И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 747 ,
Не знаю, мало общаемся, утром, вечером.
Говорит голова заболела, ничего от головной боли нет, лежит и все равно низкая сатурация...
Но написал, что по сравнению с домом, чувствует себя лучше.

Это прикол, вчера муж сдал повторный анализ за свой счёт, так как в поликлинику не дозвонились. Вчера же позвонили из поликлиники, спросили, надо врача или нет. Муж попросил открыть больничный и взять повторный мазок ему и первичный мне. Продиктовал снилс. Пообещали, что запишут на мазок и сегодня придут. Пока не пришли, ждём целый день.
По телефону перезвонили - по одному сказали, что это вообще не поликлиника, второй недоступен. Сотовые. Вот что это было??

Аноним 471: тоже тут задавала вопрос, есть ли связь между сатурацией и степенью поражения, ни кто не ответил.

Только доктор ответит,
А так говорю про себя , сатурация 98, но и темп-ра высокая 3 дня подряд 38.7 и очень плохо сбивалась.

У меня 8й день болезни. Температуры нет , болит горло и нос заложен не много , обоняния нет . Арбидол пропила , нос и горло промываю и брызгаю, вит С и Д пью. Азитромицин смогла всего выпить 3 таблетки, больше не могу , плохо с него.
Сейчас появилась тяжесть в груди, что вызывать скорую.

Анонимка ,
М.б. от давления повышенного ? у меня рвёт просто голову.

Кто я ,
Думаю пока наблюдать вам, температуры нет, одышки нет.
Мы с мужем с 7 декабря, я дома, но есть кашель, пропила амброгексал 7 дней, сейчас пью ацц, тяжесть в груди есть, кашель небольшой отходит, плюс пью Новопассит.

Кто я: тяжесть в груди, что

Да да, аналогично.
Валидол уже взяла...

Аноним 747 ,
Сейчас списалась с ним, добавили кислород, на маске.

Анонимка,
Все равно хорошо, что в больнице, и вам спокойнее. Смотрите, чтобы у вас все было нормально с состоянием.

Кто я: У меня 8й день болезни. Температуры нет

Все ощущения такие же, переношу так же. Антибиотики не стала пить, врач сказала легкое течение, ухудшения точно не будет уже

Аноним 747: Только доктор ответит,
А так говорю про себя , сатурация 98, но и темп-ра высокая 3 дня подряд 38.7 и очень плохо сбивалась.

Вот и я не понимаю от чего зависит сатурация, почему многие купили пульсоксиметр, что гарантирует норм.сатурация? В моём случае сатурация в норме, ковид, 2х сторонняя пневмония 40% поражения

Аноним 643 ,
Да, мне конечно спокойнее, что под наблюдением врачей, сказал, анализы берут каждый день.
Я больше от переживаний за него, но расслабляться нельзя, за спиной двое детей.

Аноним 471: от и я не понимаю от чего зависит сатурация, почему многие купили пульсоксиметр, что гарантирует норм.сатурация? В моём случае сатурация в норме, ковид, 2х сторонняя пневмония 40% поражения

А как бы вы в домашних условиях ещё кислород контролировали ?

Аноним 471: ковид, 2х сторонняя пневмония 40% поражения

Ну температура наверное высокая?

Аноним 662: как бы вы в домашних условиях ещё кислород контролировали

Врач приходил 2 раза, и в 14й больнице, когда на КТ ездила всегда 97-98.

Аноним 643: температура наверное высокая? первые 2 дня была и всё.

Аноним 471: Врач приходил 2 раза, и в 14й больнице,

Ну вам повезло .
Мы с мужем болели-он с 8 ноября , я с 10 , из поликлиники (7-я на Вилонова) так никто и не приходил , скорые были 2 раза , даже после них никого .Мужу больничный нужен был, ему с подтверждённым ковидом приходилось сидеть в очереди по 5 часов. .Лечились сами из интернета
Меня вторая скорая забрала в 6-ку . ,Я уже пролечилась и выписалась .

Анонимка: Но написал, что по сравнению с домом, чувствует себя лучше.

Пусть на животе больше лежит, так лёгкие по другому работают
И гимнастику я скидывала , сейчас продублирую

Это паранойя? Я переболела ковидом в ноябре. Сегодня заболело горло и слизистая в носу и пазухах, также, как при начале ковида Я же не могу так быстро повторно заразиться? Как думаете?

Аноним 471: Вот и я не понимаю от чего зависит сатурация, почему многие купили пульсоксиметр, что гарантирует норм.сатурация?

Я не медик, но как я понимаю, нормальные значения это значит нет кислородного голодания. Лёгкие интересный орган, у бабушки одно лёгкое было всю жизнь и даже спортом занималась. Компенсировало.

Добрый день! Подскажите, контактным на какой день лучше сдать анализ? И если тест будет отрицательным, то можно две недели не карантинить?

Кто я: Арбидол пропила

• Просто бесполезный препарат!
    Кто я: Азитромицин смогла всего выпить 3 таблетки, больше не могу , плохо с него. А его больше 3-ёх таблеток и нельзя.

Аноним 355 ,
По новому Постановлению контактные находятся на карантине 14 дней. В любом случае.
Зачем Вы будете сдавать анализ? Сегодня сдали, завтра заразились. Это в случае, если заболевший живёт с Вами.

Аноним 662 ,
Спасибо.

Аноним 471: многие купили пульсоксиметр,

Лишним такой прибор все равно не будет, у меня нет его, только скорая пнамерила, нужно слушать себя, если совсем хреново, то вызывать.

Пятый элемент: Это паранойя? Я переболела ковидом в ноябре. Сегодня заболело горло и слизистая в носу и пазухах, также, как при начале ковида Я же не могу так быстро повторно заразиться? Как думаете?

У сына также. Переболел в начале октября, классика, с потерей обоняния, вкуса, на антитела потом сдал - оно.
Через два месяца - опять. Но уже не стали сдавать анализы, лечили как орви

Наверно, иммунитет ослаблен, поэтому и подцепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы