И опять про ковид умоляю зайдите

budlya ,
Да, мне тоже надо препарат от нервов, Новопассит как-то не очень помогает

Анонимка,
держитесь и выздоравливайте

А у меня до кучи начинается ангина, при этом я сумамед пью сейчас горло адски заболело, поглядела, а все в налетах.
К мужу должны были придти сегодня брать повторный мазок, не пришли. Я надеялась меня хоть посмотрят заодно. Позвонили в поликлинику, врач участковый ушла на больничный, мужа ждёт в поликлинике медсестра , он сам туда пойдёт. Дурдом

Дашуська ,
Тоже держитесь!
Муж то как себя чувствует?
Если без температуры, так маску надевать и идти, куда деваться, врачи, да тоже люди, болеют...
Так и будем, по интернету лечить друг друга (((

Анонимка ,
Муж нормально уже, он раньше заболел. Сходит конечно, ему больничный надо продлить. Дурдом, что он с + прется в поликлинику, не сам, его туда зовут. Дай бог, чтобы не заразил никого.

Анонимка, если у вас нет высокой температуры, не надо переживать и особо как то лечиться. Вам повезло. Легчайшее течение.
Много пить, витамины. Самоизоляция.

Анонимка: Так и будем, по интернету лечить друг друга (((

это иногда даже лучше Я тут сыну вызвала врача, он пришел, надо отдать должное, очень быстро- через полтора часа Но выписал такую убойную схему лечения, что через 3 дня я опять в истерике забилась - такой передоз преднизолона оказался. Если бы не Таня Нейрон. я б угрохала совсем сына, наверное... Хорошо, она мне сказала, что отменить, что пропить для спасения рядового

От нервов Новопассит, Персен, Тенотен.
Лично мне отлично помогает пустырник форте

Мне посоветуйте, пожалуйста!

С прошлого понедельника 37,5, ломает, голова болит. В пятницу после обеда темпы не было, 36,7. Решила, что Ура, отпустило.
В субботу 37,5. В воскресенье и сегодня 38. Вчера начала принимать сумамед.
Гриппферон в нос, питье , витамины с первого дня.
Пора проситься на Кт?

Аноним 326: Ну то что насморк присоединился

вы серьезно сейчас?

Аноним 936 ,
Не на КТ, а будет хуже, температура будет скакать, точно скорую, они уже сами на КТ определят через больницу, дальше видно будет, что с вами делать.
Неделю скачет температура, считаю, повод обратиться в скорую, едут, правда долго, но приезжают.

svetlonec ,
Татьяна, да, наш семейный доктор на ю-маме)
Спасибо, вам, Татьяна
Ведь даже психологическая поддержка очень нужна, когда кажется, что все пропало и ты никому не нужен)))

Аноним 936: Пора проситься на Кт?

Я на КТ пошла на 5 сутки температуры, днем 37.7-38.0, под утро 39 с лишним. Начались с дыханием проблемы, одышка появилась небольшая. Сатурация не поднималась выше 92%. Тут я конечно вздрогнула и сдалась в стационар. На КТ 32%, пневмония. Плохой гемостаз и высрченеый СРБ. В приёмнике упало давление и сатурация уже 86% была. Ну ничего 2 суток с кислородом, капельницы с Дексаметазоном, антибиотик и гепарин поставили меня на ноги. Слава богу сегодня уже дома. 10 дней стационара и я почти здорова. Большое спасибо врачам и всему медперсоналу.

IRISHА_Я: Большое спасибо врачам и всему медперсоналу.

Поправляйтесь!

Анонимка: Татьяна, да, наш семейный доктор на ю-маме)
Спасибо, вам, Татьяна

Присоединяюсь, очень нам помогла Татьяна

ЗояБ: . Я вот с подругой встречалась, а у неё ковид оказался. Так по схеме все приняла и не подхватила ничего. Реально помог.

И без него не заразились бы. Я была 2 раза контактная. Причём не просто встречалась, а работали вместе, в одной комнате. Никаких противовирусных не принимала,на тот момент только витамины группы В и цинк. А сейчас где то словила. На работе сомнительно, там есть ковид+, но вовремя самоизолировался коллега. Вот где поймала? Витамин В,кстати, так и принимала, ещё С добавила, а все равно заболела, хоть и в лёгкой форме (надеюсь).

svetlonec: Но выписал такую убойную схему лечения, что через 3 дня я опять в истерике забилась - такой передоз преднизолона оказался.

Подскажите пожалуйста, про преднизолон? Мама болеет, поставили пневмонию 2стороннюю,выписали в таблетках 2 антибиотика, укоолы преднизолон, арбидол,ну и для кишечника, пневмонию поставили по рентгену, область, переживаю

Подскажите пожалуйста сейчас как, самой идти в поликлинику или на дом вызывать.
Сегодня кашель появился глубокий, в груди дискомфорт. Температура сейчас 37,5. Голова болит и ломота. Не возьму ведь тест то?
Состою на учете по сердцу.

Аноним 547 ,
Попробуйте дозвониться до своей поликлиники- вызов врача на дом.
С температурой 37,5 нам сказали идти самим, где всех больных принимают, пришли а там 19 человек народу, кашляют, с температурой...
Мы ушли, записались платно, но утром позвонили с работы мужа, что тест + ( их на работе тестируют) и вот уже с положительным тестом на руках мы позвонили снова вызов врача на дом и к нам пришла врач, потом и из детской врач пришла.
Вывод- пока нет теста +, все сами, сами и поставят орви...

Аноним 491,
уколы вроде легче чем таблетки. Но я не спец. Я сама пила преднизолон, мне ничего. Но мне выписали по 6 таблеток в день. Сыну выписали по 9, через два дня у него интоксикация пошла

Вообще не могу глотать таблетки. Согласна на уколы, лишь бы выкарабкаться быстрее.

Дексаметазона нет по городу?

Аноним 936: не могу глотать таблетки

Значит измельчайте и с водой пейте.

Neiron: От нервов

Я не про "нервы", а про осложнения неврологические. Можно что-то попить для восстановления? Нейромультивит какой-нибудь...

Посмотрите. Это переболела? И хорошо?
Болели муж и дети. Я мимо прошла как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы