И опять про ковид умоляю зайдите

PolinaV,
40 лет мне. Не ездит у нас скорая на температуру, я же написала. И врачи по вызовам только 65+ ходят.

Подскажите, пожалуйста, сегодня выписали меня из больницы. Сейчас в выписке увидела от руки написано: контактная по ковид.при симптомах орв вызвать врача и сдать мазок.
Мне теперь дома нужно 2 недели отсидеть на карантине? Дети, муж тоже должны на карантине сидеть или могут ходить в садик-школу, на работу?

Девочкт подскажите и мне, плохо стало в пн.
Два дня ломало, вчера пропало обоняние, но чувствовала себя лучше.
Темп держалась первые дни до 38,3
А так 37-37,5
Пью номидес, клацид. Тест сдала результата еще нет.
Сегодня стало хуже, тяжесть в груди, не могу вздохнуть полной грудью. Голова болит.
Врачу написала, написал вызывать скорую. А я выпила парацетамол темп. спала 36,8-37.
Я на учете по сердцу. Прижигали аритмию. Я боюсь, что когда лежу проскакивают моменты, вот вот когда сбой пойдет (до операции момент сбоя всегда чувстаала). И вот сейчас появилтсь такие моменты..
Вызывать или подождать?

vittoria ,
Вызывать срочно. Не тяните.

24 рядо, может самим доехать? Или не примут?

vittoria: 24 рядо, может самим доехать? Или не примут?

Не примут
Будете в скорую звонить, обязательно это скажите

vittoria: Я на учете по сердцу.

И что сейчас сердце беспокоит

Аноним 290 ,
Сбивайте, чтобы легче было и обязательно дождитесь скорую, все потом скорой расскажите.
Я тоже мужу дала нурофен, никак, тут девочки посоветовали 2 таблетки парацетамола, выпил, спала за 2 часа до 37,5 и все, никак дальше.
В больнице уже в 1 сутки сбили.

Аноним 884 ,
Милая моя, если хуже, как не приедут.
У вас время идёт на дни, даже не на часы, 3-5 дней высокой температуры- вызывайте скорую.
Говорите и по температуру высокую несколько дней и одышку, ухудшение состояния, не тяните, если плохо.
Звоните по телефону горячей линии, который выше написала, в Минздрав позвоните.
Это ваше здоровье и жизнь!
Выздоравливайте!

vittoria ,
Вряд-ли самообращением примут, вы не должны из дома выходить по сути.
Врачи приезжают в спец.костюмах и через спец.двери потом заводят пациента.

Трюфелька: контактная по ковид.при симптомах орв вызвать врача и сдать мазок.

Самоизоляция у вас отдельно от детей и пожилых на 14 дней. Это в теории. Так задумано.

Озвучила, сказали ждите бригаду.

Подскажите , а сообщают из больницы или из
Роспотребнадзора в школы , садики что в семье больной с ковид?

vittoria: вот сейчас появилтсь такие моменты..

Начните папангин пить. Нарушение ритма- СВТ или фибрилляция предсердий?
Скорую по самочувствию. Дискомфорт в груди и за счёт дыхательной недостаточности и за счёт «перебоев» в работе сердца, компенсаторно тахикардия.
К лечению добавьте бромгексин по 8 мг 3 раза в день, если переносите. Витамины, питье, позиция лёжа на животе. При ухудшении скорая.

PolinaV ,
У меня тест еще не готов.

Natycika: Подскажите , а сообщают в школы , садики что в семье больной с ковид?

Сообщают эпид адрес.

Леди на пледе ,
Значит номер дома или квартиры тоже ?

Natycika: Значит номер дома или квартиры тоже ?

Полностью адрес

Леди на пледе ,
Нарушение свт ритма, было прижигание.
А сегодня прям эти толчки, когда ритм сбивается чувствую. Вы правы на животе легче лежать.
Спасибо Вам. Вызвала скорую думаете отменить?

Аноним 547: Вызвала скорую думаете отменить?

Думаю пусть посмотрят. ЭКГ снимут. Отказаться от госпитализации всегда можно. Смотрите по самочувствию

Леди на пледе ,
Спасибо. Больница рядом, а ждешь скорую. Боюсь поражения легких.
Думаю может на КТ должны же свозить?

А сколько скорая едет примерно девочки?

У нас целый день ехала. Сейчас только забрали мужа. Сижу жду, после кт отпустят, или положат.

Аноним 290 ,
Рада за вас, что дождались, проверят, посмотрят, пусть все будет хорошо!

PolinaV,
Спасибо. Будем надеяться.
И еще сатурация, мы мерили 88- 90, врачи померили 93. Уже Не так страшно. Может как то не так мерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы