И опять про ковид умоляю зайдите

LEKA78: температура, дыхание при прослушивании чистое, только рентген показал.

Рентген показал ковидную пневмонию?! Где делали? Я читала, что хорошие рентгенологи тоже могут различить ковидные изменения в легких.

Кто был в неотложке 24 больницы, народу много? Как принимают

Зунечка: и детям не давали справки в школу и садик даже с учетом их отрицательного анализа, пока и у меня, и у мужа не пришло по два отрицательных.

Нам получается не нужно справку в школу, так как мазок у меня взяли 23 октября,это первый день каникул.
Из взрослой звонят, сегодня взяли первый мазок у меня и мужа. А про детей тишина.

Аноним 357: Детей указывали контактными? Без предписания рпн дет.поликлинка мазок не

Указывала!
Мы сидим честно дома,детей на секции не пускаю и не гуляют.
Вот и думаю, что делать. Дети здоровы,тьфу тьфу.

любанька: Указывала!

Звоните в детскую поликлинику сами. Я думаю все равно этот мазок нужен, чтобы перед всеми дет.учреждениями совесть была чиста.
А гулять надо, не пересекаясь с другими пока

ДЕвочки, доброго всем. Подскажите пожалуйста, что не так, а!? у меня истерика сейчас начнется(((
три дня слабость была, вот где горизонтальная плоскость, там бы полежать сразу
на третий присоединилась тошнота, два дня подряд преследовал жуткий запах (говорят вроде обоняние пропадает, а тут наоборот)
сегодня голова раскалывается и с ровного места кашель странный, то свистящий, то сразу же откашливающий. Это корона?! Бежать за триазавирином?! Темпы ттт нет. просто каждый день странное самочувствие, вот уже до кашли
Еще и печенка привет присылает(( Чувствоваться начала.

Аноним 357 ,
А какие у вас были симптомы пневмонии?

Баранка ,
Тест сделайте если паникуете.

Баранка: Это корона?

Кто же вам скажет.
Сделайте тест.

Аноним 200: В смысле антибиотик не поможет.? Вообше то антибиотиками и лечится пневмония.Зачем свою глупость показывать?

Ковид это вирус. Вирусная пневмония не лечится антибиотиками. Только бактериальная. У нас повсеместно назначают антибиотик для подстраховки. Поэтому прежде, чем писать про глупость, просветитесь сами.

Аноним 147: А какие у вас были симптомы пневмонии?

Отдышка при малейшей нагрузке, слабость постоянно, потоотделение повышенное.

Аноним 357: Отдышка при малейшей нагрузке, слабость постоянно, потоотделение повышенное

Температуры не было совсем? Чем лечились? Без аб лечили поражение 30%?

Аноним 473: Бесполезно прислушиваться. Не чувствуется никак вообще. У меня даже кашля не было, и самочувствие нормальное, только температура повышалась. В итоге 35% поражения.

А как узнали, понятно , что КТ делали, но как на скорой увозили, или платно делали ?

Баранка , корона, вкус и запах искажается все пахнет мерзко. Огурцы до сих пор как пластик,капусту даже видеть не могу, а уж тошнота, при токсикозе такого не было, а уже полтора месяца прошло. Ну и ЖКТ приветы шлёт после каждой еды, а то и чаще. Симптомов почти не было, давление щкалило и тяжело было , будто вся измотана. Ни кашля, ни температуры, ситурация 98, но КТ показало 25-30 процентов.

Аноним 200: Вирус создаёт плацдарм для бактерий отсюда и развивается пневмония .Поэтому и лечатся ее антибиотиками.Вы явно далеки от медицины

Не дальше вас) почитайте последние исследования, измения на КТ от ковида уже не называют пневмонией, пишут, что это некорректно. Поэтому назначение антибиотиков без показаний нежелательно.

Аноним 147: Температуры не было совсем? Чем лечились? Без аб лечили поражение 30%?

Два дня 37,3. Пила витамины, цинк и много морса с клюквой. У меня ребенок на ГВ, мое состояние было стабильным, я не стала пить Азитромицин.

А ещё у меня все анализы крови были в норме

Кто то писал про боль в ногах, бедрах,
Как долго продолжалось?
Сегодня началось, очень сильная боль,
Именно бедра сейчас, днём и икры и плечи болели, но не так

Кто цинк пьет, подскажите пожалуйста, дозировку в сутки в пересчёте на цинк?

kulema1 ,
спасибо(((

undefined

Пятый элемент: Кому-то удалось вызвать врача с сыромолотова

Удалось, но не по телефону. Весь вторник с 2х телефонов так и не получилось. В среду в 10 утра сын съездил и сделал вызов через окно вызов врача на дом. В этот же день с участка пришел врач ближе к 18 вечера.

Аноним 805: Как попали на КТ? (

Аноним 747: но как

Есть два пути попасть на КТ:

• по скорой (температура + симптомы ковида)
  • или самообращением (при положительном тесте).

Аноним 473: или самообращением (при положительном тесте).

Без направления врача никто даже и не примет на КТ. Не вводите в заблуждение.

Аноним 253: Кто цинк пьет, подскажите пожалуйста, дозировку в сутки в пересчёте на цинк?

22 мг

Аноним 473: или самообращением (при положительном тесте).

В приёмный покой? Куда обращаться?
Скажите вы лично куда обращались?, т.к я поняла без симптонно вы болели.

Аноним 747: приёмный покой? Куда обращаться?

Например, в госпитале на ШР , да в приемный. Но ждать приходится по неск. часов. И это красная зона, тест д.б. положительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы