И опять про ковид умоляю зайдите

Родина любимая: Не знаю - что еще подключить?

У вас полный комплект, на мой взгляд.

Редиsка Кэт: самое днище из всех больниц города ( не, есть еще такие же. Они сейчас все самоустранились.
Федина: Лечить так и так никто не станет. ничего этот тест не дает, если плохо, скорая все равно увезет.
Аноним 110: пятницу заболела я, в субботу ребенок, это уже через сколько дней считая от 1 заболевшего?

Аноним 326: через пять часов после начала встречи-поездки. Возможно ли так быстро заболеть ковидом, буквально день в день? Сегодня уже 37.2

Нет, конечно. Раньше подцептл где-то, от того же отца или в любом другом месте

ну вот и меня сие коснулось, несмотря на то , что до 29 ноября работала на красной зоне, пришло откуда не ждали... Стоило вернуться на прежнее место работы и вуаля...В воскресение потеря обоняния, вкуса, субфебрильная температура, дикая гол. боль и кашель до , пардон, уссачки. К слову, в понедельник собиралась привиться от ковид, 8 го сдала антитела, были отрицательными.
1) больничный. 14 поликлиника. Пошла под конец рабочего дня 14.12, ибо понимала , что в понедельник утром будет сильно многолюдно. Очередь 10 человек, работает три кабинета , плюс четвертый где берут мазки. Попала к врачу в теч. 30 минут, посмотрели-выслушали(выслушали, в смысле опрос провели ), сатурацию померяли, давление померяли, открыли больничный, взяли мазки, спросили чем лечусь, посоветовали продолжать. Пока так.
2) что не понравилось. В коридоре , где ожидают приема, на всю катушку работал кондиционер(мощно гонял заразу по 20 метровому помещению, скорее всего был включен для обогрева помещения) , но был выключен мощный Дезар. Я быстро исправила сие, никто из персонала и больных не возражал. больше претензий нет.
Кароч,в целом нормально. Для легкой степени вполне себе адекватное первичное звено.

Родина любимая: Завтра-послезавтра обоняние должно пропасть, тогда курантил?

Не у всех пропадает, у меня 3 дня исключительно по вечерам пропадало, теперь все нормально.
Пусть спит побольше и выздоравливает скорее!

Родина любимая: Завтра-послезавтра обоняние должно пропасть, тогда курантил? Или сейчас пора начинать давать?

У меня не пропадало. Курантил пила, знала что КВ. Но я ещё до того, как тест сдала, начала курантил. У него, если что, в показаниях есть профилактика ОРВИ. Я это с удивлением обнаружила в инструкции...

Аноним 643: У вас полный комплект, на мой взгляд.

форум почитала, подготовилась.

\~ПуШок\~: Не у всех пропадает, у меня 3 дня исключительно по вечерам пропадало, теперь все нормально.
Пусть спит побольше и выздоравливает скорее!

Спасибо! Боюсь как бы с легкими проблемы не начались пока морсики пьет.
Тест делать не буду, не вижу смысла, так же как и врача вызывать. Если ухудшится - планирую сразу скорую.

kvitek: Но я ещё до того, как тест сдала, начала курантил

В какой дозировке? 75 мг или меньше?

Федина: у нас четверых, у всей семьи, "орви" разыгралось с падением сатурации, темпой по 12 дней у взрослых и т.д. и т.п.
Надо ходить в больницу.

Я в вашей рефлексии не уловила сути, простите. Вы пошли в больницу, но мазки вам не брали?
Или у вас при ярких ковидных симптомах тесты у всех отрицательные?
Скорее все тки не брали. Так смысл ходить в больницу?
Еще раз. Все таки к положительным тестам внимания от ЛПУ больше и проще получить КТ имея положительный тест. Поэтому, если уж утверждаете, что угроза жизни и вопрос выживания, то 2000 на тест найти значительно проще, чем надеяться, что участковый терапевт вам выпишет правильное лечение и волшебную таблетку.

Девушки, у кого родные с длительной темпой 38-39 вызывайте по возможности скорую. Муж дотянул, на кт 15%поражения, хотя говорил что с легкими норм, ничего такого не чувствует

Родина любимая: В какой дозировке? 75 мг или меньше?

В день 275 или 350 нам назначили уже после + теста, до этого пила 3*25

Аноним 899: Муж дотянул, на кт 15%поражения

Госпитализировали?

kvitek: 275 или 350 нам назначили уже после + теста,

ничего себе дозировочка. А после выздоровления?

У кого нибудь болели малыши 1,5 года, как переносят? Первым муж заболел 37,5, я кровь сдала у меня антитела и небольшой показатель М, сегодня у малыша температура 37,8, ребёнок на груди, может ему мои антитела передаются

Родина любимая: ничего себе дозировочка.

В смысле не за раз, а 2 раза в день по 75 это не много. В инструкции больше дозировки.

Родина любимая: А после выздоровления?

Пачку допила, у меня 120 штук по 25 мг была пачка, это на 20 дней, у меня чуть больше получилось, потому что сначала меньше пила

Аноним 774: многим кто еще верил в "надежность" бесплатной медицины открыл глаза.... страшно.

В нее никто особо не верил, но такого кидалова уж точно никто не ожидал. Нас так "долго лечили", что все оптимизируется под ковидных больных, что все ресурсы брошены на борьбу с ним, что онкологичнеские, кардиологические и уж тем более все другие подождут, что ковид приоритетнее, а на деле оказался наебинг...

Аноним 774: Нервы вообще на грани уже

Держитесь И скорейшего выздоровления всем нам.

Аноним 286: Есть намногоооооооого хуже и тб врачи. Есть.

Просто имела дело с ЦГБ №6, №14 и №7 в свое время. Там тоже все не гладко, но 23 - это днище днее некуда, на мой взгляд

Рина Ч.: Абсолютно согласна. просто думаю, что сейчас началась экономия на больничных.

как раз без проблем нам выписали БЛ, хотя мы о них не заикались даже. Мы на удаленке и торчать в очереди, чтоб закрыть его не пойдем.

Скажите мне, в чем тут подвох? Сегодня я весь день огурцом себя чувствую, если б не открытый больничный, то рванула бы на работу. А мне все коллеги и друзья хором пишут - бегом сдавать мазок, срочно на КТ, у тебя же легкие развалятся. Это вот как? Пневмония без кашля и температуры?

kvitek ,
Нет, выписали кучу лекарств и отпустили домой

Я заболела 03.12, разово поднялась температура, голова болела, слабость, ломота в теле и суставах. Были подозрения на ковид, сдала мазок в хеликсе. Пришёл положительный.
Потом заболела мама, ей 68. Мы вместе живем. Поднялась температура, вызвали врача 06.12 ей в тот же день. Врач не пришёл. Температура у мамы держалась и голова иногда болела неделю, сатурацию измеряли, была 95. Общее состояние удовлетворительное было. Звонила в 122, в поликлинику, врача обещали, но он не шёл. В 122 говорили, что раз одышки нет, температура не выше 38,5, то скорую не надо. Потом я уже позвонила в скорую. Увезли на КТ, 68% поражения и сахар начал подниматься, оказывается. Сейчас мама в больнице, на кислороде, я страшно переживаю, ругаю себя, что врача ждали и самоизолировались. Что раньше скорую не вызвала... слушала, что показаний нет для скорой. Мама ещё убеждала, что сносно себя чувствует.
Надо было раньше в скорую звонить.
Хотя когда вызывала, диспетчер мне гадостей таких наговорила, что вру, что врач не приходит, что надо было в поликлинику идти за врачом, что я неграмотная... но вызов приняла, на том спасибо.

Аноним 218: когда вызывала, диспетчер мне гадостей таких наговорила, что вру

да что ж такое происходит?! Ко мне, без симптомов, ломятся, а тут люди болеют и такое ... Господи, когда же это уже закончится?!

Аноним 152: срочно на КТ, у тебя же легкие развалятся. Это вот как? Пневмония без кашля и температуры?

на кт без показаний не направят. пневмония бывает не у всех далеко

Аноним 152: Пневмония без кашля и температуры?

Нет такого, какие-то симптомы все равно будут. Истерия массовая просто у людей.

Аноним 768: У кого нибудь болели малыши 1,5 года, как переносят?

Разово поднялась температура, я не сбивала, к вечеру дала парацетомол, все. Это так перенесли. Грудь не убирайте, дети легко все болеют, легочных форм нет

Редиsка Кэт: Еще раз. Все таки к положительным тестам внимания от ЛПУ больше и проще получить КТ имея положительный тест.

Блаженная наивная вера верующим всегда проще. Что с тестом, что без теста всем плевать на вас. Теперь понятнее?

I_18n,
Девочки милые, держитесь! Господи, спаси и помоги!!!

Все...кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы