И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 471, та кому я писала, меня поняла.

Аноним 899: Результат из хеликса продолжаем ждать

Мне пришёл результат! В 18.40. Положительный. Позвонила на горячую линию, сказали ждать врача. Дети остаются дома, сижу изучаю как и где продукты лучше заказывать. Вот так вот(

Neiron ,
Тань, как туда попасть скажи мне? Вот приехала скорая, отвезли на братьев Быковых сегодня и все
Куда отвезли, туда отвезли

Аноним 152: В голову лезут дурные мысли относительно своего состояния. Я не болела 10 лет ничем и даже не знаю, как теперь брать больничный, куда звонить, к кому бежать...

Я с вами. Только я дома, с двумя детьми. Муж далеко в командировке. Возвращаться к нам ближайшие 2 недели не знает, стоит ли. Бежать точно никуда нельзя. На горячую линию позвонила, врач придёт, больничной откроет со дня положительного теста. Сижу, голова пустая.... не знаю что мне думать.

Аноним 471: перевезли в 6.

Недавно оттуда выписалась из ковидного карио отделения. -доктора отличные, медсёстры тоже . Гречки только наелась лет на 30 вперёд
Всё будет хорошо -не переживайте.

почти месяц прошел с начала симптомов. Сегодня результат пришел положительный и это при том, что у меня и так крайне легко все прошло, а сейчас я и вовсе ничего "болезненного" не чувствую. Просто опустилось все...

\~ПуШок\~ ,
Блин. Ну что сказать... держитесь, терпения вам

Аноним 899: держитесь, терпения вам

Спасибо!

\~ПуШок\~: Вот так вот(

Не переживайте, тут ведь как "раньше сядешь, раньше выйдешь"))

\~ПуШок\~: я дома, с двумя детьми

Я также была. Только муж в больнице на кислороде лежал.
Легко вам перенести ковид!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, переболела ковид, чувство зуда под левой грудью нестерпимое,не проходит ,отдает в руку тянущим ощущением и в ногу, экг в норме, было у кого то так? Чем спасались?

АнониМ ,
Только ждать. Мой муж также сидел ровно месяц, врачи не знают как лечить бессимптомных. Он промывал нос Аквалором, в горло Мирамистин. Последний тест пришёл отрицательный. Выздоравливайте!

Всем привет.
Сегодня 8 день болезни, я (36 лет) более менее нормально, нет только обоняния, у мужа (47 лет)опять всю ночь температура 38,5, вчера ко мне приходит врач, прослушал нас, сатурацию поменяли, по его словам все в норме.
Лежу рядом с мужем, толком ночь не спала, страшно за него, горячий.
Пьем триазавирин, сегодня 5 день, витамин С, амброгексал.
Когда все это закончится? Когда бить тревогу, что пора в больницу, знаю, что муж будет терпеть до последнего...

АнониМ ,
А почему переживания у вас? Что выйти никуда не можете? у меня 4 теста плюс, сегодня пятый жду, это вообще не редкость, болею с 13 ноября. Много перечитала на эту тему, тест не различает живой или мёртвый вирус, он считывает даже фрагменты вируса, которые несколько месяцев могут быть на слизистых.

Ra.,
А я симулянтка оказалась, муж плюс по хеликсу с 03 декабря
, на мне сэкономили, взяли в эту пятницу бесплатно на 10 день моей болячки, сегодня узнали что у меня минус (славабогу,). Т е с точки зрения официальной статистики я симулянтка.
Меня правда во всей этой истории моя мама волнует, у нее уже какой день по вечерам 38 температура и обоняние не вернулось еще , а мазок кстати тоже отрицательный. (вместе сдавали)
Зы мама кстати удивилась- как отрицательный, а чего я себя так плохо чуствую?
Зы зы И ведь теперь даже врача ей не вызвать.

Четаржу ,
На 10 день скорее всего уже поздно, у большинства уже на 6 день плюс не обнаруживается, тут только антитела м ловить или джи через месяц. Вообще сколько таких случаев, что человек 100% болеет коронавирусом и пневмония, а тесты отрицательные.

Четаржу: на 10 день моей болячки, сегодня узнали что у меня минус

это просто говорит о том, что вы уже не заразны
сдайте на антитела и точно будет ясно болели или нет

Ra.: На 10 день скорее всего уже поздно,

Да вот кто знает... У меня, например, на 16-ый день ещё + оставался. А муж, со своим "-" на кислороде 10 дней отлежал (в больнице уже + обнаружили).
Очень много сейчас именно ложноОтрицательных тестов((

Девушки подскажите, родственник в деревне, тесты понятно никто не брал, симптомов кашля, отдышки нет, температуры не было, но был понос разовый, тошнота, рвота разовая. Понятно, ест чуть чуть совсем, пьет также, принимает эрсефурил и Лактофильтрум. На сегодняшний день слабость жуткая, почти не встаёт, все так же без температуры и других ковидных симптомов. Что делать с этой слабостью? Может везти в город и вызывать врача с капельницей, хотя бы платно?
Кто болел, когда эта слабость прошла у вас?

Аноним 326: слабость жуткая, почти не встаёт, все так же без температуры и других ковидных симптомов.

могли отравиться просто
везите в город и вызывайте скорую

Анонимка: скорую

А скорая сейчас без температуры выезжает?

Аноним 326: А скорая сейчас без температуры выезжает?

позвоните, вас проконсультируют
возможно интоксикация, отсюда и слабость

Ra.,
Ох, не пугайте. Сеоодня взяли повторный тест, первый от 4.12, но кашель еще сохраняется. Надеюсь на "-"

\~ПуШок\~ ,
У мужа сегодня пришел тест, положительный. Позвонил по номеру 122, спрашивает что делать. У него спросили, был ли врач? И получив ответ "да", сказали, мол, ну и все. Позвонил в 23-ю, у него спросили данные и сказали что в течении 2 часов приедут. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы