И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 547: Вызвала скорую думаете отменить?

Нет, ждите скорую.
Ко мне через 4 часа приехали, считается довольно быстро, на КТ тоже никого не было, вот не знаю, наверно мне повезло.

Аноним 290: Сижу жду, после кт отпустят, или положат.

Мест нет, госпитализируют при поражении 50 процентов и больше.
Родственник болел, почти 70 лет. Температура высокая больше недели, тест плюс, по скорой свозили на КТ, было 20 процентов, отправили домой
Состояние ухудшалось с каждым днём, кое как получилось госпитализировать.
К слову, из поликлиники так и не позвонили даже. Хотя мы туда каждый день звонили и результаты тесты направляли им на электронку.

Леди на пледе: Сообщают эпид адрес.

Или не сообщают))) по нам информации нигде не было...в садик и школу сами сообщили.

Аноним 747 ,
Спасибо очень надеюсь

Аноним 290 ,
А куда увезли?

vittoria,
В первую на декабристов. Пока нет информации. Сколько по времени кт делают?

Аноним 290 ,
У меня муж там лежит.
С момента как увезли и как отписался, что КТ сделано прошло 2 часа.
Но он у меня уже идёт на поправку, дышал сначала через трубочку, потом маску дали, не хватало кислорода, сейчас уже намного лучше.

PolinaV ,
А скакими симптомами забрали?
Сколько поражение?

vittoria ,
9 дней температура днём 36,6 ночью 38,5, в последние 2 дня кашель сухой, говорю, начали сбивать, а она 37,5 и больше не снижалась...
Скорая приехала, сатурация 90, поражение по КТ 50 процентов.
В стационаре сказали надо было хотя бы 2 дня раньше обратиться...
С 7 заболели оба, пили триазавирин, я вроде как уже в норме, но 3-й тест у меня +, завтра должны приехать брать 4-й...
Он с 16-го в больнице, тест уже -.

Мой час ждет, замерз. Получается, еще час ждать ему. ????

Аноним 884, я бы не стала пить левофлоксацин. 5 дней азитромицина достаточно.
От поноса стопдиар по 200 утром и вечером.
Аноним 179, при сухом кашле аскорил.

Аноним 290 ,
Не могу сказать, где они там ожидают, может в зависимости от загруженности?
Я своему и кофту теплую дала и куртка была или сдают они там верхнюю одежду, где вообще находятся, пока ждут, не на улице же...

Neiron,
Спасибо

Муж 4 часа просидел, положили в палату (замерз ) результаты кт так и не сказали. Кровь еще взяли на анализ.

Аноним 747 ,
Прошли первые сутки , положили в военный госпиталь. Поражение 30% при поступлении сатурация 98-99, сейчас через сутки 94
Из лечения ни чего нового, продолжить азитромецин до 6 дней, Ацц и уколы в живот от тромбов. Все !!!
При темп выше 38 парацетамол .

Градусник не выпросишь! Утром в 6 и вечером в 6.
Ингаляции здесь ни кому не Делают , только кислород. Капельницы тоже ни кому не Делают. Вся укашлилась толку от Ацц нет ! Короче это пипец товарищи. Вчера темп только нарастала была 38,9. 2 табл парацетамола всучили .

Мама лежала на братьев Быковых 2 раза ингаляции в день .и всем Фавипировир .спросила про эти таблетки врач говорит они дорогие больница не закупает. Короче при таком лечении , а дома была такое же думаю поражение уже больше . Короче здесь вообще не лечат

Из лечения Вода !

Ps говорю раз темп нарастает может антибиотки сменить , типо нельзя. Хотя при поступлении и в скорой говорили надо менять . Хотя может в больнице другого и нет все остальное ведь дороже ????‍♀️. У женщины темп 39,1 она лежит Ревет судороги , медсестра прибегает градусник электронный пихнет за пикает 37,8 и убегает сразу не даёт дальше держать . Типо будет 38 зовите . В итоге лежала с 13 час ревела, тяжело дышала , говорит умираю . Все же нашли градусник обычный у соседей в др палате а там 39,1. Эти прибежали закудахтали , как у нас так темп показывает , типо не знают , всучили 1 табл парацетамола , я типо ку-ку темп высокую укол поставьте , через час померили ещё 2 всучили парацетамола , через 15 мин еще пришли укол воткнули от темп . Короче писец полный товарищи . Ночью у неё опять 38,5 пихнули опять 2 таб и типо пейте много воды . И так по 3 литра пьём , короче широкая речка это полный отстой. И мне интересно гармон тут кому то ставят просто укол в Вену, разве не капельнице ? Тут капельницы ни кому не ставят . Мест в палатках очень много пустых !

Короче много сумбурно . Высказалась

Все я же,
Уже писала вроде про этот госпиталь. Маму когда привезли туда, поражение 30%. Дома она уже пропила триазаверин и азитромицин. И вот врач после кт ей и говорит: я могу вас госпитализировать, но мы вас будем лечить только парацетамолом при высокой температуре и всё. Я считаю парацетамол вы можете и дома принимать, поэтому езжайте домой. Ну мама и поехала домой.

Вот и я к вам в компанию. Всю тему не осилила. Подскажите пожалуйста, делать то что ?!
Хеликс на наш адрес не едет почему то.
Врач из поликлиники забежала вчера на 2 минуты. Говорит, что в нашем доме очаг ковид. ВСЕ !!!
Как и где сдать мазок ? Хотела еще кровь сдать , чтобы понять не пора ли антибиотик. Но ни одна лаборатория не принимает с признаками ОРВИ.
Пневмонии боюсь. Температура 5 дней до 37,6, кашель, ломота до бессонницы, вчера нюх пропал. Возраст, сопутствующие.
Лечусь по интернету. Сегодня заканчиваю триазавирин.

БабуМаДа ,
У меня темп была 3 дня , 37,3-37,5 пила раз в день парацетамол . На 4 день 38, вызвала скорую 30% поражение
Болею всего 6 дней, мне 46

Аноним 952: госпиталь

А у знакомой там мама умерла, причем поражение было совсем небольшим. Ещё летом

Аноним 326 ,
У меня тоже у знакомой сын тут умер, ему 60 было . Ну будем надеяться на лучшее, что остаётся. ????????????кого то вроде выписывают????

Аноним 290 ,
Главное в палате, раз положили, значит скорее всего поражение большое, так сказать положена госпитализация. А врачи, муж говорит, много не разговаривают, делают свою работу и делают.
Еда сносная, можно свою передачу, у нас друг семьи отвозил- печенье, яблоки, чай в пакетиках. Лечение муж говорит- уколы, таблетки, кислород, анализы почти каждый день, что конкретно- не знаю, но становится лучше.
Выздоравливайте!

Аноним 326: А у знакомой там мама умерла,

Все я же: У меня тоже у знакомой сын тут умер,

У отца сестра лежала там на ИВЛ с поражением 75%. Сняли с ИВЛ, выписали домой. Правда, она долго там лежала.

БабуМаДа ,
Добрый день, пока у вас не будет теста+, мало кто будет обращать внимание.
Или в Хеликс обращайтесь или, как нам говорили, до 37,5 идите ножками в доврачебный кабинет, это дурдом, но это так.
Как вариант, попробуйте дозваниться- вызов врача на дом, объяснив симпотомы, что и температура 5 дней и обоняние пропало, что тест нужно сделать, куда я пойду с такими симпотомами?

PolinaV,
Да, странно все, не разговаривают, отвечают с агрессией (вернее не отвечают) спросил про результат кт, сказали , какая вам разница, кт 2 и все. Что значит кт 2?
Анализы берут и все. Мазок на ковид не брали еще. Палата не плохая.

Аноним 290 ,
Не обращайте внимания, уже успокойтесь, то что он под наблюдением, это уже хорошо, отношение врачей строгое, да, как муж говорит- ковидные тюрьма), но и не в санаторий же приехали.
По результатам анализов, да ничего не говорят, дали бумаги на согласие лечением гидрохлор...., такой препарат серьезный, я мужу- откажись от него, потом последствия будем разгребать, он все-таки спросил врачей, что да как, ответили, что с марта его назначают и он даёт положительную динамику лечения, сказал- буду принимать. Переносит хорошо, не тошнит, побочек у него пока не наблюдается.
В среднем дней 10- 14 держат, конечно все индивидуально, сосед по палате 14 дней провел- выписался.
Доверьтесь врачам, они знают, что делают, все будет хорошо.
Кислород в трубочке дали мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы