И опять про ковид умоляю зайдите

Gossip girl,
Это где так?

Аноним 286,
Как так? В Екатеринбурге так. Хотя я даже не в Екб болела, а у родителей за городом. Когда пришло письмо из РПН, я написала им в вацап, что на самоизоляции по другому адресу. К этому адресу относится березовская Больница. Потом позвонила в березовскую больницу, там дали номер ковид центра. В ковид центре записали все мои данные и передали фельдшеру в посёлке, где дом у родителей. Потом на 10 день приехала к фельдшеру и она тест взяла у меня. Бесплатно. И без очередей. Ещё и направление на кт дала, записала сама через 4 дня.

Аноним 574: Второй раз болею коронавирусной пневмонией, первый раз тоже лечилось азитромицином, тогда помогло, вылечилась, а сейчас не действует. Не знаю что делать

Надо сменить антибиотик

Аноним 574 ,
Нам амоксиклав выписывали, температура на 2ой день после приёма спала,но лучше мне кажется у врача уточнить.

Аноним 643,

На какой антибиотик сменить азитроцин не знаю, не знаю куда идти к кому, может в 122 звонить спрашивать. Теста и кт не делала, но точно предполагаю что корона. Температура 37,4 держится 11 дней, кашель сухой с первого дня, пропадало обоняние полностью, потом вернулось скоро. Тело ломило. Сейчас лёгкие ощущаю. Азитроцин от фирмы озон, может плохой какой то попался. До этого от Вертекс был, хорошо работал

Аноним 574,
Сменить точно только врач сможет порекомендовать. Раз нет подтвержденного анализа, идите к врачу на прием. Я б ОАК сдала

Думка: А вам в школе анкету не присылали с вопросами когда, кто, сколько болеет, мне сегодня скинули, я не поняла школе то это зачем так подробно.

Пока нет, видимо из роспотребнадзора никакой информации не было в школу. Я по себе то данные не знаю, дошли до поликлиники или нет.

Аноним 152: Послала сына в поликлинику, чтобы он мне вызвал врача на дом . Его отфутболили, потому что я находусь в квартире не по адресу поликлиники. Да, вот мы сменили прописку месяц назад, а про поликлинику и не вспомнила. 30 лет туда ходила, почему нельзя и сейчас там остаться?

Врачи приходят только по месту жительства, у каждой поликлиники своя зона обслуживания. Долечиваться можно в любой.

Час назад был врач, его ко мне "скорая" направила. Послушал дыхание, измерил сатурацию - 98 (это норма?) Выписал арбидол, гриппферон и витамины. Предложил сделать тест бесплатно, я отказалась - не хочу нарваться на ложноположительный и потащить за собой кучу людей на карантин. Больничный с сегодняшнего дня, сказал всё написать на ватсап. Вот пока так. Температура сейчас 36,6, кашля нет, слабость только и давление оказывается 140/95, сухость во рту. Литрами пью морс.

Аноним 152: Час назад был

Из какой поликл?

Аноним 152: ложноположительный и

В смысле???

Аноним 152: 98 (это норма

Да, это норма
Выздоравливайте!
Зря от теста отказались, имхо

Аноним 11: Зря от теста отказались, имхо

Почему? Этот тест и на обычный аденовирус дает +. И я буду вынуждена его ещё дважды делать и не факт, что бесплатно. Потом всё моё окружение посадят на карантин. Что мне лично даст этот тест? Схема лечения не изменится ведь. А я и так изолирована от всех и лечусь.

YearsAgo: пункта на Постовского, избушка на клюшку.

они в тот карантин закрылись, потом летом на недельку открылись и снова закрылись( так что только на Саперов

Аноним 152: Этот тест и на обычный аденовирус дает +. И я буду вынуждена его ещё дважды делать и не факт, что бесплатно. Потом всё моё окружение посадят на карантин

Вот оно оказывается как, а я думала почему эпидемия не заканчивается.
Тест вы будете бесплатно делать, если бы положительный был тот, от которого только что оказались. Может и лекарства бы ещё принесли.
На карантин никто никого не садит, только те, кто живут с вами. Положительных то не отслеживают. Мне так никто и не приходил и не писал, что я дома должна сидеть и детям в школу нельзя ходить. Мы ни кому не нужны.

Аноним 152: Потом всё моё окружение посадят на карантин.

По моим наблюдениям, контактными даже первого порядка никто не интересуется вообще
Может, пропустила, и вы не из Екатеринбурга
У нас в Кировском районе ни врач ак и не пришёл, ни лекарств не предложили. И тест повторный не взяли бы, если бы мы сами им телефоны не обрывали

Аноним 152: Этот тест и на обычный аденовирус дает +.

С чего вы взяли?

\~ПуШок\~: На карантин никто никого не садит, только те, кто живут с вами.

Ещё как сажают. У подруги весь класс дочери посадили на дистант из-за заболевшей учительницы. А та и не кароной вовсе болела, лежала с давлением, предложили тест и он с чего то был +. Через день сделала платно и он уже -. А дети на карантине! За что?

YearsAgo ,
Из июльской темы(( www.u-mama.ru/forum/family/health/867126/120.html
Степанов Александр Иванович
ул.С.Дерябиной,38, лечебный корпус №2, 1 этаж, каб. 1
389-26-09
240-28-03(факс)
mbucgkb6@mail.ru
Среда
с 13.30 до 15.00

1. Заместитель главного врача по медицинской части
    Прокопьева Эльмира Рашидовна
    ул.С.Дерябиной,38, лечебный корпус № 2, 1 этаж, каб. 1
    389-26-09
    mbucgkb6@mail.ru
    Вторник
    с 10.00 до 12.00

четверг
с 14.00 до 16.00
Главный врач ГБ№6 и начмед. Им звонить, это выше поликлиники

\~ПуШок\~: Мы ни кому не нужны.

А вас непременно "пасти" должны? И контролировать круглосуточно, что вы и члены вашей семьи не шастаете везде?

Bloom1: На кислороде все время

ну это очень даже неплохо. ТТТ

Аноним 152: его ещё дважды

уже давно единожды отрицательный и гоу на рабту

Анонимка: А вас непременно "пасти" должны? И контролировать круглосуточно, что вы и члены вашей семьи не шастаете везде?

Как минимум сообщить мне об этом. Иначе беспредел так и будет,

Аноним 152: болела, лежала с давлением, предложили тест и он с чего то был +. Через день сделала платно и он уже -. А дети на карантине! За что?

в данном случае лучше перебдить.
У всех по разному протекает этот короновирус. У меня хороший знакомый мужчина за 60 от инфаркта умер, ковид+.
А есть, у кого только тест положительный и нос немного подзаложен и больше ничего не было. Давление тоже вполе возможно, как и ложноотрицательный тест.

\~ПуШок\~,
Ещё раз - что изменит положительный тест в моём лечении?

Gossip girl ,
Спасибо большое за подсказку, тоже свой тест там нашла, только он еще не готов, в вс только сдала:)

\~ПуШок\~: Как минимум сообщить мне об этом

О чем? О необходимости соблюдения самоизоляции?
Даже на положительных результатах частных лабораторий указывают, что вы должны перейти в режим самоизоляции, вызвать врача. И далее по всем вопросам обращаться в Роспотребнадзор.

I_18n: Им звонить, это выше поликлиники

Спасибо большое, добрый человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы