И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 899: Девушки, у кого родные с длительной темпой 38-39 вызывайте по возможности скорую.

Это еще надо умудриться вызвать на такую температуру... В Сухом логу не едут, блин.. и вообще говорят, что к ковидникам должна ездить ковидная бригада. В итоге просто никто не едет ( маме мужа плохо уже третий день (

Аноним 218: Увезли на КТ, 68% поражения и сахар начал подниматься, оказывается. Сейчас мама в больнице, на кислороде,

Здоровья вашей маме. Вот это и страшно, что без диагностики абсолютно не понятно, как и что там развивается.

Родина любимая: ксарелто+трансфер факторы

А я детралекс пью 1000 мг, так совпало, начала комплекс до начала болезни, врач сказал оставить этот препарат. Я поняа, что действие у них одинаковое, не?

Родина любимая ,
Ксарелто нельзя просто так пить. У меня муж пьёт его по назначению врачей, раз в неделю кровь сдает, отслеживают показатели свертываемости.

У нас знакомый умер от кровотечения. Его вызвало ксарелто. Сам себе назначил. Не спасли. Жалко. 54 года всего было. Изначально был ковид

Аноним 326 ,
Поищите на сайте Гемотест, создайте личный кабинет на номер телефона того, чей мазок. Я там свой мазок нашла, в вс сдала, во вт к вечеру уже был результат.

Девочки, хочу сделать тест ребенку на ковид, но не могу понять как его оформлять, на свое имя что ли? В Хеликсе.

Аноним 847: раз в неделю кровь сдает, отслеживают показатели свертываемости

А на что именно сдаёте или в лаборатории подскажут?

tusy1980: на сайте Гемотест

Вы в Гемотесте сдавали или по скорой( т е бригада у вас взяла)?

Аноним 326: Вы в Гемотесте сдавали или по скорой( т е бригада у вас взяла)?

многие муниципалы делают в гемотесте
знакомый также нашел свой результат анализа, взятого в районной, в личном кабинете в Гемотесте

Аноним 326 ,
Пришли из поликлиники брать второй тест. Первый + из хеликса был.

Редиsка Кэт: Сухом логу не едут, блин.. и вообще говорят, что к ковидникам должна ездить ковидная бригада.

Мы же не в Сухом Логу. И в Екб к ковидникам тоже ездят только ковидные бригады. Но учитывая сколько людей пишут, даже в этой теме, что увезли родных, знакомых на скорой. Видимо скорая все же ездит.
Зачем писать, не приедут, не ждите? Чтт б люди совсем отчаялись.

Аноним 84 ,
Я не подскажу вам к сожалению, он в госпитале наблюдается после стационарного лечения. Врач назначает ему и результат к врачу приходит.

Аноним 471: Но учитывая сколько людей пишут, даже в этой теме, что увезли родных, знакомых на скорой

Примерно столько же людей пишут, что не едут. К возрастным едут в первую очередь.
Сама не проверяла, надеюсь не придется.

Возможно ли самому подъехать в лабораторию за тем, чтобы тест взяли ПЦР? Или только на дом?

Редиsка Кэт: Сама не проверяла,

А я проверяла .

tusy1980: Поищите на сайте Гемотест, создайте личный кабинет на номер телефона того, чей мазок. Я там свой мазок нашла, в вс сдала, во вт к вечеру уже был результат.

С меня какой то номер (наряда или заказа просят) просто по фио никакой инфы нет.

Четаржу: С меня какой то номер (наряда или заказа просят) просто по фио никакой инфы нет.

вот когда анализ был готов, его номер появился в личном кабинете. И результат тоже. На 2 дня раньше, чем из районной позвонили.
Но не факт же, что ваш в гемотесте делают(((

Аноним 847: Ксарелто нельзя просто так пить

Да, хочу анализы мужу сдать. На дом можно ведь вызвать?

Всё-таки муж позвонил в скорую, данные записали, что кашель, температура 38,5 10 дней, возраст 47, гипертония 2 степени.
Будем ждать бригаду.
Дай Бог Всем Здоровья!
Сегодня должны были брать 2 мазок у мужа, вчера позвонили, сказали ждите сегодня, то до сих пор никто не приехал.

Анонимка,
Все хорошо будет!!!! Здоровья и вам!

Подскажите, что собрать ещё на всякий случай?
Трусы, носки, шорты, футболки, тапки.
Полотенце, щётка, паста, бумага туалетная.
Кружка, ложка, зарядка.
Печенье, 2 яблока, бутылку воды положила.

Девочки, подскажите, а кто-то ездит из лабораторий кровь на дому брать положительным? Болеет мама, 71 год. По КТ 15%, но делали в 14 больнице и написано, что цифровой томограф не работал и исследование сделано на каком-то старом оборудовании, в описании написано что информативность исследования снижена. То есть по факту может быть хуже? Выписали конечно целый ворох лекарств. До этого врач из поликлиники приносила бесплатно ксарелто, в 14 больнице его оставили в назначении, но с припиской что пить под контролем коагулограммы. Еще допом выписали триазаверин, левофлоксацин и витамин С. Температура сегодня 35,9 (максимум была 37,8 на прошлой неделе), но сегодня начало морозить ее, и какая-то апатия в голосе. Читала, что низкая Темпа тоже плохо.

Анонимка ,
Мыло лучше жидкое, лекарства свои, сланцы,

Анонимка: кто-то ездит из лабораторий кровь на дому брать положительным?

Попробуйте в УГМК позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы