И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 297: а сатурацию только скорая измеряет?

нам измерила врач вчера, маленьким устройством на палец.
У нас и у самих такой есть, не знаю, насколько точный прибор, пишут, что погрешность +- 2

Анна Великая ,
Понятно , т.е. был в группе риска .

Редиsка Кэт: А на КТ как в таком случае попала она? родственники звонили везде и жаловались. Температура 39 неделю. И слабость сильная.
Аноним 297: сатурацию только скорая измеряет? приборчик стоит около 1000 р.

Kaбанчик: приборчик стоит около 1000 р.

да, нашла как раз, надеюсь информативен.

Анонимка: Ваш супруг уже дома?

Дома, да. 10 дней отлежал и домой выписали, но пока на больничном, восстанавливается.

Аноним 326: долго восстанавливался

После больницы почти нормальный приехал. Сейчас только если сумки с продуктами тяжелые несет, задыхаться начинает

Аноним 326: все лежит, спит и не встаёт,

Я теперь, зная как быстро процесс развивается, вызвала бы уже скорую. Ненормальна такая слабость.

Аноним 747: температура тоже , соответственно была, сатаруция какая? И это когда уже противовирус курс пропил, а/б? И на какой день скорая, КТ от начала заболевания.

Температура поднималась до 40, сатурация 88-89 (скорая измерила уже, а я купила прибор, когда муж в больнице лежал).
На третий день приходил фельдшер, на 5-ый второй раз (т.к.ухудшение было, причем в этот раз фельдшер сказал: ваш муж на поправку идет, завтра-послезавтра выздоровеет), на 7-ой день на скорой уехал.
Противовирусные вместе с антибиотиком начал с 3-го дня заболевания пить (знаю, что нельзя всё вместе, но в любом случае ничего не помогло).

Редиsка Кэт ,
У брата была температура неделю, сатурация 97-98, вызвал скорую, отвезли на КТ., поражение 32%. Сейчас находится в больнице. Ему 44 года и с лишним весом.

Тоже пил дома и противовирусные и антибиотики.

Симочка: Противовирусные вместе с антибиотиком начал с 3-го дня заболевания пить (знаю, что нельзя всё вместе,

Почему нельзя? Врачи сейчас почти всем так назначают.

Аноним 297: по 250 мг 3р в день?

Да, я так пила для профилактики
Не думаю, что помог триазавирин, но не болела, когда ребёнок и муж болели

Аноним 471: Почему нельзя? Врачи сейчас почти всем так назначают.

Ну потому что все юмамы знают
Если вирус, то противовирусное. Если бактериальная инфекция, то антибиотик.
А узнать вирус или инфекция, это надо биохимию крови сдать

reksal: брата была температура неделю,

Утрчните, температура была 37 или 39-40 С? Есть же разница
Народ тут потом впадает в панику, когда видит на градуснике 37,1С...

У мужа 10 дней была температура 37-38, скорую не вызывали, кт показало 7%. Антибиотиков не пил

А вот высокая (выше 39) температура в течение долгого времени - явный звоночек. Знакомый после этого в стационаре на кислороде лежал 10 дней. Сатурация была 91 и с-реактивный белок выше 100

Аноним 11 ,
Была температура 37-38, но уже в больнице поднялась до 39.

Симочка: потому что все юмамы знают

Я не про ю мам, а про то, что именно врачи так назначают, и на анализы не отправляют

reksal: Была температура 37-38,

Почему тогда вызвали скорую? Были признаки ухудшения?

У него болела почти одновременно вся семья с такой же температурой, но держалась она дня два-три, это его и насторожило.

Наверное он посчитал, что он в группе риска, раз с лишним весом. Так и оказалось, по анализу крови на сахар, у него сейчас 20.

reksal: Так и оказалось, по анализу крови на сахар, у него сейчас 20.

Ого! Хорошо, что проявил бдительность.

Переболела. Тест пришел -. Вроде бы и кашля не было. Температура 2 дня, ломало тело, потом два дня сильно спина болела. Потом обоняние пропало. Прошло 2 недели. Беспокоит болезненность со спины пониже лопаток, и в груди давит. Иногда голова как будто под давлением, давит ее. Переодически ком в горле. Вот что это такое... Причем с утра встаю более-менее, потом по нарастающей симптомы.

Девочки, у меня сегодня 8 день болезни, начала подниматься температура 37 и немного больше и слабость, надо антибиотик начинать? Болит немного слева под лопаткой весь день.

Это ни когда не закончится...я болела в октябре, тест был +, месяц кашель, от которого выворачивали наизнанку, суставы выкручивало болью. Сейчас муж в стационаре 45 процентов, у меня с 11 .12 симптомы ОРВИ, них пропал, тест+, состояние терпимое,но в груди заложенность и кашель, где сил взять просто капец...
Так что бывает повтор....

Аноним 136: Так что бывает повтор...

Знакомые многие по 2му кругу лежат с +

Симочка: Противовирусные вместе с антибиотиком начал с 3-го дня заболевания пить (знаю, что нельзя всё вместе, но в любом случае ничего не помогло).

Спасибо за ответ.
А мне сегодня выписали и п/в и а/б одновременно, что ж делать, даже не знаю

Аноним 747: мне сегодня выписали и п/в и а/б одновременно, что ж делать, даже не знаю

Я слушала врачей и принимала, что скажут, проболела 2 недели, 40 процентов поражения было. Сейчас чувствую себя хорошо, думаю в пн. выпишут
Вы решайте сами кого слушать

Katuchon1: Девочки, у меня сегодня 8 день болезни, начала подниматься температура 37 и немного больше и слабость, надо антибиотик начинать? Болит немного слева под лопаткой весь день.

Вы чего хоть? Зачем, у вас легкое течение.

Аноним 471: проболела 2 недели, 40 процентов поражения было. Сейчас чувствую себя хорошо, думаю в пн. выпишут

Дома лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы