И опять про ковид умоляю зайдите

Ингавирин не пейте только пожалуйста. Не надо его.
При легком течении вообще ничего особо не нужно. Симптоматическую терапию. Как при обычном орви.

Neiron: Ингавирин не пейте только пожалуйста.

Ой, спасибо Вам, не начала давать ребенку, вчера доктор назначила....

Neiron,
Почему не надо?и что входит в симптом. терапию ?

Natycika, потому что он стимулирует иммунитет.

Neiron: потому что он стимулирует иммунитет.

Я родственником сказала что не надо, один пропил три дня и все на ногах, другой был более или менее, пьет Ингавирин и насморк и горло сразу.

Natycika: кашель не большой , в груди говорит жжет , сдал тест ,

Если кашель, разве не нужно для предотвращения пневмонии антибиотик? Вопрос к ответившим здесь, что не нужно антибиотик

Аноним 326: Если кашель, разве не нужно для предотвращения пневмонии антибиотик?

Не нужно

Аноним 697: Подскажите, пожалуйста, на какой срок обычно госпитализируют?

Свекровь положили в пятницу, 30% поражение, сильный кашель, темпа до 39. Сказали при нормальном течении средний срок госпитализации 10 дней. Ей лучше стало уже на второй день. Надеемся, через неделю домой вернется, как раз к Новому году.

ЗояБ: Я вот с подругой встречалась, а у неё ковид оказался. Так по схеме все приняла и не подхватила ничего. Реально помог.

А могли ничего не принимать и не заразиться. Длительность контакта и собственный иммунитет имеют значение, а не прием сомнительных противовирусных.

Аноним 326: Может быть есть у кого то свежий рецепт на этот антибиотик, скиньте пожалуйста сюда.

Зачем? Вы врач, чтоб принимать такие решения? Я его не принимала, хотя рецепт у меня есть. А свекровь, например, принимала. Она в больнице, я нет. Это не к тому, что препарат вреден, скорее к тому, что его эффективность сомнительна.

Natycika: в груди говорит жжет

Вот только один врач подсказал , что жжение в любой точке тела это нервы, корешковый синдром , бегите за препаратами для нервов

Добрый день, сегодня узнала свой повторный тест от 18 декабря, опять положительный(((
Есть небольшая одышка, грудь поддавливает, дыхательную гимнастику делаю, как умею, на вдохе хочется кашлять, пью ацц.
Муж в больнице, у меня паника, 2 детей, что делать дальше.
Позвонила в ковид- центр, была 14, через 37 минут 1 и отключились...
Температуры нет и не было, сатурацию померять нечем, что делать дальше.
Муж пишет из больницы, дозванивайся до врачей, проси фавинирапир или как его там.
Боюсь осложнений, в больницу не хочу, детей некуда девать.

Редиsка Кэт: его не принимала, хотя рецепт у меня есть. А свекровь, например, принимала. Она в больнице, я нет. Это не к тому,

Ок. Подскажите вы как болели какие симптомы, температура, кашель сухой, влажный, насморк, слабость? На какой день стало легче после первых симптомов? Спасибо

Аноним 326,
я пила ингавирин с первого дня, перенесла ковид в довольно легкой форме, как легкое недомогание 1-2 дня
параллельно пила витамины

Анонимка: пила ингавирин с

А сколько дней пили его? Инструкции пишут 5-7 дней. Т.к сейчас родственник болеет, сестра ему посоветовала Ингавирин, она за три дня от него на ногах. А он пьет пять дней пока только хуже, температура 37 была один день, потом насморк и как дискомфорт в груди появился.

Аноним 326: А он пьет пять дней пока только хуже, температура 37 была один день, потом насморк и как дискомфорт в груди появился.

почему хуже-то вы считаете?

Аноним 326: А сколько дней пили его

10 капсул было, 10 дней пила

Редиsка Кэт: ЗояБ:Я вот с подругой встречалась, а у неё ковид оказался. Так по схеме все приняла и не подхватила ничего. Реально помог.
А могли ничего не принимать и не заразиться. Длительность контакта и собственный иммунитет имеют значение, а не прием сомнительных противовирусных.

+++
Я болела, муж не заразился, я не изолировалась.
Мама лекарства не принимала, как и при обычном ОРВИ, перенесла ковид очень легко.
Зачем пичкать организм таблетками для профилактики?

Анонимка: почему хуже-то вы считаете?

Ну то что насморк присоединился

Аноним 326 ,
Много раз уже писала, напишу ещё раз.
Пили лекарства одинаково с мужем, триазавирин, витамины, амброгексал.
У меня 2 дня температура, все. У мужа скакала 9 дней- скорая- поражение 50 процентов.
Вывод- 5-6 дней скачет температура, нет улучшений- вызывайте скорую, посмотрят, если до 30 процентов- отпустят домой, больше- оставят в больнице.
Мужу сказали, надо было на 2 дня хотя бы раньше обратиться. Все терпел и ждал, что вот вот полегчает...

Добрый день. Болеем с 16 декабря. Сдали тест. Сын-, муж+. В результате: муж пьет трекрезар, витамины Д и С. Говорит, что мало таблеток пьет)). Температуры нет. Слабость. У сына все хорошо вообще. Я тест не сдавала, решила, что если буду контактная, то все равно возьмут. В итоге, температура скачет между 37.5 и 38.5 сильный озноб периодически. Насморк. Звон в голове, ощущение, что мозг открепился и болтаетс сам по себе в голове Пью триазаверин и периодически сбиваю температуру, витамины Ди С. И да, ждём врача третий день.

воду пейте, литрами. Я когда начала в день литра 3 - 4 выпивать, суставы и голова меньше болеть стали. Но пила воду с раствором регидроном.

Neiron: потому что он стимулирует иммунитет.

А это плохо? Мы оба переболели с мужем, врач прописывала в том числе и ингаверен. Я и при ОРЗ его принимаю. Или вы какой то друоой препарат советуете?

Аноним 326: Ок. Подскажите вы как болели какие симптомы, температура, кашель сухой, влажный, насморк, слабость? На какой день стало легче после первых симптомов? Спасибо

Нас одновременно заразилось 4 человека, родители мужа и следом мы. У нас у всех разные симптомы и разные пока последствия. Что вам даст описание моих симптомов?
Свекровь в больнице, отца сегодня выписали с больничного, т.к. отрицательный тест. Нас с мужем даже не тестирвали, официально у нас ОРВИ и впоследствии бронхит. Мне лично легче стало примерно на 9-10 день, но температура и слабость держатся до сих пор.

Тут писать ничего не буду. Пишите в личку, если есть вопросы.

Анонимка: Добрый день, сегодня узнала свой повторный тест от 18 декабря, опять положительный(((
Есть небольшая одышка, грудь поддавливает, дыхательную гимнастику делаю, как умею, на вдохе хочется кашлять, пью ацц.

Это нервы, успокойтесь и все будет хорошо.

Neiron ,
Спасибо, Татьяна, поддержка моральная точно нужна.
Пью Новопассит, но сердце щемит уже 5 дней, в горле ком...может афобозол заказать?...
Реально меня колбасит из крайности в крайность- антибиотик? кардиомагнил? КТ? Но пока +, понятно, что сидим в 4-х стенах....
До ковид центр не могу дозвониться, про положительный тест узнала через знакомую знакомых.

Аноним 558: бегите за препаратами для нервов

Это за какими?

Анонимка,
На КТ и с "+" берут, главное, что б направление было. Мне от кашля бромгексин помог, АСС не помогал

Аноним 471 ,
Кто бы мне ещё его дал... Показаний нет, температуры нет, сильно не задыхаюсь, да есть тяжесть, небольшой кашель и все, ну повторный тест + пришел, даже и не позвонил сегодня никто, сама узнала, через знакомых знакомых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы