И опять про ковид умоляю зайдите

Ra.: Ура, свобода

поздравляю!
нам сказали 18го за справками для детей приходить, про тесты родителей вообще ничего не спросили.

Ra.: Да, у меня такое же состояние,

Подскажите, у Вас состояние слабости и небольшой температуры около 37 долго было после того как переболели ?

Всем доброго здравия.

Вместо Арбидола купили Арпефлю, выпили на пару с мужем и вот соображаю...так обидно, что перед Новым годом с этой бякой

Аноним 286: что перед Новым годом с этой бякой

Будем надеяться, что в Новый Год здоровыми войдем
Главное не разболеться совсем.
Думаю теперь, что с подарками делать от деда мороза, и фея вот вот должна сладости положить, зуб на соплях висит, а фея на карантине

\~ПуШок\~,
Да, головняки есть..(((.

Я вот представляю наплыв заболевших в новогод каникулы и после
Что то страшновато хотя уже такие же

Аноним 286: Что то страшновато хотя уже такие же

уже все произошло, деваться некуда, остается только выздоравливать.
Хотя с нашей медициной не понятно, выздоровишь, или от нервов только хуже станет. До поликлиники я так и не дозвонилась, глухо. Просить кого то идти туда, а кого? муж далеко, подруги такие же как я, болеют. Чувствую себя никому не нужной...

Ну вот позвонила я на 122, симптомы сказала, адрес и телефон оставила. Сказали ждать несколько дней. Это как?! Мне ведь нужен больничный с сегодняшнего дня, а иначе это прогулы. Как скоро приходят врачи вообще?

Материя: Поддержите...

Bloom1: папа с пятницы в реанимации,но он в области

Как ваши родные?

\~ПуШок\~ ,
У мужа спростли место работы и спросили нужен ли больничный. Если будет совсем плохо вызывайте скорую. Либо можете туда позвонить и сказать что не можете дозвонится до поликлиники, они сами туда передадут инфу. Мы так делали

Куда звонить, если у вас COVID-19 или признаки ОРВИ. Самый полный список номеров поликлиник Екатеринбурга. В горздраве уверяют, что по ним точно будут брать трубку
www.e1.ru/news/spool/news_id-69549828.html

Аноним 286 ,
На Дагестанской 3 принимают без направления, но по записи чуть ли не неделя, только что там была. кт 3 тр.

\~ПуШок\~: Чувствую себя никому не нужной...

Да маааковка тИ не одна
нЯ

Аноним 152: позвонила я на 122,

таки пытайтесь до поликлиники дозваниваться, тут часто пишут что бывает 122 и не передают вызовы
Может есть кто - родня знакомые, сходить до поликлиники и вызвать врача?

Аноним 774 ,
У меня очень низкая температура была 34.7 до 35,5 максимум, а 37 была первые дня 4.

I_18n: таки пытайтесь до поликлиники дозваниваться

Вообще невозможно, короткие шутки всё время. Я переживаю за больничный, как без него то? Ну вот неужели нельзя его дистанционно выписать?

I_18n: В горздраве уверяют, что по ним точно будут брать трубку

Аноним 899: Либо можете туда позвонить и сказать что не можете дозвонится до поликлиники, они сами туда передадут инфу. Мы так делали

На Саперов не берут ни по одному из номеров. На какую то горячую линию дозвонилась. с сайта екатеринбург.рф, данные в письменном виде им отправили. Устала я звонить уже в эту поликлинику, и вообще я работаю.

Аноним 286: Да маааковка тИ не одна

нЯ

Спасибо

А у меня сегодня мужа с + от 03.12 пригласили ножками в поликлинику на повторный тест. Сходил, очередь, отстоял, сдал, пальчики скрестили.

Аноним 152 ,
Нам говорили, что больничный задним числом оформляют сейчас, не проблема.
Пришел врач вчера, сказала, что больничный нужен с 9-го, записал.

Аноним 152: Сказали ждать несколько дней. Это как?! Мне ведь нужен больничный с сегодняшнего дня, а иначе это прогулы. Как скоро приходят врачи вообще?

Еще позвоните по 112 или 8-800-100-01-53, я только что это сделала, так же больничный нужен.
Приходят врачи через 2-4 дня, открывают больничный с дня положительного теста. Главное сейчас заявить о себе. Пока я не вижу, что хоть что то двигается, сидеть дома мне никто не говорил, и никто не звонил. Но у меня самочувствие хорошее, придут ли?

Ra.: Короче уже все запутались, я прочитала это постановление, там вообще не нашла ничего про то, что контактные сидят до отрицательного теста больного, просто 14 дней и поэтому каждая поликлиника про своему трактует.

14 дней с момента последнего контакта. Если находиться рядом с заболевшим постоянно, то логично, что контактный должен нахоиться на карантине до момента выздоровления больного.

Ra.: Доказано же, что человек максимум 6 дней заразен после и за 3 дня до симптомов.

Ничего подобного не доказано, пока вирус в организме, человек может быть заразен. Более того, ученые не исключают, что и после выздоровления человек, как носитель вируса может быть опасен.

Аноним 152: Я переживаю за больничный, как без него то? Ну вот неужели нельзя его дистанционно выписать?

нам врач не глядя выписал со дня появления симптомов, с понедельника, хотя вызывали в пятницу. но мне удалось дозвониться до регистратуры.

\~ПуШок\~: Приходят врачи через 2-4 дня, открывают больничный с дня положительного теста.

Фигу с маслом, муж сегодня больничный попросил в поликлинике с момента получения + т. е. с 03.12.20, так и сказали - фига вам с маслом только с сегоднящнего могем. Пойду ему прогулы нарисую и страшное порицание с занесением в личное дело.

Четаржу: Фигу с маслом, муж сегодня больничный попросил в поликлинике с момента получения + т. е. с 03.12.20, так и сказали - фига вам с маслом только с сегоднящнего могем. Пойду ему прогулы нарисую и страшное порицание с занесением в личное дело.

Подругам всем открывали.

Четаржу: Фигу с маслом, муж сегодня больничный попросил в поликлинике с момента получения + т. е. с 03.12.20, так и сказали - фига вам с маслом только с сегоднящнего могем.

Безграмотность мед персонала и самоуправство отдельных лиц. С момента получения положительного теста больной должен находиться на самоизоляции согласно постановлению главного санврача РФ от 22.05.20., а мед учреждение должно выдать БЛ с момента положения теста + или с момента контакта с положительным больным. Нам открыли без проблем, с учетом, что мы не просили больничные даже.

Новшества больничного
www.klerk.ru/blogs/kamin/506513/

А если я тест не делала и за свой счет не собираюсь делать? Мне больничный откроют? Просто я не болела с 2010 года и совсем не в теме что и как надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы