И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 152: симптомы сказала, адрес и телефон оставила. Сказали ждать несколько дней. Это как?! Мне ведь нужен больничный с сегодняшнего дня, а иначе это прогулы. Как скоро приходят врачи вообще?

я жду 14 день..... лечусь дистанционно с ковид центром... но там так....на отвали, антибиотик назначили один ( ткт я симптомы говорила что горло болит) пропила, сегодня опять горло болит им звоню они мне второй антибиотик еще на 10 дней...... вообще не глядя.......... врач так и не приходил, никто меня не смотрел.......
сижу уже думаю самой идти к терапевту.... а как ??? Если никто не приходит....сколько ждать сидеть то.... и чего ?
Завтра придут делать повторный мазок. уже быстрее бы минус был поеду в клинику нормальную пускай смотрят меня. А с + мы просто заложники
никто не лечит, а просто закрывают дома, выживи если сможешь .....

Аноним 152: А если я тест не делала и за свой счет не собираюсь делать? Мне больничный откроют? Просто я не болела с 2010 года и совсем не в теме что и как надо делать.

нам открыли. тестировать никто не собирается. просто орви нарисовали. сегодня уже звонили, спрашивали, когда закрывать придем. сказала, что у меня корона, и никуда я не пойду.

I_18n ,
Стабильно тяжелое врачи говорят,то чуток лучше то хуже.Сказали только ждать..На кислороде все время.Переживаю очень папа сердечник ,молюсь чтоб справился

Муж поехал отца отвозить на КТ сидит там в очереди, что можно принять как профилактика, какое противовирусное от ковида, т к полагаю что там можно сто процентов подхватить

Аноним 286,
словия выдачи листа нетрудоспособности во время карантина

Из-за распространения коронавируса значительно претерпел изменения порядок оформления больничных при карантине. Порядком № 925н установлено, что лист нетрудоспособности выдаётся гражданам, которые должны быть временно отстранены от работы или находиться на самоизоляции в случае введения ограничительных мер (карантина) (п. 48 Порядка № 925н). Его можно получить без личного посещения врача, на удалённом приёме.

Ra.: там вообще не нашла ничего про то, что контактные сидят до отрицательного теста больного, просто 14 дней и поэтому каждая поликлиника про своему трактует.

Вот мне РПН отвечал в вацапе.
Я тоже сегодня все. Тест отрицательный, ребёнка выписали тоже, он первый заболел. Отлично чувствовать себя здоровым человеком

Девочки выпила Азитромицин сейчас, и не могу загибаюсь с желудком, не было у меня на антибиотики так ни когда. Что делать, прекращать прием ?

Gossip girl ,
морально готовлюсь завтра к 6 ти часовым очередям, чтоб закрыть больничный.

Ra.,
Удачи

pampuhka: загибаюсь с желудком,

У меня потом диарея еще подключалась и правый бок.
Пила Омез или Панкреатин, и Эсселивер отпускало немного.
А вот с диареей была проблема((((

На Саперов не дозвонились уже 4ый день, я похоже тоже болею по лайту, так что и отправить некого.
Первые дни ногами пошла до пункта на Постовского, избушка на клюшку. Если я там искала. Муж без больничного. Нашла электронную почту 6 цгб с e1, отправила туда тест мужа из Хеликса - ничего не нужно, пусть больничный откроют хотя б и тест возьмут повторный. Так судя по уведомлениям даже не прочитано.
По 122 звонили, никто не пришёл и не связался.

Аноним 774: я жду 14 день..... лечусь дистанционно с ковид центром.

То есть вы сдали тест, он пришел +, с вами связались оттуда и дают рекомендации?

Аноним 774: антибиотик назначили один (

рецепт как дистанционно выдали?

Аноним 774: горло болит)

у меня так же, сегодня 6 день как недомогания почувствовала

Аноним 326,
Там выдают резиновые перчатки. Санитайзеры везде стоят. Ну и он в маске наверняка. Домой придет, нос пусть промоет и горло прополощет. Ну руки само собой помыть.

pampuhka: Девочки выпила Азитромицин сейчас, и не могу загибаюсь с желудком, не было у меня на антибиотики так ни когда. Что делать, прекращать прием ?

Антибиотики пью только во время еды, по другому не могу. Диарея в любом случае всегда.

pampuhka: Азитромицин

Принимайте Линекс, он хорошо в паре с этим антибиотиком.

Девушки, подскажите, если на КТ чисто, мазки не брали, но больной неделю лежит со слабостью. Скорая его забрала , буквально спустили на руках, т к и говорить и ходить не может, увезли на КТ, все чисто, сказали не возьмём вас с такими симптомами, вызывайте скорую и пусть вас куда то в другое место везут.Кашля нет. Была рвота и понос не сильные.
Какие наши действия, везти домой и опять скорую? Я в растерянности, т к сейчас и муж окажется контактный, т к отсидели на КТ там все с кашлем и т д

pampuhka ,
С азитромицином нужно одновременно выпивать 2 капсулы аципол, чтобы диареи не было. И если боли в желудке, то омепразол. У меня в первый день приёма так было, омепразол выпила, легче стало. На второй день уже не болело. У меня другая проблема, сегодня третий день пью азитромицин, а он уже не действует, температура не снижается, держится 37,2, кашель. Второй раз болею коронавирусной пневмонией, первый раз тоже лечилось азитромицином, тогда помогло, вылечилась, а сейчас не действует. Не знаю что делать

Аноним 152: его дистанционно выписать?

Вроде на госуслугах видела про открытие больничного дистанционно. Но не уверена.

Мне как контактной больничный задним числом предложили

pampuhka: загибаюсь с желудком, не было у меня на антибиотики так ни когда. Что делать

Омез можно попить

Аноним 574: С азитромицином нужно одновременно выпивать 2 капсулы аципол, чтобы диареи не был

Одновременно бессмысленно.
Через три часа аципол. Или линекс.

АнониМ: устала на дистанте "учиться",

\~ПуШок\~: Мне в школе сказали А вам в школе анкету не присылали с вопросами когда, кто, сколько болеет, мне сегодня скинули, я не поняла школе то это зачем так подробно.
Ra.: отсчитали ровно 14 дней от моего плюса У нас ни постановления ничего, поликлиника на Саперов не але. Сами узнали результат из Ковид-центра, сами сели. Я думаю и результат не найдут потом. И этот + сказанный устно, только на нашей совести.

Послала сына в поликлинику, чтобы он мне вызвал врача на дом . Его отфутболили, потому что я находусь в квартире не по адресу поликлиники. Да, вот мы сменили прописку месяц назад, а про поликлинику и не вспомнила. 30 лет туда ходила, почему нельзя и сейчас там остаться?
Муж мне вызвал 'скорую", находясь в другом регионе. Те быстро отзвлонились, спросили адрес, симптомы и...Сказали ждать врача из поликлиники. Из какой?! Когда?!
Блин, да что это такое! Мне всего лишь нужен больничный, я уже и так сама себя лечу.

Кстати, может кому-то пригодится. Свой бесплатный тест я нашла на сайте гемотест. Зарегистрировалась и там в личном кабинете был результат.

Gossip girl: бесплатный тест

А как его сдать, для начала, а??

Аноним 152: врача на дом . Его отфутболили, потому что я находусь в квартире не по адресу поликлиники.

Логично

Аноним 152: Да, вот мы сменили прописку месяц назад, а про поликлинику и не вспомнила. 30 лет туда ходила, почему нельзя и сейчас там остаться?

Можете остаться и ходить туда, только врач на дом ходить не будет. Врача на дом нужно вызывать исключительно из поликлиники, к которой прикреплен данный адрес. Врачи из одной поликлиники не могут по всему городу разъезжать.
Для вас проблема узнать к какой поликлинике прикреплено ваше место жительства?
Напишите здесь, вам скажут

Аноним 286,
Первый сдала платно, второй взяли бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы