И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка,
А где ей коагулограмму то будут отслеживать, она же положительная? В больницу нужно маму, там кровь отслеживать будут, возраст у неё ещё

Анонимка: что собрать ещё на всякий случай?

одноразовые сиденья для унитаза
влажные салфетки
бумажные салфетки

Барогоз ,
Дак не положили. Только кт сделали. Сказали вызвать из поликлиники, но оттуда не пришли, только перезвонили и сказали лечитесь как назначили

Анонимка: Только кт сделали.

И что по КТ? есть поражение легких?

kvitek ,
Спасибо, наберу

Katuchon1 ,
18%

Анонимка ,
Дак ещё вызывайте, раз видите, что состояние ухудшается

Девочки, если поражение не 30%, но состояние не улучшается и видно что дыхание становится тяжелое, температура не проходит, то скорая спокойно забирает. Это из КТ центра да, наверно не возьмут, дадут еще время на лечение, но и то, там берут ОАК и все основные показатели. На них еще смотрят. В общем, скорая ездит, адекватные люди, да придется подождать. 2 раза вызывали, 2 раза приезжали и никогда не отказывали. Терапевты устранились. Но если уже болезнь затянулась, не надо никого ждать, вызывайте скорую.

До меня дошёл врач. На следующий день после вызова, вызывал мне третье лицо, прямо в поликлинике.
Открыли больничный наконец то, назначили лечение противовирусное, жидкость пить и нос промывать, даже если насморка нет.
Слабость появилась и голова сильно кружиться начала. То хорошо, то плохо. Это нормально?

Думка: но и то, там берут ОАК и все основные показатели

На Чапаева в КТ центре анализы не берут. Только КТ и до свидания

\~ПуШок\~: Слабость появилась и голова сильно кружиться начала. То хорошо, то плохо. Это нормально?

Не знаю, нормально или нет. У меня кружилась и сейчас, через 1,5 месяца после того, как заболела, всё ещё бывают приступы головокружения

kvitek: всё ещё бывают приступы головокружения

О дааа, и у меня, постоянно.

kvitek: Не знаю, нормально или нет. У меня кружилась и сейчас, через 1,5 месяца после того, как заболела, всё ещё бывают приступы головокружения

Ого. Когда же это закончится.... Мне закружило хорошо так, на полдня. Сейчас снова как будто здоровая. Странный и страшный вирус, не знаешь чего завтра ждать.

До нас еще раз дошел врач. Внезапно. Сама была удивлена, что к нам отправили ее. И мы были удивлены. Причем вызов на одного, симптоматика - температура. А нас двое и симптомов небольшой букет. Послушала и аппаратиком сатурацию провела. Общалась хотя бы адекватно, поставила бронхит на этот раз, итого - у нас уже два диагноза, два листка назначений и чистосердечное признание врача, что в ЦГБ кромешный бардак.

\~ПуШок\~,
Муж выздоровел у вас? В больнице вроде лежал.

Девочки, сколько сейчас едет скорая, хотя бы примерно?
Муж сейчас позвонил повторно, температура с нурофена уже не падает, 38- 38,5, кашель, сказали ждите, нагрузка высокая.
Ночью приезжают? Хочу конечно, чтобы госпитализировали его, под наблюдение врачей.

Анонимка: сколько сейчас едет скорая, хотя бы примерно?

Температура 39,5 на момент вызова, 9-ый день температуры, возраст 48, гипертония, сатурация нашим прибором 92.
Через 14 часов приехали, через 2 часа после повторного звонка.
Это было месяц назад. Сейчас не знаю, как

я это ,
Спасибо, поняла, будем ждать.
Куда увезли, чем лечили, вы уже в порядке, здоровы?

Анонимка: сколько сейчас едет скорая,

10 часов ждали, они почему-то ночью приезжали. Если нет КТ везут сначала туда, там решают уже. И лучше если в 23 там и кровь берут. Вы все сразу соберите. Воду, лекарство. Муж в кт центре с темпр 4 часа сидел. Под утро приехал.

Думка ,
Спасибо, пока сбивать будем стараться, так и держится 38,1, час прошел, Нурофен не сбивает...

Анонимка ,
Дайте парацетамол 1 гр (2 таблетки)
Проверено, он лучше снижает

Анонимка ,
а 2 таблетки парацетамола пробовали?

Девочки, антитела lg m если есть это что значит? Lg g нет.
Значит щас болеет человек? Он заразен?
У коллеги болеет сын, они сдали, у них lg m. Все бессимптомные, даже бабушка , которая в зоне риска вроде бы. А болел только самый маленький.
У нас был с ней контакт когда у нее он болел первые 2 дня, прошла неделя.
Мне сейчас пцр сдавать или антитела?

\~ПуШок\~: Странный и страшный вирус, не знаешь чего завтра ждать.

Вы тест сделали? У вас +?

Аноним 607: Муж выздоровел у вас? В больнице вроде лежал.

Мой в командировке.

Аноним 152: Вы тест сделали? У вас +?

Да, +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы