И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 286,
Спасибо большое
И Вашей семье, и всем семьям здоровья!

Подскажите, пожалуйста, а дают ли направление на КТ без положительного теста? Кто? Болеем всей семьёй, началось всё с больного горла и потери голоса. Обратилась 10.12 в неотложку (с больным горлом и без голоса), взяли мазок. Выписали Ингавирин, Лизобакт, сказали 14.12 на приём к участковому терапевту. 11.12 вечером появился кашель, быстро опустился в грудь.
Муж тоже сильно кашляет, ко врачу не идёт (ещё и приписан к другой поликлинике в другом районе), ждёт моих результатов мазка температуры у него нет 36,6-36,8, у меня 37-37,4. Без высокой температуры в скорую же нет смысла звонить? Идти завтра мне самой к терапевту и просить направление на КТ?
А мужу как? Может он обратиться в неотложку в поликлинику по месту жительства, а не по месту прикрепления? Или уже самим начинать пить антибиотики, не дожидаясь кт? Какие? Боюсь упустить время, у него ещё и отягчающие есть...

Патамушта*** ,
Пейте противовирусные

Патамушта***: приписан к другой поликлинике

Вы можете вызвать врача из своей поликлиники. Если у мужа есть полис, то он действует на оказание мед помощи по всей России.
Вызывайте врача.

Симочка: Если выйду из дома

За продуктами, в аптеку тоже нельзя?
Телефоны в поликлиниках отключили. Дома закрыли.
И спасайтесь сами.

Патамушта***,
Вам ни кто не даст 100% ответа. Дать или не дать направление на КТ решает единолично терапевт. Мужу вызвала врача на дом пришел долбень, даже близко к мужу не подошел, так диагноз поставил. Через 4 дня пошли в поликлинику , терапевт посмотрела нас сразу дала обоим направление на мазок и на КТ.

4.12 звонила вызывала врача на 122. До сих пор не пришел. Планирую уже выйти на работу в среду. Сама пропила триазавирин и морсы. Все.

девочки мальчики подскажите.... болею неделю. небольшой насморк , кашель и небольшая темпа 37,5 были 3-4 дня теперь темпы нет а появилось жжение в верху спины, прямо неприятное ощущение, че на кт бежать без темпы? в груди все норм не болит не жжет а вот со спины как горит в районе лопаток и выше

Аноним 376 ,
У меня тоже было жжение в шее, спине, прошло потом. Хз может вирус так себя проявляет. Сама трясусь что спина болит и что делать ,на кт бежать, а кт вредно очень, потом последствия возможны не очень хорошие после кт

Патамушта*** ,
Как вы звонили в неотложку где тел взять, я думала только детская неотложная бывает...

Аноним 948 ,
Мы продукты заказали в монетка шоп.
В 20.00 сделала заказ, в 23.00 привезли, все свежее, спасибо им.
Лекарства- триазавирин, амброгексал, витамин С, цинк заказали в Живике, все привез курьер в запаенном пакете, доставка и там и там 200 рублей.
Муж к курьерам в маске выходил, оплачивал картой.

Патамушта*** ,
Антибиотик не пейте. Болеем неделю пьем триазавирин, амброгексал- у меня сильный кашель с мокротой уже 5 дней, витамин С 1000мг в сутки, взяли ещё цинк и д, какой нашли, врач сказала детям аквадетрим, но его не нашли, заказали все в Живике, курьер привез. Конечно обильное питье, прямо морсы, вода пить много.

Где взять триазаверин? С утра температура 37.4, кашля нет, но мокроту какую то отхаркиваю. Нюх и вкус пока есть. Пью клюквенный морс и Номидес. Хочу справиться сама, на медпомощи не рассчитываю, тест за деньги делать не хочу. Чем ещё полечиться?

Уже и Роспотребнадзор и Минздрав говорят, что Ковид это обычное ОРВИ, с которым нам жить, как и с гриппом.
Почему все до сих пор ждут к нему повышенное внимание?
Сейчас все с положительным анализом ходят сами в больницу на прием, народа очень много. Почти все болеют легко, особенно если не пересмотрели телевизор и не истерят.
Я один день болела, на 3й день уже никаких симптомов, только запахи до сих пор не чувствую.

Вот рецепт, который врач оставила, гриппферон не капаем, хотя детям его принесли бесплатно, витамины сами решили купить.

Аноним 866 ,
Мы рады, что у вас так легко прошло, не у всех так.
Мы всей семьёй уже неделю, дети в том числе, температура скачет, у меня кашель с мокротой не проходит.
Всем здоровья!

Аноним 152 ,
Закажите в Живике, вчера там все заказали, курьер привез.

Анонимка: Закажите в Живике, вчера там все заказали, курьер привез.

Там написано, что только 26 января будет Триазаверин.

Аноним 866: Почему все до сих пор ждут к нему повышенное внимание?

Что то я не слышала, что б при ОРВИ было поражение легких. Вы слышали такое?

Аноним 866: один день болела, на 3й день уже никаких симптомов, только запахи до сих пор не чувствую.

Вы с чего себя эталоном назначили. У меня муж в больнице лежит, 3ю неделю держится температура и 40 % поражение легких, это от того, что

Аноним 866: пересмотрели телевизор и не истерят.

Аноним 376 ,
Не надо на КТ это лишнее в вашем случае. Да, вирус себя так проявляет. Тоже было жжение.
В легких нет болевых рецепторов, только в плевре. Если в воспалении задействована плевра,то будут боли,а так нет.

Аноним 152 ,
Да вы что? Не знала, вчера вот только заказ сделали, вечером курьер привез.
Может попробовать позвонить, где-то может быть есть, телефон на пакете Живики 216-16-16.

Аноним 152 ,
Ничем не нужно. Обильное теплое питье,легкая пища,если есть чувство голода. Витамины. Лучше натуральные из продуктов.
Я когда заболела сделала коктейль из кедровых и грецких орехов, пчелиная перга,пыльца и мед. Пила клюквенный морс. И покой,спать сколько спится,не шарахаться.

Аноним 513 ,
ооо спасибо успокоили

Всем здравствуйте.
У кого то озноб был?
Ох меня ночью колбасило, семь потов сошло. А темп 37 и 3 был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы