И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 152: мне все коллеги и друзья хором пишут - бегом сдавать мазок, срочно на КТ, у тебя же легкие развалятся.

А почему коллеги рештли, что у вас пневмония, еще и в такой стадии?

kvitek: Госпитализировали

Мужа, когда увозили , сказали госпитализируют с поражением 30% и более.

Аноним 218: Хотя когда вызывала, диспетчер мне гадостей таких наговорила, что вру, что врач не приходит,

Есть такое. У нас весь район по видеонаблюдением, знакомой тоже врач говорил, что он приходил, она его быстро приструнила. Говорите когда и во сколько были, посмотрим по камерам, он смутился и перевел разговор. Маме вашей скорейшего выздоровления.

Аноним 471: почему коллеги рештли, что у вас пневмония, еще и в такой стадии?

Ну потому, что они наверно гуру медицины

Bloom1: Все...кончилось

ОООО

Bloom1,
Папа?

Аноним 263 ,
Да папа

Как страшно, сколько людей потеряли своих близких и родных из-за этой заразы.

Bloom1 ,
Держитесь.

Bloom1: Девочки милые, держитесь! Господи, спаси и помоги!!!
Все...кончилось

примите соболезнования, держитесь

Кто знает, подскажите пожалуйста, вчера к отцу приезжала скорая, взяли мазки на ковид, сегодня придёт участковый врач на дом.
Где нужно будет искать результаты этих мазков? Говорят есть сайт какой-то или все таки у терапевта который будет наблюдать пациента?
И примерно через сколько дней ждать результатов?

Bloom1, ох соболезную вам. Держитесь.
Родина любимая, Таня напиши в личку, если надо что то помочь.

Neiron,
Танюша, спасибо!

Аноним 471: Как страшно, сколько людей потеряли своих близких и родных из-за этой заразы.

И еще страшно то, что из за этой заразы не успевают с другими проблемами помочь людям.

Bloom1: Да папа

Соболезную вам и всем тем кто из за этой заразы потерял своих родных и близких.

Добрый день всем.
Подскажите, сегодня 10 день, у мужа должны прийти брать 2 мазок, ждём.
Но температура к вечеру так и лезет 38,5...не сбивали до этого, но вчера не выдержал и выпил нурофен, сейчас 36,6. Можно Нурофен вообще?
Сегодня допили 2 пачку триазавирина и 7 дней пьем амброгексал, состояние на прежнем уровне.
У меня уже от переживаний за мужа болит в районе сердца. Что попить?
Сейчас конечно дождемся приезда за повторными мазками, мужу уже говорю- вызывай скорую уже- кашель, температура 38, 5 10 дней, это уже не первый чих, сделать КТ, сдать кровь на анализ, может уже антибиотики пора, никто ведь с маленьким поражением класть в стационар не будет.
Говорит на КТ не хочу, сделал бы просто рентген, сдал кровь. Как сейчас работает скорая? Маршрутизация какая?
У него сейчас опять 36,6, а я вся на нервах, ох, недаром успокоительные назначают...

Аноним 326 ,
Если у папы будет +, ему позвонят.
Затем звонят, узнают о состоянии, результат должен быть готов в течение 2-3 суток, сейчас так должно быть, по факту, по районам как-то всё по-разному.

Анонимка,
Я бы давно скорую вызвала и мужа не слушала.
Витамины даете? Питье литрами?

Родина любимая ,
Да, все делаем и такие качели температурные, то кажется, что отпускает, то опять к вечеру лезет вверх..
Я то с температурой 2 раза была, во второй день 38,5, потом спала, в 4-й 37,4 и все, есть откашливание у меня, мне 36.
А его (47 лет) все эти дни (болеем с 7 декабря) это состоится выматывает, но он все терпит, в надежде, что вот вот наступит облегчение...
видите, днём звонят иногда из поликлиники, у него состояние более менее, температуры нет, как вечер- начинает лезьть вверх.

Анонимка,
Я не в коем случае не хочу вас пугать. У мужа так же протекала болезнь, в результате вызвала скорую 40 % поражения. Увезли на скорой сделали КТ, ЭКГ, взяли кровь.Почему муж не хочет КТ? Облучение?

Родина любимая:
Я бы давно скорую вызвала и мужа не слушала.

Аноним 471 ,
Да, упрямый баран...
Ждём вот, должны повторный мазок взять у него сегодня, дальше буду настаивать на скорой.
У вас супруга госпитализировали?

Анонимка,
Да. Уже на улучшение пошел.

Анонимка ,
Просто вызывайте скорую, очень долго температура держится, антикоагулянты возможно нужно уже принимать, в больнице хоть кровь возьмут. я мужа даже слушать не стала, вызвала и всё, когда меня его состояние беспокоить стало и не зря, от температуры анальгин помогает.

Барогоз: в больнице хоть кровь возьмут

Не брали. КТ сделали и домой отправили, тк меньше 30%. Сказали вызывать врача, чтобы корректировал лечение. Врач по телефону посоветовал сменить антибиотик и всё

Анонимка ,
Добивайтесь кт всеми методами, это уже может быть начавшаяся пневмония

У мужа ковид в классическом варианте: сегодня, на пятый день болезни пропало обоняние, температура 36,6. Подключила курантил. Мастерс советует ксарелто+трансфер факторы. Дорого, блин, но куда деваться - пойду куплю, наверное.
При малейшем подъеме до 38 буду вызывать скорую - вот такой у меня план: никаким врачам из поликлинник не верю давно.

Анонимка: А его (47 лет) все эти дни (болеем с 7 декабря) это состоится выматывает, но он все терпит, в надежде, что вот вот наступит облегчение...

Вы с мужем очень смелые ребята

Анонимка: Ждём вот, должны повторный мазок взять у него сегодня,

Дались вам эти мазки.

Анонимка,
Вызывайте скорую и езжайте в больницу, это не шутки, правильно все пишут, мазки вообще какой смысл в них, надо человека поднять на ноги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы