.55. На входе никого, девушка выглянула - заполняйте согласие. В 9.05 из кабинета Кт вышел мужчина, я зашла. В 9.15 вышла от врача с заключением. Пересеклась с одним пациентом и тремя сотрудниками. Похоже мне сказочно повезло.

Вашему супругу быстрее поправиться!

Аноним 326: Такое ощущение что больше народу стадо болеть, знакомы и родственники которые держались до последнего и те заболели....

Много болеют, много обращаются и много не обращаются. Медсестра приходила мне брать мазок с большим мешком пробирок, это у нее смена еще не закончилась, там было взято не у одного человека, не у 5 и даже не у 20. Я представила, что она вокруг моего дома только насобирала, а в других участках не меньше же.

Аноним 290,
Все я же ,
Добрый день кошмар какой (((.
А по анализам у Вас как? Меня вчера с 5% хотели уложить я группа риска.
Решилась домой. Пусть все обойдется.

Все я же ,
А если хуже будет? Против ковида совсем ничего не дают? Вам в 24 сделали назначения?

Аноним 326 ,
А как обратишься? Я вот вызвала врача, сказали 3 дня ждать, пока ждала сдала кт, оказалась пневмония,врач не пришёл. Звоню в больницу, они с кт и пневмонией предлагают прийти отсидеть в очереди и сдать мазок, ждать 7-14 дней и если будет +, то придёт врач. Вот нормально да?, с пневмонией 14 дней без лечения. Вообще слов нет. Маразм. Кстати я пролечилась,врача ещё не видела и не слышала . Вчера платный + загрузила в ковидный центр, жду. Спасибо, кто пишет чем лечились.

Все я же ,
Требуйте дежурного врача обязательно или заведующую, настойчиво.

Аноним 936 ,
Да, он тоже сказал, что не надо было ехать со всеми вместе. Сам бы прогулялся вечерком. Самое интересное, что люди после КТ вызывают такси и уезжают по домам. А я то три раза в неделю ездила на тачке до мамы.

АноНИМ ,
А куда загружать есть ссылка? Что даст загрузка результата?

Антоним ,
Придёт врач, должен принести лекарство ну и хочу один хоть мазок сдать бесплатно. Уже направление на анализы не жду...Смотрите ковидный центр своей больницы, там написан алгоритм.

АноНИМ: отсидеть в очереди и сдать мазок, ждать 7-14 дней

Кто говорит, что ждать мазок 7-14 дней. Конкретно какая поликлиника/ лаборатория. В среду сдала, в пятницу результат пришел, обещали в понедельник. Поликлиника по мж.

Аноним 936 ,
23 больница вам значит повезло с поликлиникой.

Аноним 936: Кто говорит, что ждать мазок 7-14 дней. Конкретно какая поликлиника/ лаборатория. В среду сдала, в пятницу результат пришел, обещали в понедельник. Поликлиника по мж.

А во сколько пришёл и куда? В четверг сдала, и тишина...

АноНИМ: 23 больница вам значит повезло с поликлиникой.

23я не сами же пцр делают. Лабораториям дали 48 часов на готовность. И штрафы. Это в 23 значит беда с отправкой тестов и разбором результатов.

Некоторые лаборатории рассылают на е-Майл пациенту, но мне сразу сказали, что мазок пойдёт туда кто не рассылает, поэтому не раньше понедельника. Но в пятницу вечером из поликлиники перезвонили и сообщили, пришел +, ждите предписание РПН.

АноНИМ ,
Не могу найти, на сайте поликлиники своей смотреть?

Аноним 936 ,
Мне вот честно, в плохом состоянии все равно, что там им по регламенту дали потвремени, спасибо на том, что честно сказали сколько ждать, а не соврали. Скажу одно, никто у нас в 23 за 2 дня результаты не получает... и за 7 тоже

\~ПуШок\~: В четверг сдала, и тишина...

В понедельник после 15.00 точно результат должен быть в поликлинике.

С поликлинике по мж сдавали?

АноНИМ: Мне вот честно, в плохом состоянии все равно, чт

Мне вообще пофиг на мазок. Результат пцр пришел когда основные симптомы уже прошли и антибиотики пропила. Ничего не поменялось в лечении. Самый главный минус, сейчас между праздниками придется каким-то образом ловить момент и ползти в поликлинику на повторный мазок. Если будет -30 за бортом, то вообще не хочется.

Девочки - мальчики всем всем желаю быстрее поправиться!

Аноним 936: В понедельник после 15.00 точно результат должен быть в поликлинике.

С поликлинике по мж сдавали?

Да, по мж. Больничный по сегодняшний день, должны же как то были отреагировать продлить/закрыть. Но, никто не звонит.

Все я же,
Это в какой больнице так лечат?
Я сейчас в 40 . И кислород, и мониторинг постоянно, лекарства дают, уколы, капельницы. Не всем, конечно, подряд. Лечение идёт. Сейчас я на гормонах, помогло сразу.

Подскажите , муж болеет ковид , а у меня шею свело сзади , не повернуть и откашливаю , это тоже ковид ? 5 день врач не идёт никак , как шею лечить хоть не понятно

Аноним 464: Не из каких ковидных центров не звонили ,даже здоровьем никто не интерисовался , еще и лекарства носить.???Люди ВЫо чем вообще???

Мне тоже не приносили лекарства. Врач пришёл только после того, как для меня пешком в поликлинику сходили. И вызвали врача. Теперь как результаты узнать не знаю. Завтра утром пройдёт 48 часов, а может и уже прошло, с какого момента их отсчитывать не знаю.

\~ПуШок\~ ,
А какая больница? Телефоны на сайте смотрели ? Вам не принесли потому, что Ковид ещё не подтверждён. Анализа же не было. Вы результат ждёте. И врач на вызов не пришёл по этой же причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы