И опять про ковид умоляю зайдите

подскажите, хочу кровь сдать в выходные, что комплексно проверить?
записала:
антитела
д-димер
хочу на витамин Д.

а коагуляционный гемостаз не покажет тромбы или предрасположенность?

Аноним 326 ,
Спасибо, успокоили немного, я понимаю, что меньше интернет надо читать, но факт остаётся фактом, что врачи отказываются от этого препарата в лечении ковид....
Что со зрением может быть? Миопия -5. Совсем близко плохо видит, уже рассеивается картинка (46 лет)

Аноним 643: Вот так. Сдам кровь завтра значит хотя бы.

Это наверно мы с вами в ковидной соседней теме общались, поостите, могу ошибаться, собирались вы ОАК сдавать сегодня.
Так вот я уже в больнице , по КТ 48%, сатурация 98, температура держалась 38-38.5, сбивалась плохо, решила вызвать скорую, мазка не было, приехала ч/з 4 часа, послушали и сразу решили на КТ.

Аноним 747: Так вот я уже в больнице , по КТ 48%, сатурация 98,

значит сатурация вообще не показатель?
у всех в теми с поражением легких она, вроде как, в норме...

Аноним 747: Это наверно мы с вами в ковидной соседней теме общались

Нет. не со мной, но не страшно)))). Как так? Такое поражение и сатурация в норме? У меня температуры нет, на флюру не поехала. Выздоравливайте!

У мужа вечером давление скакнуло 220/130 (он вообще не гипертоник) сбивали сами таблетками, скорая через 4 часа доехала, сказали, что такое бывает при ковиде, так что контролируйте давление(((

Аноним 717: мужа вечером давление скакнуло 220/130 (он вообще не гипертоник) сбивали сами таблетками, скорая через 4 часа доехала, сказали, что такое бывает при ковиде, так что контролируйте давление(((

Спасибо что написали. А какие то признаки ещё были высокая температура кашель и что в результате скорая сделала, посоветовала?

Аноним 23: Ого, это много, обычно после 12 дня температура уходит. Сходите на КТ все таки

Вы неправильно прочитали. Температура была только первые 2 дня 37.2

Аноним 326: Спасибо что написали. А какие то признаки ещё были высокая температура кашель и что в результате скорая сделала, посоветовала?

Он болеет неделю уже и симптомы как у всех - обычные, а тут давление... и такое высокое. На скорой сказали, что сейчас часто у ковидных такое бывает и нужно обязательно давление контролировать.

Аноним 837,

Ну говорят, что это не пневмония как таковая, а отёк и кровоизлияния легочной ткани. Могу неверно написать с технической точки зрения, вроде отёк альвеол и тромбоз капилляров. Поэтому оно вполне обратимо постепенно.
Понятно, что когда заболеваешь, страшит, как оно пройдёт у тебя лично. И понимаю людей, которые г...но есть будут, лишь бы помогло.

Анонимка: Чем лечили ваших близких, кто был в стационаре?

меня тоже им лечили в стационаре на Челюскинцев, 5, в комплексе с азитромицином и цефтриаксоном. Меня с него рвало (все таблетки я не в раз пила, поэтому и вычислили на что рвота). Врачу сказала, мне назначили церукал от рвоты и тошноты, но сам препарат не отменили. Я его просто не стала пить, выкидывала.

Аноним 643: Такое поражение и сатурация в норме?

Я тоже тут задавала вопрос, есть ли связь между сатурацией и степенью поражения, ни кто не ответил.

Сегодня привезли таблетки от поликлиники арбидол и эликвис, НО мне уже привозили ксарелто разве их можно пить вместе? Ксарелто еще 21 день принимать

Болею с 4 дек, на 14ый день, сегодня , пришел тест у меня + , у мамы тест потеряли (брали у нас одновременно на одном адресе), сказали должен врач прийти.......У детей сейчас не берут тесты , типа дома сидеть изолироваться 14 дней. Еще наверно должны взять повторный мазок на 10ый день, то есть если брали 15го должны взять 25го ,?

Болею ковид третью неделю, постепенно возвращаются запахи. Но вместе с ними опять преследует фантомный запах, который мучал меня пару дней до потери вкуса и обоняния. Мерзкий запах железа.
Почему так?

Ура! Свобода! Спустя месяц - тест отрицательный.

samocvet: У детей сейчас не берут тесты

у наших брали.

samocvet: если брали 15го должны взять 25го

у меня от 11го был тест, назначили на 20е повторный

Добрый день! Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста...
Маму ночью увезли в больницу: кт- двусторонняя пневмония, 36%, несбиваемая температура, тошнота, головная боль. Тест положительный был за пару дней до этого.
Очень переживает, что из препаратов только триазаверин и тромбоасс... то есть антибиотика нет. Это нормально? Кому какое лечение назначали?
Чувствует себя очень плохо, говорит с трудом (

Миссис Смит ,
Муж в 1, на Декабристов, сам не знает, чем лечат- таюлетки, уколы, трубочка с кислородом в носу, подписал согласие на гидрохлор...., выше в теме спрашивала про него, антибиотики вроде есть, сегодня в больнице 2 сутки, говорит температуру сбили, чуть лучше, но все время лежит, сатурация низкая ( забирала скорая, была 90).
Триазавирин выпили 2 упаковки дома, я в норме более менее, он в больнице...

АнониМ ,
Искренне рада за Вас!
Всем Здоровья!

Миссис Смит,
Не переживайте. У меня муж тоже пару дней ворчал, что не лечат, потом были и антибиотики и гормоны, уколы, каждый день анализ крови.
Маме вашей здоровья

Мне арепливир прописан,на 5 дней. Азитромицин и ацц

Анонимка ,
Это хорошо, что темпру сбили, я мучаюсь, плохо сбивается и 48% тоже у меня(
А сатурация повысилась?

Аноним 297: значит сатурация вообще не показатель

Получается нет

Анонимка ,
Спасибо за информацию! Здоровья Вашему мужу!

Аноним 471 ,
Спасибо )
Знакомые врачи сказали, что сейчас тоже в основном сразу не назначают антибиотик, только при сопутствующих болячках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы