И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 326 ,
Можно, 75 2 р в день, строго натощак, но не каждый может переносить курантил, интересные ощущения при приеме, но через дней 5 привыкание и все ок, по 25 дозировку смысла нет пить( комментарий гематолога). Можно вессел ду эф, более менее безопасно в плане кровотечений. Аспирин 50-75 мг ( кардиомагнил, тромбо асс), все остальное сильные лекарства без назначения опасно. В крайнем случае эликвис 2,5 мг2 раза в день. Это все профилактические дозы, но все равно лучше под контролем коагулограммы и во время болезни, а не просто так.

Ra. ,
Правильно поняла из поста, что кардиомагнил 75мг можно более-менее безопасно самостоятельно принимать( хотя бы по 1 в день)?

Дашуська ,
Это профилактическая доза( указано в инструкции), если нет склонности к кровотечениям и анемии, более менее безопасно, если кратковременно и все таки желательно сделать коагулограмму, например, в сша после 40 лет врачи всем рекомендуют пить ежедневно такую дозировку для профилактики инсультов/ инфарктов, но не всем это показано все таки.

Дашуська: назначали Панцеф,

Мне тоже сказала доктор, что не надо азитромицин, если будут ухудшения, панцеф пить назначила

Ra. ,
Спасибо, кауголограмму сдать в планах недели через 2. Муж начал пить, я сегодня начну, как раз на 2 недели хотим, потом анализы, а там может и не надо дальше будет ( ну я надеюсь)

Аноним 464: сатурация 76...падала, решали о ивл, давали сутки на поднятия кислорода, сменили несколько антибиотиков,
Потихоньку, потихоньку, выкарабкался...пролежал 3 недели.

Ужас какой (
Слава Богу, что обошлось

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на какой срок обычно госпитализируют? Поражение лёгких 30%, кашель. Температуры нет. Понимаю, что все индивидуально и лечение по-разному идёт. Просто хотелось бы знать примерные сроки, хочется, чтобы к НГ выписали

Аноним 697,
Госпитализируют до 30, у вас как раз 30. У меня 40 было отказалась от больницы, дома лечилась, t не было. Муж 10 дней лежит в больнице, тоже 40%, но t долго не могли ни чем сбить. Может и не положат вас

Аноним 471 ,
Уже положили. Не меня-родственника. В Бонум на Краснокамской.

Аноним 697,
Ни чего себе, там тоже перепрофилировали клинику. Меньше недели то не лежат

Аноним 464,
undefined
Ужас! Молодец, что справился!
В пт спрашивала у лечащего врача, надо ли что-то из лекарств. Сказала -нет
Сегодня выяснилось, что от кашля сироп надо пить, но его нет в больнице- поэтому не дают . Зла не хватает- 3 дня человек от кашля задыхается - давно бы привезла!
Ставят какое-то гормональное противовоспалительное. Врачи каждый день меняются.. Улучшений не(
Очень переживаю!

Со мной в палате лежала женщина, у нее 10% поражения было, положили ее, не отправили домой, она не отказалась от госпитализации. Лежала ровно 10 дней.
Я лежала 17 дней, но у меня 55%.

Аноним 952: 10% поражения было, положили ее, не отправили домой,

65+?

I_18n,
Да

Мне врач Циклоферон советовал для экстренной профилактики короны. Это очень эффективный противовирусный препарат. В первые два дня уколы делать. А дальше по четыре таблетки пить по схеме на 4,6 и 8 сутки. Я вот с подругой встречалась, а у неё ковид оказался. Так по схеме все приняла и не подхватила ничего. Реально помог. Да и при ковиде его тоже назначают. Здоровья мужу! Не болейте!

подскажите пожалуйста , у мужа пропало обоняние , температуры нет , кашель не большой , в груди говорит жжет , сдал тест , только в среду результат . Бежать в аптеку за триазавирином и азитромицином ? Начал пить инговирин только

Natycika: азитромицином

Лучше пропить.
Но сейчас пыталась купить не продали, я сказала для родственников в деревне, она, фото рецепта, я говорю, у них только кнопочные телефоны.
Может быть есть у кого то свежий рецепт на этот антибиотик, скиньте пожалуйста сюда.

Аноним 326 ,
только азитромицин его пропить ?

Natycika,
Нет температуры, уже сто раз писали, не надо антибиотик. Дождитесь результата теста, сдайте пока оак, в Хеликс врач может прокомментировать анализ по телефону.

Аноним 643 ,
спасибо

Natycika,
Я просто так же точно переносила, пропали обоняние и вкус, в груди как-то не так было, но температуры не было, пошла к врачу, послушала, все чисто, сдала кровь, кровь спокойная, сегодня 12й день болезни, прямо резко стало лучше.

Natycika: азитромицином

зачем? темпы нет, состояние нормальное

ЗояБ: врач Циклоферон советовал для экстренной профилактики короны. Это очень эффективный противовирусный препарат

Это как? Для профилактики так его нужно пить пока пандемия не закончится. Объясние курсами врач сказала принимать или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы