И опять про ковид умоляю зайдите

tusy1980,
Не за что) я сдала в четверг ещё. Врач в воскресенье написала, что готов. Но не могла мне на почту долго прислать.

Аноним 152: Ещё раз - что изменит положительный тест в моём лечении?

А это тут причём? Ваши контактные дома сядут. Распространение снизится.

Анонимка: О чем? О необходимости соблюдения самоизоляции?
Даже на положительных результатах частных лабораторий указывают, что вы должны перейти в режим самоизоляции, вызвать врача.

Раньше видела как ходили и смотрели адреса. Дополнительно предупреждали сидеть дома. Сейчас никто не ходит. Мы никому не нужны, это видно тут на форуме, как люди делают, лишь бы на карантин не попасть. Разгуливают по поликлиникам с ковид+, своими глазами видела, когда сидела там с давлением, не ковид был. Я просто уверена, что их и в магазине полно. Не будешь ведь заказывать доставку из за пакета молока, проще сбегать...

\~ПуШок\~,
Конечно полно их. Мне предлагали идти в больницу, температуры же нет. Приходите сами. Наденьте перчатки и маску.

\~ПуШок\~: Дополнительно предупреждали сидеть дома. Сейчас никто не ходит.

Потому что нереально за всеми следить.
Раньше следили потому что дома лечились единицы основная часть была в стационарах или обсерваторах.
Вот как всех чипируют, так и появится возможность отслеживать всех

Приехала скорая, забрала мужа на кт. Сижу на нервах вся
Сделали, поражение 15%

\~ПуШок\~: данном случае лучше перебдить.
У всех по разному протекает этот короновирус. У меня хороший знакомый мужчина за 60 от инфаркта умер, ковид+.

Опишите пожалуйста его симптомы, была ли температура и др.?
Родственник сейчас болеет с высоким давлением

Голова болит, сил нет! Пью темпалгин - не помогает! Посоветуйте обезболивающее, я с ума схожу от этой боли!

Аноним 152 ,
Ибупрофен

Аноним 899: Приехала скорая, забрала мужа на кт. Сижу на нервах вся
Сделали, поражение 15%

Домой отправили? Радуйтесь, что такое небольшое поражение. Здоровья вашей семье

Аноним 152 ,
Я Найз пила, муж вообще диклофенак себе сам поставил, ломало все тело, ни сесть, ни лечь...

Аноним 152: Посоветуйте обезболивающее, я с ума схожу от этой боли

Уже писали вроде здесь, что помогало мочегонное.
У меня тоже болела голова, уже в конце болезни, я начала пить индапамид (лично мне его незадолго до ковида назначил кардиолог)
Не знаю, это помогло или совпало просто, но головные боли ушли.
А вообще при ломоте тела пила найз и нурофен

\~ПуШок\~: Ваши контактные дома сядут.

Вот смешно же и грустно
Смотрите человек болеет неделю, все свободно перемещаются, сдает тест, он готов через 5 дней, все свободно ходят вне квартиры, и тут бац приходит тест положительный и раааз сидят все дома, так?

Аноним 152: Посоветуйте обезболивающее

Писали уже про мочегонное. Спасибо этому человеку. Выпейте Фуросемид. Надо выводить лишнюю жидкость, ковид даёт отеки, в голове в то числе.
И суматриптан выпейте от боли.

Gossip girl: Конечно полно их. Мне предлагали идти в больницу, температуры же нет. Приходите сами. Наденьте перчатки и маску.

При мне отругали короновирусную, что сама пришла( А с другой стороны куда деваться, если ей больничный надо, а до поликлиники этой не дозвониться.
Их не поймешь... То сидите дома, то сами идите.

Аноним 326: Опишите пожалуйста его симптомы, была ли температура и др.?

Таких симптомов, характерных именно для КОВИда не было, не понятно было вообще что это.. Кашель был сухой и нос не очень, температуры высокой не было, вроде бы и кашель убавился и нос нормальный был, слабее становился. Давление высокое было все это время, к сожалению порядок цифры не знаю. Забрали в больницу, а дальше никто не знает что было....но обратно он уже не вернулся.

Lelkako: сдает тест, он готов через 5 дней, все свободно ходят вне квартиры, и тут бац приходит тест положительный и раааз сидят все дома, так?

Так, они не сразу заболевают, как раз по моим наблюдениям первые очень слабые признаки через эти 2-5 дней и начинаются.

Сегодня третий день болезни хз чем. Из симптомов только головная боль. Температура 36,9, кашля нет, соплей нет (но что то периодически отхаркиваю из носоглотки). Нюх и вкус на месте. Пью очень много, а вот в туалет хожу очень мало. Нет аппетита, с утра заставила себя выпить кофе с половиной булочки. Не могу снять кольцо с пальца, видимо отекла.

Аноним 837: Ибупрофен

Не рекомендован при ковиде, вроде как.

I_18n ,
Стало хуже

Девочки! Что делать???
На этих Быковых вообще нормально лечат?
Что за больница эта такая?
Не хотела выглядеть паникершей, но похоже буду ей. Ибо КТ повторно не сделали, его там просто нет, лечат таблетками только и уколом в живот.
Смысл там лежать? Таблетки и дома можно пить
В среду 2 недели как все началось, лучше не становится ему.
В больнице 2 дня
Переводят каким то образом в другие больницы?
Что делать то?
Капельниц никаких не ставят, у меня руки опускаются уже

YearsAgo,
отпишитесь, пожалуйста, получилось нет хоть куда то достучаться(

Материя: Стало хуже

, пишите, слежу за вашими постами. Пусть все будет хорошо.

На здраве!: Смысл там лежать? Таблетки и дома можно пить

уколы в живот сами ставить будете?
Везде так лечат, не знают они как и чем лечить эту заразу. Врачей не хватает, везде толпы.

Lelkako ,
Почему нельзя поставить капельницу элементарно???

\~ПуШок\~: было....но обратно он уже не вернулся.

Как...не вернулся?....

Nausikaa ,
Дают в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы