И опять про ковид умоляю зайдите

PolinaV: Кислород в трубочке дали мужу?

Ничего не дали. Они еще мазок не брали. Кровь и мочу только собирают и все.

PolinaV: среднем дней 10- 14 держат,

Новый год там????

Напрягает неизвестность.

Все я же ,
Держитесь! Поправляйтесь!
Как Азитромицин дают? мне сразу а/б внутривенно на цетр...... точно не помню, назначение нужно смотреть, он мне не подошел, темп-ра так и держалась 38-39,7, потом сменили на левофлоксацин в капельницах, прокапали 5 дней, укол живот+ с утра, далее короновир в табл, и от давления высокого, привезли 170/90, тоже долго приводили в порядок, пока подбирали подходящую терапию.
Градусник свой, мне привезли, их "пестикам" не верила, они на 7 ед меньше показывают, так и говорила , что не верю вашему, а свой сравнивала с ртутным. При темп-ре 38,5 без проблем ставят кетопрофен, помогает на 7-8 часов.
Ну как бы лечат нас, без внимания просьбы не осталяют, и с заведующей разговаривала, обо всем спрашивала, т.к. у меня % высокий, ему не куда особо расти, за это переживала, и лечащий врач отзывчивая.
Не стесняйтесь, зовите заведующую, если нет вашего врача, то дежурного, все узнавайте почему так и т.д.

Аноним 290 ,
Про Новый год не могу сказать, с 16-го там, конечно хотел бы выписаться, уже говорит, лучше мне, грязный, небритый, но говорю - лежи столько, сколько скажут врачи.
Сейчас взяли повторный мазок.
Ещё раз- успокойтесь, анализы взяли, КТ сделали, сейчас врачам нужно составить картину по мужу и составить лечение.
Он уже в больнице, под наблюдением, все будет хорошо!

Аноним 290: Новый год там????

Конечно, а кто ж выпустит то.

Все я же: Из лечения ни чего нового, продолжить азитромецин до 6 дней, Ацц и уколы в живот от тромбов. Все !!!
При темп выше 38 парацетамол .

А вы что думали))) так и лечат в стационаре.
БабуМаДа,
Как себя чувствуете, что беспокоит?

Аноним 290: Что значит кт 2?

25-50% поражения лёгочной ткани.
Лежите на животе больше! Будет сатурация выше.

Все я же: И мне интересно гармон тут кому то ставят просто укол в Вену, разве не капельнице

Его и в таблетках можно пить, в мышцу ставить и так далее.
В больнице не сахар. В жизни бы не поехала, пока не при смерти, прости хосспади.

Neiron: Как себя чувствуете, что беспокоит?

В целом, неплохо. Кашель напрягает, непродуктивный. Подъемы температуры до 37,6 , приступообразные боли в мышцах ( плечи и бедра), спать невозможно. Одышки вроде нет. Сатурация скачет 96-99 ( не особо приборчику доверяю).
Нос немного заложен. Нюх и вкус отсутствует. Ну и в брюхе полный швах. Особенно в правом подреберье.
Из (само)лечения : триазавирин, АЦЦ, сегодня заканчиваю ( 5 дней), вит.Д3. Питье мега обильное. Креон. Цинктерал и супрадин планирую добавить.
Хотела ОАК и СРБ сдать, так не берут нигде. Если только врать, что здорова. Но не буду.
КТ сделать ?
Или забить и ждать развития событий ? Поплохеет, так скорую вызову.
Или антибиотик начинать самостоятельно ? Рецепта опять же нет.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

БабуМаДа, о вы молодец.
Нурофен 400 можно от миалгии.
Камней нет в желчном пузыре?

Neiron: Камней нет в желчном пузыре?

Желчного нет

БабуМаДа, а ну вот. Диета спазмолитики

ДД! Сегодня нам с мужем пришёл положительный результат. Мы уже 4 день пьём противовирусное (аперфлю), вит С и Д, много жидкости пьем. Симптомы были - течение из носа и один день температура, сейчас отсутствие обоняния. 6й день болезни. Врач в лучшем случае во вторник придёт. Имеет ли смысл пить ещё что-то из препаратов или просто наблюдать за состоянием?

Аноним 711: просто наблюдать за состоянием?

Наблюдать, контроль темпер-ры, сатурации, дыхание.

Neiron: А вы что думали))) так и лечат в стационаре.

В 3й сразу внутривенно а/б начинают ставить или систему.

Пневмония 10%, азитромицин 6 дней пропила. Сегодня сообщили мазок +. Лечение продолжать!

Из лечения только морс и компот остался? Противовирусное не обязательно?
Гриппферон ещё капаю.

Neiron ,
Татьяна, а подскажите и мне пожалуйста.
Выписали арепливир (фавипиравир), из-за аритмии (в амнезе) нельзя другие. Поражение 5% предлагали госпитализацию, но дома стены лечат. По наличию и возможности получить этот препарат, сказали звонить в пн.
Реально ли что выдадут? Или самим искать по городу?
Сегодня выпила тризаверин.

Муж более с 15 декабря, тест + с 19 (суббота). В среду приходили из ковидцентра, дали таблетки, направление на КТ. Пришел с кт (на Чапаева) в дипрессии. Говорит в комнате метров 10 сидит человек 20. Все с температурой, кашлем. Кто с вирусной, кто с бактериальной уже пневмонией. У него 4процента. Пришел домой, там был 4 часа. Это был четверг. В пятницу приходил врач из поликлиники, снова все спросил, послушал. Сегодня с утра звонили из ковидцентра, спрашивали как у него дела. А у меня температура была три дня и такое же состояние. И я контактная. и никому дела нет. Тест не делают. Видимо, чтобы было внимание надо сдавать платно? Болят все ребра. Пот и слабость.

Простомама: Пришел с кт (на Чапаева) в дипрессии. Говорит в комнате метров 10 сидит человек 20. Все с температурой, кашлем. Кто с вирусной, кто с бактериальной уже пневмонией. У него 4процента. Пришел домой, там был 4 часа. Это был четверг.

24.12??? В какое время?

Простомама ,
Не знаю как в какой больнице, в 23 надо тест сдать и загрузить результат на почту им, тогда все начинает работать. Или сдать у них и ждать 7-14 дней, а затем если будет + , придёт врач и сделает назначение.

БабуМаДа ,
Продают антибиотик без рецепта, спасибо работникам аптек.

АноНИМ: Продают антибиотик без рецепта, спасибо работникам аптек.

Не везде, Живика а этом плане

Подскажите пожалуйста варианты действий. Как результаты мазка узнать? И закрыть больничный. Я в какой то засаде. Врач сказал мне позвонят. Больничный до сегодняшнего дня. По телефону звоню, который дали для того, что бы узнать результат - тишина. В коллцентре сказали ждать результат и никуда не ходить. Поликлиника на Саперов. Никто не звонит.

Такое ощущение что больше народу стадо болеть, знакомы и родственники которые держались до последнего и те заболели....
А показатели все те же, видимо большинство дома лечатся, в лёгкой форме вообще не обращаются

\~ПуШок\~: Как результаты мазка узнать?

3020578 по этому телефону позвоните в рабочие дни, узнаете результат. Я легко дозвонилась.

Аноним 747 ,
Бесполезно , капельницы ни кому не ставят на азитромицин 5 дней темп 38,2 тактику лечения не меняют. Только лечат водой и парацетомолом . Ну Ацц вчера и то вместо 3х пакетов один выдали , вся измучилась. У врача и то градусник не работает, нет говорит темп тут же иду беру у девочек дают не охотно, как пищит типо доставай , я говорю не учите меня мерять темп , в итоге 38,2 и вот как норм лечение. Другие говорят у вас лечение только в парацетомоле, врач говорит ещё есть кислород

Аноним 326: А показатели все те же, в

Так сейчас не тестируют. Только тяжёлые случаи.

Пневмония по Кт, в заключении «не подтверждённая». Результат мазка +, и отныне я а статистике РПН. Был бы - , в статистику бы не попала.

Аноним 952: 3020578 по этому телефону позвоните в рабочие дни, узнаете результат. Я легко дозвонилась.

Спасибо. Мне как до рабочего дня ждать то, больничный лист до сегодняшнего дня открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы