И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка ,
Спасибо, дала, посмотрим.
Так страшно за своих близких... Сердце щемит, но надо держать себя в руках, двое детей.
Девочки, у меня самой +, но кашель есть, и в груди сдавливает слегка, может от переживаний, температуры нет.
Врач звонит только по мужу, болеем вместе с 7 декабря.
Могу я заказать завтра Азитромицин, Аципол, Новопассит или Персен, детям сказали ( сегодня звонила детский врач) Тонзилгон пропить, после амброгексала.
Понимаю, что это самолечение, но кашель мой меня беспокоит, если мужа положат, то мне точно нельзя ложится, детей некуда.
Простите за сумбур

Анонимка: Ночью приезжают? Хочу конечно, чтобы госпитализировали его, под наблюдение врачей.

Недедю назад вызывали, ждали 12 часов. Приехали примерно в 3 часа ночи. Я вызвала, часа через 3 снова набрала, напомнить, что мы ждем.

Думка: лучше если в 23 там и кровь берут

В 24 тоже кровь брали и КТ сделали

Анонимка ,
Пейте АЦЦ 200 3 раза в день
Если температуры нет, зачем пить антибиотики? Витамины пьете?
По детям конечно сами решайте, моим назначали тонзилгон давненько при орви, особо эффекта не было с него
Здоровья вам и главное не паниковать

Анонимка: Девочки, у меня самой +, но кашель есть, и в груди сдавливает слегка, может от переживаний, температуры нет.

У меня так же было, грудь давило ближе к левой стороне, кашель, t первые 2 дня была. Поражение легких 40%. Для себя заметила станность, когда зеваешь воздух, как бы в тебя не попадает.
Так же, как у вас дома ребенок. Пришлось лечиться дома. От кашля хорошо помог бромгексин, АСС не помогал

Анонимка: но кашель мой меня беспокоит, если

У кого как, сейчас знакомый написал, ходил, температура была, кашель постоянный, м приема увезли в больницу 50% поражения. Сейчас руки немеют и отдышка началась

Анонимка ,
Спасибо.
Да, витамины пьем, триазавирин 2 пачку сегодня допили, амброгексал тоже сегодня 7 дней уже.

Анонимка ,
Вы дома сатурацию сами контролируйте
Мы купили пульсоксиметр незадолго до болезни, так здорово помог

Анониммммм
Ничего себе. А кровотечение внутренее было или травма?

Аноним 471: В 24 тоже кровь брали и КТ сделали

ой, да в 24. Туда же ездил. А скорая только по ночам ездит? Многие пишут, приехали ночью. Странно.

Где можно приехать кроме хеликса ПЦР сдать, подскажите? Без симптомов.

руссотуристо ,
А где дешевле, интересно. Хеликс 2600.
Кольцово далеко мне...

Аноним 297: Кольцово 1800

Анонимка,
Детям вообще ничего не давала, они легко переносят

Аноним 297: дешевле

На Гагарина в Роспотребнадзоре
1800

Аноним 297: Хеликс 2600.

Вы чёт не то смотрите, Хеликс брали 1600 или 1800 + 500 руб курьер. Это с вызовом на дом

Нароод!
Что от кашля до усятушки выпить?
Флуимуцил 1 в день, не помогла.
Бромгексин тоже

Аноним 286 ,
Мне один врач аскорил назначил, другой реналгин

Аноним 237,
Помогло?
Реально хоть памперс при кашле одевай

Аноним 286 ,
Коделак бронхо сироп мне от кашля хорошо помог.

Аноним 286,
Не особо помогли. Кашляю уже месяц. Но кашель то есть, то нет. То сухой , то влажный. Я плюнула и не стала пить ничего.

Анонимка: Куда увезли, чем лечили, вы уже в порядке, здоровы?

На КТ на Чапаева, КТ1 - 10%, отправили домой. Анализы не делали, лечение не назначали.
Еще сутки после КТ была температура, потом перестала подниматься, кашель лечил, через 2 недели выписали на работу.

Анонимка: Девочки, у меня самой +, но кашель есть, и в груди сдавливает слегка, может от переживаний, температуры нет.

Я также болела, только плюсом уши и голова болели. От головной боли нурофен пила, от кашля АЦЦ назначили, еще курантил пила.
Ну и витамины.
Вроде нормально

undefinedАноним 286 ,

здесь однозначно не посоветуешь. Какой кашель? Он же разный. Сухой или мокрота отходит. Кашель как бы от горла или ниже. Нос в каком состоянии. Из носа по задней стенке горла слизь не спускается? Это надо или самой в зеркало посмотреть или кому-то Вам помочь. Бывает снаружи нос нормальный, а течет по задней стенке горла. От этого тоже кашель будь здоров. Врач Вас не смотрел?

Аноним 547: Сухой

Сухой.
Нос норма, дышит но нет нюха, Гриппфероном пшикаю.
Кашель был, но потом дня 3 не стало и снова.

Аноним 547: Врач Вас не смотрел?

Нет

Девочки, всем спасибо.
Приехала скорая, сатурацию 90 процентов, сразу сняли ЭКГ, увезли на Декабристов, в 1 больницу, по телефону спрашивали, где есть кислород?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы