И опять про ковид умоляю зайдите

mamaCholie: в начале июня.

Спасибо за ответ.
Здоровья мужу!

mamaCholie,
Здоровья вашему мужу!

Анонимка,
Да, у детей и у меня отрицательные, в детской поликлинике ещё в пятницу сказали можно приходить за справками, карантин закончился. А я без больничного, дома отсиделась, т.к работаю дистанционно из дома.

22 сдала анализ, отрицательные. В четверг, ночью t 40, потом аж весь матрас промочило. До вчера t 38. Вчера t 35,6. Слабость не могу ходить, в основном лежу. Со вчерашнего вечера тяжело дышать, адски болит грудная клетка, пропало обоняние, вкус.
Девочки, как сильно я должна задыхаться, чтобы иметь право вызвать скорую?

Аноним 551: Девочки, как сильно я должна задыхаться, чтобы иметь право вызвать скорую?

У вас и так затруднено дыхание. Вы чего хоть. Куда еще ждать до "задыхаться". Звоните в скорую. Пока приедут еще.

Аноним 551,
Вызывайте скорую. Пневмония развивается быстро. Не до соблюдения политеса.

Подскажите пожалуйста боль в спине под ребрами справа(как буд-то жжение что-ли), это серьезно или нет?
Тест положительный, врач приходил, дыхание сказала так себе, но сатурация 100.

NatalyRAF,
Котенок5,
Спасибо, девочки.

Добрый вечер. У мамы поражение 20%, отправили домой лечиться. Но она вообще никакая, очень сильная слабость, два раза был приступ с обмороком и понижением давления до критических цифр. Что делать? Можно ли ее куда то госпитализировать? Очень страшно за нее.

Морская тайна,
А откуда отправили домой? У меня только что папу увезли на КТ на Чапаева, сказали что потом полюбому в стационар поедет.

Альфачка ,
В Нижнем Тагиле. Отправили в область домой.

Аноним 558: вечером иду к врачу - узнаю

Сходили? Как у вас дела?

Морская тайна, звоните в скорую, говорите , что одышка, задыхается, требуйте госпитализацию! У меня было поражение 10 %, неделю под кислородом, дышать не могла совсем, как бы я дома была

Koza Dereza: Сходили? Как у вас дела

На данный момент патологии нет, беспокоит дискомфорт в груди - начали появляться как шишки в груди. По доктору отзывы хорошие. возможно связано с гормонами, за последние два месяца - резко похудела , резко набрала вес, что для меня очень тяжело , потом опять вес ушел. Вообщем гормоны скачут.
Следующее на очереди нога

Чугунная сковородка,
Вы попали на КТ в 14 бцу? Напишите, пожта, как?

Добрый день. Подскажите пожалуйста ингаляции можно делать при короновируса? При вдохе режет грудь...кашель есть влажный.

tg1980 ,
Мне назначали ингаляции с физраствором и амброгексалом 1 к 1.

Аноним 558: начали появляться как шишки в груди.

У маммолога были? Какие-то анализы сдавали? У меня грудь болит очень сильно, прикоснуться больно, лечь не могу ну ту сторону, если она сжимается слегка даже.

Аноним 558: Следующее на очереди нога

А с ногой у вас что? У меня тоже болит, то ли варикоз это.... Раньше не было вроде. Но я никуда не ходила, у меня ковид все ещё, отрицательных анализов нет.

Подскажите, пожалуйста, контактная больная со всеми признаками и t38, при ингаляции лазолваном через минуту у нее сильно кружится голова, и во рту ощущение пленки, пробовала 2 раза и оба раза до головной боли. Что за реакция такая? На что поменять лазолван при ингаляции или раствором пить?

Рекомендуют ингаляции с минералкой и с содой

Инга 2016 ,
Спасибо. Попробую

Аноним 656: У маммолога были? Какие-то анализы сдавали

Да, анализы не сдавала , акцент был , что патологии нет , но изменения какие то есть , поэтому наблюдаю

Аноним 656: А с ногой у вас что

Я даже не знаю , так как практически ни куда не хожу много вроде не замечала , но вот ехать на машине не могу , в левой ноге щелкает в колене или под при растягивании ноги, варикоза тоже нет и не было

КЕлена11 ,
Ингаляции проводили при нормальной температуре тела?
При температуре не проводят ингаляции.
И разведение 1:1 с физраствором.
Ну или пейте раствор, можно и при температуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы