И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимный ник: Что дальше? Куда бежать? В поликлн.не дозвониться.

В ковид центр при вашей поликлинике. На сайте должны быть телефоны

Аноним 643: интересно покажет она что-то или нет.

Не облучайтесь напрасно. 11 .12 у мужа флг без патологии, а 12.12 утром поражение по кт 45 процентов

Аноним 136: 11 .12 у мужа флг без патологии, а 12.12 утром поражение по кт 45 процентов

Вот так. Сдам кровь завтра значит хотя бы. Спасибо за отклик

Дашуська: Будут руководить по громкой связи?

Да, там все четко и понятно.И быстро.

Kaбанчик: У коллеги сатурация 98 им одышки не было. Поражение 60%. Температура и слабость были. Кашля не было совсем. Странный вирус, не понятный вообще.

YearsAgo ,
Блин я очкую. У меня сатурация 96-97-98, одышка нет , температура 36.6 , но слабость пипец просто. Сегодня 14ый день болезни. Напомню ,первые 2 дня было 37.2 на пятый день пропало обоняние ,вернулось на 10ый день. Как бы вроде состояние такое как бы ,,ничего,, но от сообщений что с нормальным ощущением на кт поражение 60% меня не то что в панику вводят а в ступор ....И чо делать то теперь...бежать облучаться??? Азитромицин и триазаверин по 6 дней одновременно пропила и сейчас вернула гв....

Кровь наверно сдать надо ,а что именно ? Общий анализ + соэ + лейкоцитарная формула + с реактивный белок ?

И еще д-димер. Нам там терапевт назначал.

samocvet,
Нормальная сатурация . Валерьянку попейте. Быстрее поправитесь

kateоv: д-димер.

кстати, да. показывает результаты распада тромбов, если я не путаю... у бывшего при первичном анализе превышение было в 5 раз... но поражения легких по КТ не было

katrinak: Переболела. Тест пришел -. Вроде бы и кашля не было. Температура 2 дня, ломало тело, потом два дня сильно спина болела. Потом обоняние пропало. Прошло 2 недели. Беспокоит болезненность со спины пониже лопаток, и в груди давит. Иногда голова как будто под давлением, давит ее. Переодически ком в горле. Вот что это такое... Причем с утра встаю более-менее, потом по нарастающей симптомы.

У меня очень похоже, тест положительный. Запахи тоже не чувствовала. Прошло 2 недели и болезненность ниже лопаток и какая-то болезненность внутри грудной клетки есть. Думаю, надо ли идти на КТ или должно пройти это...

samocvet: Азитромицин и триазаверин по 6 дней одновременно пропила и сейчас вернула гв....

Это очень хорошо. А насчёт страха, не бойтесь. Меньше надо интернеты читать.) у меня свекровь в больницу уехала с 50%, там чуть ухудшилась ещё, выписали с остатками пннвмонита. Она сказала, не пропустишь, если реально тяжело. Сейчас прошёл месяц, чувствует себя намного лучше. Отёк и кровоизлияния проходят постепенно сами.
В больнице с ней лежала женщина, тоже 50%. Ей только кислород давали и клексан кололи в живот. Никаких антибиотиков даже. Типа щадящая терапия. И все хорошо.
У многих ПА и невроз на фоне ковидлы, даже лёгкой степени. Гуляйте, гимнастику дыхательную делайте, чай с мятой и все ок будет.

YearsAgo ,
А что за отёк и кровоизлияния?

samocvet: слабость пипец просто.

Вытаскивавайте себя из этого состояния. Зарядку делайте, на воздух выходите.

Аноним 136: Не облучайтесь напрасно. 11 .12 у мужа флг без патологии, а 12.12 утром поражение по кт 45

Так на флюорографии и рентгене ничего не видно, в том то и дело

мышкаЮля: димер.
кстати, да. показывает результаты распада тромбов, если я не путаю... у бывшего при первичном анализе превышение было в 5 раз... но поражения легких по КТ не было

И что с ним сделали в дальнейшем, какие манипуляции, стационар, капельницы и т д?
Это вопрос к вам)

мышкаЮля: было в 5 раз.

Почему спрашиваю, свекр сейчас лежит...везде от него отказались на КТ чисто было в понедельник, одна скорая сказала рак или голова,. другая что ковид, уже с кт результатом на руках. Мазков нет, т к они в деревне. Т е не понятно что с ним и лежачего не берут никуда.

Аноним 326 ,
У мужа д-димер показал превышение в 15 раз. У меня немножко выше нормы получился, оба сели на эликвис на месяц. Муж проконтролировал д-димер через 5 дней после первого анализа - на эликвисе пришел в норму. Сейчас уже более-менее себя чувствуем, выздоравливаем. Без антибиотиков и кт, кажется, проскочили. Вот только еще эликвис допить. По часам и с контролем давления.

Подскажите , пожалуйста...
У коллеги lgG 6.45, lgM - 0.13
У нее сын заболел, решила сдать. На пцр денег жалко, говорит раз такой показатель lgG, то скорее всего переболела раньше, сейчас не заразна...ей на работу можно?
почему референтные значения разные у клиник интересно....первый ситилаб, а 2 хеликс...это 2 разных людей анализы.
в первом при 6,45 считается антитела есть (у ситилаба больше 1 уже положительно), а у хеликса при показатели 4 отрицательны они, т.к. положительно только при показателе от 12
Это дурдом с этими анализами, сдают люди, а расшифровать не могут.

kateоv: У мужа д-димер показал превышение в 15 раз.

вы тяжело болели?
при легком течении болезни стоит сдавать этот анализ?

kateоv: 15 раз. У меня немножко выше нормы получился, оба сели

Что вы при этом чувствовали?

Аноним 326: И что с ним сделали в дальнейшем, какие манипуляции, стационар, капельницы и т д?

я вроде бы даже в этой теме выкладывала его назначения. там антибиотики, противовирусное, дексаметазон был. лечился амбулаторно.спустя неделю показатель уже был в пределах нормы

мышкаЮля: его назначения. там антибиотики, противовирусное, дексаметазон был. лечился

А противотромбоавое где? Если Д-димер был повышен?

Аноним 326 ,
а, да, тромбо-асс назначали.там список из 10 препаратов был

samocvet: Сегодня 14ый день болезни.

Ого, это много, обычно после 12 дня температура уходит. Сходите на КТ все таки

У мужа была темпа 10 дней, но небольшая. К вечеру повышалась. У меня несколько раз подымалась до 37,2 и все. Д-димек сдала потому что заболела голова.
Но эликвис без анализов и доктора наверно не надо, там газетина противопоказаний и побочек.

Муж лежит в больнице, 2 сутки, поражение 50 процентов, подписал согласие на лечение гидроксихлорохин.... Сколько уже тем было, что не надо им, последствия дольше разгребать... Девочки, вот что делать? Неужели в протоколах лечения нет других препаратов?
Понимаю, что сейчас это лечение на уровне эксперимента, поможет, не поможет.
Чем лечили ваших близких, кто был в стационаре?

Анонимка: гидроксихлорохин

А что вы его боитесь? Больные ревмо его каждый день принимают и нет никаких последствий, только зрение надо раз в год проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы