И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 286 ,
кашель из горла ( как бы щекотит горло) или изнутри?

Спасибо, рассказал про акцию хеликса. Муж вчера зарегистрировался, сегодня прислали что взяли в состав испытуемых. Хоть на проверке антител сэконимим , и науке поможем

Аноним 547,
Ох, понять бы. Как першение щекотание где гланды скорее всего.

Аноним 286 ,
ну самое главное установить причину кашля. Одышки-то нет?
Если горлом кашель, то заниматься горлом. Полоскать. После еды. После полоскания в рот ничего не брать минут 20. Я люблю фурацилин, кто-то мирамистин. Почаще пить понемногу. Облегчать состояние. Можно леденцы сосать с ментолом любые - ментос, холл.
Ну и все же попробовать промыть нос соленой водой. Если слизь выходящую почувствуете в вымываемом растворе, значит надо заниматься этой проблемой.
Нос мыть умеете? Заливать в одну ноздрю, выливать из другой. В горло не пускать.
Одышки нет?

Аноним 547: Одышки нет?

Мы на 5 этаже, чутооок есть.

Еще заметила, что кашель немного начинается когда типа кислой мандаринки съем.

Аноним 547: промыть нос соленой водой.

Попробовать сейчас что ли

Спасибо вам

Аноним 286 ,
вот наблюдай за собой. Кислое не надо. Горло не надо травмировать. Ему и так плохо. В нос удобно лить соленую воду из заварочного чайника. Полчайника на ноздрю. Чтоб текла вода самотеком. Не вдыхайте ее. Можно большой шприц без иглы. Если все же будет выходить нехорошее, то купите Дезринит и пшикайте в нос. Ну напишите, как у Вас получилось.

Аноним 643: Нет такого, какие-то симптомы все равно будут. Истерия массовая просто у людей.

Какие например? Тоже нет темп кашля ,но колет грудина то спереди то сзади под лопаткой слева то сбоку , ваще не понимаю что это ....раньше такого не было или блин не обращали внимание....

Аноним 547: Полчайника на ноздрю. Чтоб

да нуу??? Так многооо?

Спасибо

Аноним 948: Спасибо, рассказал про акцию хеликса.

Что за акция ?

Насколько пцр правдоподобный? Контакт был на прошлой неделе. Неделя прошла, lgM же должны появиться?
Читала что пцр часто лже отрицательный...

Аноним 286 ,
у меня маленький чайник. Может у Вас водичка чистая пойдет.

samocvet: Какие например?

Сатурация падает, например, слабость сильная, это прямо такой признак, одышка, которая не проходит после приема успокоительных, вот эти симптомы лично для себя я отметила. У меня не было температуры ни разу, болею 7 дней, но нос отек и запахов не было 4 дня, сегодня стало что-то проявляться.

samocvet: колет грудина то спереди то сзади под лопаткой слева то сбоку ,

Именно так у меня, списываю на реакцию со стороны нервной системы, вирус очень на нее влияет, ну и паника по вечерам это что-то.....

Аноним 948: Ну ни кто ж не регламентировал срок доставки. А доставлять могут неделю

Однако после звонка на горячую линию Роспотребнадзора сегодня тест был готов. Результат залили в Эл карточку только после 19.00 вечера. По телефону после 18:00 ответили только что результаты отрицательный

Анонимка ,
Муж вызвал в 5 вечера, приехала в 11вечера, увезла на кт, муж домой приехал на такси в полтретьего ночи. 14 больница, народу там было очень много

Аноним 899 ,
Мужу сделали КТ, поражение 50 процентов, оставили в больнице.
Ещё раз - спасибо всем, что вашими примерами, я заставила его вызвать скорую, до последнего упирался, вот результат...
Т.е. ещё раз- болеем с 7 декабря, температура у него днём норма- 36,6, ночью 38,5 все эти дни, выпили 2 упаковки триазавирин, амброгексал, витамин С, Д, цинк. Последние 2 дня появился кашель сухой, частый, вчера температуру начал сбивать, с парацитамола упала до 37,5.
Всем Здоровья!
Не бойтесь вызывать скорую! Проверят, посмотрят- если маленькое поражение- отпустят.

Анонимка,
Куда положили?
Вы сейчас постарайтесь успокоится. 50% это не критично, поставят на ноги, главное вовремя отправили под наблюдение врачей.

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про длительность температуры. 12 день муж лихорадит до 38.8 , в стационаре с субботы, дома начали левофлоксацин с 9 числа, 5 дней пропил, вчера начали Цефтриаксон, капают дексаметазон, дают коронавир в таблетках. Сколько ещё температура будет? Сатурация 95-96, пневмония 45 процентов.

Аноним 471 ,
Сказали, что в 1 больницу, на Декабристов.
Пока не писал, не звонил.
Врачи звонили по телефону, спрашивали, где есть кислород.

Аноним 136,
Да ни кто вам не подскажет, у всех все по разному. У мужа на 4й день в стационаре t перестала подниматься, всего 2 недели держалась.

Аноним 471 ,
Я понимаю,что у всех по разному. Примеров хотелось, что у кого то тоже была длительная темпа и все наладилось

Если температура держится больше 5-6 дней, значит нужна более серьезная помощь. Звоните во все колокола.

Аноним 286: Что от кашля до усятушки выпить?

пеейте горячую воду, много. Ну вот серьезно, она помогает кашлять (она не отменяет лекарства) Я ещё делала ингаляции (но когда темпа спала) в горячую воду столовая ложка соды и этим дышала.

Lelkako ,
Это точно!
Мы все +, кроме дочери 11 лет, хотя и она кашляет, у меня температура была на 2 день 38,5 и 4-й 37,4, больше не поднималась, у мужа все эти дни с 7 декабря по ночам 38,5.

Lelkako ,
Дак он в стационаре....что в этой ситуации то делать?

samocvet: Что за акция ?

Кто у них тест сдавал и получил + могут пройти отбор и в течение 6 мес они проверяют антитела в крови бесплатно. Им для исследований, нам для информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы