И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 936 ,
Тест был положительный и кашель. Муж для подстраховки решил кт сделать.

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, если руки холодные, то это влияет на показания сатурации ? При ковиде была 99, 89. А месяц спустя в больнице на входе замерили, оказалось 96. Была как раз с улицы с холодными руками

Аноним 290: Скорую уже вызывать?

да, обязательно. это плохая сатурация и уже требуется кислород

svetlonec,
Вызвала. Сатурация поднялась до 91. Обоняние не терял. Так то бодрячком.

Ждем. Но он в больницу никак не хочет. Напугало, на скорую согласился.

Если температура повышенна неделю и больше, вызывайте скорую. Не ведитесь на уговоры мужей, что не надо вызывать. Если у вас подтвержденный тест на ковид-приезжают. Спустя несколько часов, но приезжают

Аноним 290: он в больницу никак не хочет. Напугало, на скорую согласился

скорая ему все объяснит. Никто не хочет в больницу. Но там вылечат гораздо быстрее, чем дома тлеешь. Мужа вот у меня увезли, 11 дней пролежал, вышел бодрячком. носится. кашля нет. У меня жалкая 5% пневмония, всего 5 дней температуры, лечилась дома - месяц после болезни все еще покашливания и изменения в бронхах. Так что я за больницу

Аноним 290: Сатурация поднялась до 91.

Это очень мало

Аноним 290 ,
Так ему и говорите, просто так никто не положит, сделают КТ, больше 30- оставят в больнице, меньше 30- отпустят домой, кровь возьмут- посмотрят.
Да и в больнице держат дней 10-14.
Сумку в больницу, на всякий случай, соберите.
Здоровья!

Аноним 471: бромгексин помог.

Пила.

Аноним 952: Аскорил

Пошла за ним еще...

Аноним 286: пропить

Беродуал, Пульмикорт через небулайзер

Тут очень советуют Аскорил, у мужа была аллергия на него, именно на него , чем можно заменить Аскорил?

Аноним 747: цитировать

Вверх странички посмотрите, вы мне задали вопрос я ответила. Валерьяночки выпейте и не нервничайте

Аноним 286,
Подскажите, бромгексин от сухого кашля тоже помогает?

Аноним 179,
Мне не помог ни как

Neiron ,
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что помогаете нам. Можно я тоже вопрос задам? Болею со вторника с температурой 38.5-39,ломота в костях, покашливание, жидкий стул. Температура сбивается плохо и до 37, 2 максимум и часа на 2. Покашливание и сухой кашель только в период высокой температуры, при снижении как будто ничего и нет. Сама начала принимать сумамед 500,сегодня третий день, улучшений никаких. До больницы не могла дойти из за температуры и слабости и зная, что принимает один врач по 40-50 человек в день. То есть сидеть надо там весь день, а я физически не в состоянии была. На дом тоже у нас не ходят, только к 65+. Скорые тоже не приезжают на температуру, так как их всего 2 на два МО и у них большая загрузка, в том числе возят беременных рожать за 100км,так как роддома нет. Но, это все предисловие, почему я только сегодня дошла до медицинской помощи. Врач выписала триазаверин, тромбоасс, вит Д и С. Сказала прекратить принимать сумамед и начать левофлоксацин. Взяли тест из носа. На приём 30 при условии теста "-". Скажите, стоит ли заменять сумамед или допить его? И ещё переживаю, что врач не посчитала нужным взять кровь и обследовать лёгкие, так как послушала и не услышала чего то ужасного, с её слов. Вдруг у меня уже при такой длительной температуре процесс идёт в лёгких( Врача понимаю, как и в каких условиях и нагрузке она трудится, но и за себя переживаю ((

А что поможет при сухом кашле.я гербион пила, вроде откашливаться начинало первые три дня. А потом перестало, и грудина болит. Тест не делала, но обоняние пропало, поэтому само за себя говорит. Болею второй раз за полгода, но абсолютно по другому. В больницу не хочу, дома бы отлежаться. Пью Арбидол , в нос гриппоферон и промываю, витамин с и цинк и от кашля чё то надо другое видимо. Морсы и чаи пью- от них легче становится и ещё !!! Пол когда мою, мыть тяжко, но после этого тоже легче становится)). Температура только к вечеру поднимается, 37,1 Надо к врачу ехать сдаваться? Как думаете?

Аноним 471 ,
Вам в первую очередь не помешает.

Аноним 884: переживаю

Правильно переживаете. У моего мужа было примерно такое же поведение температуры. 15%. Еле запихали его в стационар

PolinaV,
Новый год в больнице????
Скорая еще не приехала

Аноним 290 ,
Вот не знаю, муж говорит, что чувствует себя лучше, но в маске пока, в ней лучше+ начали колоть инсулин- сахар высокий, возможно на фоне приема лекарств, возможно диабет развивается, ттт,
Говорю, лежи, пока врачи говорят, врачи живут там же, в красной зоне...
По скорой ждите, долго едут, часов 10- 14.
Если свыше не приедут, звоните по телефону, который я выше написала.
Здоровья!

Аноним 884 ,
Надо четко понимать, что есть лёгкое течение, условно пару дней температура и более менее состояние, потом средней степени тяжести, если у вас температура больше 38 5-6 дней, плохо сбивается, кашель присоединился- вызывайте скорую, так и говорите- температура 38,5 5 дней, не сбивается, кашель, становится хуже.
У вас же это все время, пока позвоните, пока скорая приедет- время идёт.
Сколько вам лет? 40+, точно надо следить за состоянием и вызывать скорую.
Здоровья!

PolinaV: начали колоть инсулин- сахар высокий, возможно на фоне приема лекарств,

Да, отец также сказал, что капают гормон дексаметозон, он то и повышает сахар. Тоже ему кололи инсулин, сахар повышался аж до 21.

Аноним 952 ,
Спасибо, немного успокоили, дай Бог, чтобы сахар повышался из-за лекарств.

PolinaV,
Позвонили со скорой, спросили про самочувствие, сказали, приедут. Температура до 38 поднялась. Сбивать, или уже скорую дождаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы