И опять про ковид умоляю зайдите

У мужа был + тест (сдал, т. к. обоняние пропало), мы с ребенком отстдели на карантине, без всяких симптомов, выписали 4.12 (тесты не брали по новому приказу). Ребенок ходил в школу в течение недели, я на работу. В пятницу заболела я, в субботу ребенок, сдали тесты сами в воскресенье, оба +. Новый больничный, весь класс ребенка на дистант с завтрашнего дня. Может этого и не произошло, если бы тесты сдавали, как контактные?

Рина Ч.: Пока я писала свой пост

я в 5 написала, а вы в 7, а, ну с 2х часовой задержкой... да обычное дело

Капризуля-я: я в 5 написала, а вы в 7, а, ну с 2х часовой задержкой... да обычное дело

Ой, ну не увидела сразу, оспидя...Ну уж простите великодушно...Мартышка к старости....

У меня такая ситуация: на губе в воскресенье вылез герпес, особо внимание не обратила бывает такое раз-два в год. Сегодня на нижней губе внутри вылез второй. Это впервый раз так. Может у кого так было.

Рина Ч.: простое любопытство.

Так и так понятно, что есть пока, скорее всего, меньше месяца прошло.
У нас сдают в основном, кто не болел, и у некоторых антитела выявляют, то есть, переболели все же, получается, но бессимптомно.

Серышка: У нас сдают в основном, кто не болел

Это понятно. У меня муж переболел легко, а антитела зашкаливают. Сдавал, чтобы стать донором плазмы.

Редиsка Кэт: У вас не 23 больница случайно? Мне кажется, это самое днище из всех больниц города (

нет 4 поликлиника при 6 больнице.
Дома трое детей и муж, никому как контактному мазок не назначили , сказали нет симптомов - нет мазка.

Редиsка Кэт: У нас был врач, в тот день только-только появились проблемы с дыханием, на что и обратили внимание. врач нам даже легкие не прослушал,

ну вот.... и врача то нет особо смысла ждать, так, для галочки приходят.

Показателен очень этот вирус.... многим кто еще верил в "надежность" бесплатной медицины открыл глаза.... страшно.

Страховые тоже только отмашки: много больных не хватает врачей..... ничего сделать не можем.

Надеюсь что придет повторный отрицательный и поеду в частную клинику лечить горло, нос, ну и на реабилитацию ковид ( в 33 больнице есть и в 41 вроде тоже)

Нервы вообще на грани уже

Подскажите пожалуйста, читала что на 9 день бывает ухудшение. Муж переносил легко, температурил только 2 дня в начале, сегодня опять 37,6 под вечер. Сатурация норм. Бывает так?

Аноним 471: Вы с чего это взяли? Я не задыхалась, t 2 дня была, но врач отправила на КТ еще до того, как узнали, что мазок +. Все индивидуально.

по своему опыту, и опыту родных/знакомых/коллег
Коллега шесть ! дней ждала скорую с температурой 38,5/39 ( врача тоже вызывала но без результатов) в итоге поражение 55 %, два дня в палате под кислородом, сейчас в реанимации ( сегодня уже седьмой день),без улучшений .

Вам скорее просто случайно повезло что взяли на кт вот так легко, большинству эта роскошь не позволительна ...

Аноним 774,
Что то у вас совсем плохо с врачами и с их работой.

YearsAgo: Подскажите пожалуйста, читала что на 9 день бывает ухудшение. Муж переносил легко, температурил только 2 дня в начале, сегодня опять 37,6 под вечер. Сатурация норм. Бывает так?

Бывает. У мужа как раз 8-10 день самыми отвратительными были. Потом к 12 дню жизнь наладилась и температура спала и сатурация перестала опускаться ниже 95

Рина Ч.: Сдавал, чтобы стать донором плазмы.

Я не могу быть донором, есть противопоказания.

YearsAgo: читала что на 9 день бывает ухудшение

Вообще по-разному бывает. В течение 14 дней с начала симптомов. Все индивидуально. И повышение температуры до

YearsAgo: 37,6

не обязательно является ухудшением, в эти 14 дней она может прыгать, тем более, что

YearsAgo: Сатурация норм

Контролируйте просто и не паникуйте!!! Здоровья

По срокам готовности тестов Роспотребнадзор открыл горячие линии в регионах в том числе. Номера телефонов на сайтах региональноно рпн, в новостях ещё может быть.

Срок регламентирован - 48 ч с момента доставки в лабораторию.

Сегодня 9 день, у мужа ( 47 лет) первая ночь без температуры, так днём норма, к вечеру 38, всю ночь 38,5... Сегодня утром 37, сейчас 36,6, ТТТ.
Я переживаю, что столько дней скачет температура, но дышит нормально, одышки нет, надеюсь, как по написанному к 10 дню пойдет на поправку.
Этот ковид, течение болезни- такие качели, то думаешь, что отпустило, то опять накрывает...
Сейчас у обоих кашель и слабость всего тела, только лежать хочется.

Аноним 774: никому как контактному мазок не назначили , сказали нет симптомов - нет мазка.

Так сказали бы слабость, обоняние слабое.

Нам сделали всем. У меня только головные боли. Но блин взяли мазки 12.12 , сказали повторные мужу 17.12. Нам 23.12
сегодня 15.12 опять взяли мазки.
Подозреваю 17.12 опять приедут.

Бардак такой

Анонимка: 9 день

Анонимка: к вечеру 38, всю ночь 38,5

Вот тут уже и кт не помешало бы... Он принимает антибиотик?

сегодня ночью:
Срок регламентирован - 48 ч с момента доставки в лабораторию.

Ну ни кто ж не регламентировал срок доставки. А доставлять могут неделю

Аноним 643 ,
Нет, пьем триазавирин, амброгексал, витамин С, Д, цинк и морсы, одышки нет, дышит хорошо, сейчас вот померял, 36,6, пока не показатель конечно, но сегодня температуры нет.
Сейчас сестра ( медсестра) сказала пропить бронхимунал, якобы из переболевших знакомых, кто принимал, хорошо помог долечиться.
Нам, кстати, звонят через день, узнают о состоянии, завтра уже у мужа повторный мазок. Химмаш.

Анонимка: 36,6, пока не показатель конечно,

Очень даже хороший показатель! Бронхомунал отличный препарат, но сейчас не стала бы нагружать иммунную систему посторонними препаратами. На полном выздоровлении.

Аноним 643 ,
Хорошо, поняла, спасибо.
Я рано радовалась, опять у мужа 37,4 уже...

Девушки, скажите, муж отвозил отца на КТ, там два часа сидели в очереди. Это было вчера днём к вечеру он почувствовал озноб, т е примерно через пять часов после начала встречи-поездки. Возможно ли так быстро заболеть ковидом, буквально день в день? Сегодня уже 37.2

Аноним 774: Редиsка Кэт:У вас не 23 больница случайно? Мне кажется, это самое днище из всех больниц города (

Есть намногоооооооого хуже и тб врачи. Есть.

YearsAgo ,
Да,бывает. Следите за дальнейшими симптомами. Дыхание, слабость надо эти моменты отслеживать. По хорошему надо бы кровь сдать и посмотреть нет ли присоединения бак инфекции.

Всем привет! И я к вам
Заболел муж (60 лет): первый день 39,2, второй день 38,5, третий - 37,5. Сегодня 4-й день: днем 36,6, сейчас 37,5. Кроме температуры - прострелы в ухе, спине, голове. Обоняние пока не пропало, кашля/насморка нет.
Лечу сама, на медицину не надеюсь: триазавирин: 1тх3, Вит С: 1гх2, вит Д: 2000 МЕх2, Цинк: 50х3, вит. К2. Пьет морс (малина, лимон, мед) кастрюлями.
Не знаю - что еще подключить? Завтра-послезавтра обоняние должно пропасть, тогда курантил? Или сейчас пора начинать давать?
Если 38 вернется буду скорую вызывать (про отдышку навру).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы