И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 473 ,
Спасибо, поняла.

Аноним 747: я поняла без симптонно вы болели.

Нет, я писала, что не чувствовала пневмонию и по состоянию никак не могла определить, но у меня была температура, вечерами до 38 поднималась.

Аноним 747: без симптонно вы болели.

У тех, кто болеет бессимптомно и главное без температуры (!) не развивается пневмония.

Аноним 747: как узнали, понятно , что КТ делали, но как на скорой увозили, или платно делали ?

У меня муж в магнетике делал. Запись была на неделю вперёд на 5.20 утра Через пару часов он снова позвонил туда и попросил пораньше записать... И о чудо - его позвали через час

любанька ,
Я тоже сама везде звонила, чтоб время не терять. В детскую поликлинику нужно звонить, говорить, что родитель с подтвержденным ковид19, они приходят. Из РПН за месяц ни разу не позвонили. Ни мужу, ни мне.

Девочки, подскажите, кто оформлял больничный лист по карантину Ковида? Он оплачиваемый или нет?

Аноним 473,
Не правда

mamaCholie: Я бы на Вашем месте Три..н уже начала принимать

Да и не факт, что поможет. Мне тоже назначали его, а состояние не улучшилось пятый день(

Аноним 473: тех, кто болеет бессимптомно и главное без температуры (!) не развивается пневмония.

С чего вы взяли?
Совершенно точно это не так

Анонимка: С чего вы взяли?

Мне так врач говорила, когда я про ребенка спрашивала.

Аноним 473: Мне так врач говорила, когда я про ребенка спрашивала.

Врачи сами не в курсе, которые не в стационаре с ковидными работают.
У знакомых в семье все были с ковидом и без симптомов, ещё весной. Тогда ещё всех на КТ возили. У двоих взрослых на КТ была пневмония с поражениями 5% и 25%.
Все перенесли без температуры.

Мама доченьки,
Да, не факт. Сейчас принимает муж, состояние очень тяжелое, ждём скорую

Аноним 253: Кто то писал про боль в ногах, бедрах,

Боль в мышцах или в суставах?

Sovi ,
Мышцы

Расскажу про себя. 12.10. вечером поднялась температура до 37.3, продержалась она 3 дня. На 4 день пропало обоняние и оттенки вкусов. 13.10. сделала тест платно, в пятницу поздно вечером получила результат ковид +. В субботу с утра обзвонила детскую и взрослую поликлинику и сообщила об этом, в этот же день пришла врач, измен да сатурацию и назначила схему лечения. А я уже с четверга сама начала лечение (подсмотрела на юмаме + знакомые скинули, что им назначали), обильное питье, витамин С и Д начала принимать сразу же с понедельника и триазаверин на 4 день болезни. Врач подтвердила, что лечение верное, надо продолжать, при этом никаких рецептов не выписала.
Детям пришли сделали тесты 16.10., результат сообщили через неделю, Медсестра участковая позвонила, мне сделали два теста 26 и 27 октября, сегодня сообщили результат, позвонили на мобильный. Относимся к 4 поликлинике на Селькоровской.
Перенесла в легкой форме, постоянно наблюдала за дыханием, КТ не делала. Как сказал врач, с которым я консультировалась, у пневмонии в клиническую картину входят такие симптомы как постоянная слабость даже без температуры, одышка, кашель, высокая температура, у меня ничего такого не было.
Сейчас уже прошло 4 недели как заболела, чувствую себя хорошо, обоняние полностью вернулось дней через 10.
Всем здоровья и легкого течения болезни, если вдруг заболели!))

mamaCholie ,
Пусть всё будет хорошо, пусть муж скорее поправляется. Держу за вас кулачки

Мама доченьки,
Спасибо.

mamaCholie: Сейчас принимает муж, состояние очень тяжелое, ждём скорую

Как сатурация? Скорая согласилась приехать?

Базилика,
Если верить браслету-91
Пришел уже почти 20 часов фельдшер, или доктор..
Состояние тяжёлое, температура 39.6, не снижается на анальгине- но-шпе. Мелкопузырчатые хрипы . Вызвал сам. Ждём, собираю.

Аноним 281: сына t не было и ничего не болело, только обоняние на 2 дня пропало. Двухсторонняя пневмония.

А как вы узнали, что пневмония, если каких-то симптомов не было?

Лилия: Сейчас уже прошло 4 недели как заболела, чувствую себя хорошо,

Тесты ваши и детей отрицательные пришли? Вас выписали уже? Или ещё какое-то время держат дома?

mamaCholie,
Если не ошибаюсь, вы писали, что летом или весной сами переболели (если ник переутала, прошу прощения). Вы вроде не тяжело перенесли.
Получается, тогда муж от вас не заразился?

mamaCholie: Ждём, собираю.

Держу за вас кулачки. В больницу надо, конечно. Пусть скорая быстрее приедет и заберёт в хорошую больницу. Всё будет хорошо.

Анонимка: А как вы узнали, что пневмония, если каких-то симптомов не было?

На КТ видно пневмонию. У некоторых без симптомов получается КТ делать. Например, платно. Хотя и там направление нужно.

NatalyRAF,
Я в начале июня.
Базилика,
Спасибо. Я ему температуру уронила "троечкой", приедут, а тут фигня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы