И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 243: На какой день обычно заражаются

Дочь заболела 28.11. Муж 01.12, сын 02.12. У всех температура и потеря обоняния. У детей темпер один день, у мужа 3 дня держалась.
Я тттт , только голова болит.

Нам позвонили из ковид центра. Поинтересовались здоровьем. Дополнили лечение, у мужа хроническое заболевание обострилось. Спросили звонить нам, интересоваться здоровьем или сами если что позвоним? У нас вроде ттт все нормально, я сказала -сами позвоним. Че нагружать их.

НО блин, почему звонок спустя неделю после теста??? И две недели от начала болезни???
Ну ведь не у всех идет легко?! Ну кому то уже может и поздно звонить спустя 2 недели??!!!!

Аноним 867: мы в другой области

Другая область, это ещё ничего)) у нас в масштабе города, в каждом районе в поликлиниках свои законы.

Поддержите... Писала уже про отца, в 40 й он лежит уже 3 недели, резко плохо стало сегодня, сатурация 66, сахар 8, , увезли в реанимацию, на ИВЛ, реву, не могу ...

Материя ,

Не плачьте, 40я - очень хорошая больница. Помогут папе.

Материя,
Ни пакайте думайте только о хорошем, помолитесь...

Температура растет - уже 37.8 и носоглотка как будто заложена. Кашля пока нет, насморка тоже. Выпила триазаверин, витамин Д и колдакт. Самоизолировалась от семьи в другой квартире. Мне тут так тоскливо и одиноко. В голову лезут дурные мысли относительно своего состояния. Я не болела 10 лет ничем и даже не знаю, как теперь брать больничный, куда звонить, к кому бежать...

Материя, ничего, там хорошие врачи. Наш дядя тоже там в реанимации. Тяжелый. 75% КТ-3
ИВЛ какая? На маске? Если да, то надежда большущая. На трубке хуже

Neiron: ИВЛ какая? На маске?

не знаю, завтра звонить буду врачу

Аноним 152: носоглотка как будто

Так же было, почитав купила всё же Гриппферон, всё отошло.

Аноним 152: Температура растет - уже 37.8 и

Аналогично, тб перед ночью.
Снова придется Парацетамол пить.

Материя,
держитесь. все будет хорошо, должны вылечить.

Аноним 243: На какой день обычно заражаются?

по опыту моему и знакомых - день на пятый-седьмой. Ну пишут что 14 может быть.
Аноним 867: Это препарат простейших кроворазжижающих и противовоспалительных. +++ я им лечилась. Очень облегчал состояние.

Материя: не знаю, завтра звонить буду врачу

Уточните, потом скажете мне.

Как поступить, если температура так и не спадет на 6 и т.д день...?
И если врач так и не дойдет?
Вроде и скорую дергать не хочется,есть и потяжелее люди.
Самой ехать на КТ? Примут?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Лежу,мысли гоняю. Один ребенок с другим сидит, не понимаю,что делать

Материя ,
Очень понимаю вас,у самой папа с пятницы в реанимации,но он в области.папе почти 80.реву.

Материя: Поддержите

Дай бог здоровья, молитесь. Пусть все наладится

Bloom1 ,
Моему 67

Neiron ,
Если на маске есть надежда?

Anonim: Как поступить, если температура так и не спадет на 6 и т.д день...?

У мужа температура от 37 до 38 держалась 10 суток. В остальном состояние было нормальное, не сбивали.
Все хорошо с ним, по кт на 12 день 7%, сейчас прошло 3 недели, здоров.
Все будет хорошо
Следите, чтобы не становилось хуже. А если стабильно - то это неплохо

Материя ,

Anonim: Самой ехать на КТ

Без направления не принимают, узнавала.

У моего 8 день температура 39 с лишним, у папы.
Отвезли на скорой сегодня на Быковых
КТ там нет почему то
Таблетку дали и все
Посмотрим что дальше , как дальше лечить будут

Bloom1, надежда есть всегда. Но да. Маска означает, что дыхательная недостаточность не тяжелая.
На здраве!, Ксюха какие таблетки? Это тяжелое течение. Надо в 40 или в 24

Neiron: Надо в 40 или в 24

Так не даю выбирать. Мужа на скорой увезли в 24, сделали КТ и перевезли в 6. Говорит врачи хорошие внимательные, идет на поправку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы