И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 300 ,
Надеюсь, что ОРВИ , просто напугали знакомые ощущения , я на работу только вторую неделю отходила, не хочу болеть.

Пятый элемент: Аноним 300,
Надеюсь, что ОРВИ , просто напугали знакомые ощущения

Я сначала тоже напряглась, особенно, когда сын сказал, что вроде бы, обоняние пропадает.
Но нет, все нормально. Надеюсь, так быстро антитела не пропадают.

Скажите, если муж первые признаки болезни пять дней назад почувствовал. Сколько ему ещё сидеть на карантине, когда он будет не заразен для нас? Мазки не сдает, ТК на удалёнке.

Кто я,

Кто я: Азитромицин смогла всего выпить 3 таблетки, больше не могу , плохо с него.
Сейчас появилась тяжесть в груди, что вызывать

Я с тяжестью в груди и при глубоком вздохе пошла в платную клинику. Меня всю обслушали. Потом сказали лечь, начали пальпировать живот, а там при нажатии боль. Сказали тяжесть в груди признак язвы, видимо снесла кишки таблетками. Во вторник иду на фгс.

Ну это так, Для информации. Лучше проконсультироваться с врачом

Аноним 471: привозили ксарелто ничего себе. не дешевое оно ведь. Наверно всем полагается, а мы и не знаем, по 10 тыщ на лекарства со всеми триазверинами и ксарелтами, да еще и фиг найдешь. Вот интересно посмотреть стандарт выдаваемых лекарств.
Миссис Смит: Кому какое лечение назначали? В больнице антибиотик, гормон, антикоагулянт в живот, гидроксихлор, микстуру от кашля, ингаляции Беродуал.
Аноним 471: от чего зависит сатурация, Не понятно, еще может на 1 руке 91, на 2 руке 95)

Вообщем там надо засунуть палец так, чтобы красный свет на ноготь попадал. Если он на палец попадает, то видимо сатурация ниже через кожу...Я методом наблюдения так определила ...

Ну вот как по ощущениям понять когда караул уже ? Пока в обморок не упадешь или давление 200 не станет ? Так долго терпеть слабость можно ((( сатурация говорят не показатель...

Пятый элемент ,
Знакомая врач говорит ,что по 4-5 раз болеют этим ковидом, ремантадин от гриппа назначает, говорит с него хорошая динамика ,но я лечилась триазаверином и азитромицином и мне все равно хреново сейчас ((((

samocvet: Так долго терпеть слабость можно

Я "валялась" немного больше месяца. Ну то есть как- волнами. Бывали дни, когда огурцом, а иногда влежку.
Через месяц потихоньку приходить в себя начала. Но и то бывает еще то голова кружится, то давление, то головная боль.

Аноним 300 ,
Ну вот что то подобное у меня. Пол в квартире помою и можно остальной день лежать лежкой ((( не нормально это. Ранее делала каждый день до болезни кардио тренировку по 40 мин в день.................

МаПузя ,
Потому что положительный с нами не проживает и контактов с ним нет. Вот и думали, что может быть можно сдать тест, а не высиживать две недели дома.

При поражении 3% и 1% выписывают антибиотик?
9 день болезни, температуры не было, даже когда встать с кровати не могла. Сейчас идет кашель по второму кругу уже., из лекарств сейчас только витамины.

Мастерс: А его больше 3-ёх таблеток и нельзя.

Назначают 9 таблеток

undefined
Обязательно азитромицин? Я сейчас пью амоксициллин. Он не поможет?

Беzдельница ,
У меня мужу назначали Панцеф, когда еще мазка + не было. В результате у него по КТ чисто, хотя течение с температурой и кашлем. Сын на Клациде 7 дней.
У меня без температуры, с кашлем. Антибиотик не пила, результат КТ выше 3% с одной стороны и 1% с другой.

Вообще фиг поймёшь.

Дашуська: меня мужу назначали Панцеф

Подскажите, пожалуйста, на сколько дней?

Аноним 300 ,
400мг в день, сколько не писали, я купила 7 таблеток упаковку. НО у многих на него аллергия, у мужа тоже реакция была, аккуратнее. Ну и не факт, что он помог, т.к были противовирусные, витамины, обильное питье

Дашуська,
Спасибо за ответ.
Да, у сына аллергия на него вылезла, пришлось менять.

А сколько дней температура держится обычно? У меня 6 день. 38.5

Беzдельница: А сколько дней температура держится обычно? У меня 6 день. 38.5

У вас был врач? Плохо, когда долго держится высокая температура.
Очень желательно проверить легкие на КТ. У меня свекровь вчера увезли в больницу, была такая же температура около недели, в итоге 30% поражение легких и двусторонняя пневмония.

Беzдельница ,
Автор, я уже писала здесь.
Не хочу пугать, но 5-6 дней держится температура больше 38, это повод бить тревогу! Вызывайте скорую!
Сделают КТ, если поражение меньше 30 процентов, то отпустят домой лечиться, если больше 30 процентов, оставят в стационаре.
У меня у мужа за 9 дней температуры скачкообразной 50 процентов поражение.
3 сутки в больнице, сатурация даже лежа- низкая, сменили уже трубочку на маску, добавили кислород.
Не тяните, так и говорите, температура не сбивается, состояние ухудшается.
Приехала к нам через 8 часов после вызова.
Выздоравливайте!

Редиsка Кэт,
Анонимка,
Она сбивается достаточно легко и надолго. Потом опять поднимается.
КТ мне сказали, не сделают, пока не будет подтверждённого мазка. Вообще рузельтат должен быть сегодня, но пока пусто. До этого приезжала врач из поликлиники, выдала нам мешок лекарств. И антибиотики я пью третий день.

Беzдельница ,
Тогда ждите мазка, пару дней, думаю, у вас есть.
Далее смотрите по ощущениям и самочувствию, лучше перестраховаться.
Здоровья!

Курантил можно самим себе назначать? Он ведь лёгкий и безопасный, по сравнению с ксарлетто или Клексан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы