И опять про ковид умоляю зайдите

samocvet: Еще немного о том, как вызывала врача. 23 горбольница. Телефон вызова врача и регистратура не рабочие. Не берут трубку или занято. По 500 звонков в день в течение 7 дней(автодозвон). Бесполезно. По номеру 122 также 7 дней подряд оставляла заявку на вызов врача , этот номер ,,если не можете дозвониться,, тоже бесполезно. На 8ой день мой больной муж сходил в поликлинику чтобы вызвать мне врача на дом. Пришел врач фамилию запомните бабкин Дмитрий павлович.И знаете что он сказал ? Что все эти 7 дней ней не было вызова на мой адрес! То есть 122 ничего не передал в поликлинику? . Резко разговаривал , не назначил анализ крови , мазок я попросила чтобы взяли , он и это не слелал. Уходил , сильно хлопнул дверью, вел себя агрессивно. На следующий день муж опять пошел в поликлинику ,чтоб записать на мазок меня, ибо бабкин не передал никакой информации. В назначении препарат железа , назначен без анализа крови.

Мне видимо повезло, я сумела дозвониться со 132й попытки! Пришел тот же чудо-доктрор. Нес полный абсурд и ахинею, и мазки нам не положены (мы контактные), и грудь болит, так это норм, при простуде всегда так, обоняния нет...ну не страшно. Аритромицин пить. Зачем? Как он установил нам пневмонию ковидную? Он нас не слушал даже и не смотрел почти в нашу сторону. Ужасный врач. На него буду жаловаться, как станет легче. И на регистратуру, которая сначала меня отбрить хотела на номер 122, откуда меня в регистратуру и отправили, а еще бухтели между собой, что "общаются, как будто им тут должны". Это дурдом. Официально мы не ковидные и статистикой не учтенные, потому что тестов у нас нет, и нам они не положены. И кто общался со мной, тем более не контактный, а у меня откровеннейший ковид просто с пучком всех симптомов в яркой форме. и никакого мониторинга состояния и тем более никакого контроля самоизоляции. В Мск, например, надо отчитываться через приложуху, каждые два часа, что дома сидишь.

На следующий день муж опять пошел в поликлинику ,чтоб записать на мазок меня
Расскажите, это как? Вам взяли его?
Мне совесть не позволяет сейчас куда-то ходить самой. Я то без мазка понимаю, что у меня корона. Боюсь позаражать людей.

Gossip girl ,
У меня блин в районе правой лопатки , что за такое блин, отпишитесь потом что с кт. Я блин на это кт боюсь идти что облучение и не идти тоже боюсь пропустить пневмонию , в панике Вообщем.

Редиsка Кэт ,
На третьем этаже у них ковид центр ,записывают на мазки. Меня на среду записали ,это будет 12ый день болезни, не знаю, что покажет этот мазок.

насайте гкб 23 имеется такое обь'явление "COVID-19
Уважаемые пациенты!

По вопросам COVID-19 обращаться по телефону 8-922-100-14-84 с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00, в субботу и воскресенье с 9:00 до 15:00.

Информацию о результате мазка на ПЦР диагностику COVID-19, сданного в МАУ ЦГКБ №23, возможно получить по тел. 389–93-61 (с понедельника по пятницу с 9.00-15.00) или по запросу на сайте («Важные разделы»).

При получении информации о положительном мазке ознакомьтесь с памяткой COVID-19.

Выдача справок об эпидблагополучии в кабинете 309 с понедельника по пятницу с 13.00-14.00 без талона"

Редиsка Кэт ,
По поводу бабкина, это тот еще неуч, троешник, человеконенавистник(мизантроп), позорище медицины! К сожалению, только такие и остаются работать в 23 гцб, остальные поувольнялись. Этого то никуда не возьмут на работу больше. Когда он хлопнул нашей дверью когда уходил, сказал , ковид не страшен , что он им уже переболел.А страшно , что доллар растет . Де//билъ.

Добрый вечер! Прочитала тут про 23 поликлинику.
Заболела я 8 декабря, температура 38.7, ломота сильнейшая, боли в пояснице. 10 декабря пропало обоняние. И температура целый день около 38.
9 звонила в 23, не смогла дозвониться.
10 и 11 декабря звонила по номеру 122 вызывала врача, так никого и не было. Вчера сдала платно мазок (вызывала домой хеликс).
Пью триазаверин, вит с, д, цинк, морсы.
Сегодня перестала болеть спина в области лопаток, заболело немного в груди, ощущения как остеохондроз,кашель немного усилился, а кашляю я с первого дня. Антибиотики не пью. 2 дня температура 37.1-37.4.
У меня генетическая тромбофилия, даже не знаю что профилактически принять.
В понедельник потопаю в 23, если не придет еще результат мазка.
Страшно, все предоставлены сами себе.
Следом за мной, заболел малыш мой, 1 г.10 мес. Но хоть тут врач пришла, выписала кипферон свечи и все. Лечимся.
Всем выздоровления!

samocvet: насайте гкб 23 имеется такое обь'явление "COVID-19
Уважаемые пациенты!

По вопросам COVID-19 обращаться по телефону 8-922-100-14-84

Вот по этому номеру записали мои данные, сказали ждать врача, прошла неделя - тишина, я опять позвонила, они ещё раз записали меня, прошло 2 недели и тишина

samocvet: При получении информации о положительном мазке ознакомьтесь с памяткой COVID-19.

В памятке написан электронный адрес, нужно на него отправить все свои данные, дату мазка, фио и т. д.
Отправила. Прошло ровно 18 дней!!!
Единственное, из Роспотребнадзора пришло предписание с суммами штрафов и из СЭС звонили.

Аноним 463: активное вещество ацетилцистеин, производитель тоже один.
Но разница в цене в два раза!
Как-то и переплачивать не хочется, но вместе с тем хочется принимать более эффективный препарат.
Кто-то сравнивал по действию порошки и таблетки? я давно уже в интернет-аптеке завожу действующее вещество и выбираю самое дешевое лекарство из всех вариантов. Бесит, что в аптеке ползарплаты надо оставить. так хоть какая то экономия. Многие препараты на самом деле отечественного производства и по смешным деньгам, потому что государство их контролирует. Типа остальное - наш выбор. Ну в общем, беру только за копейки.
Аноним 243:
Болею ковидом. Ничего не чую. Сегодня сильная мигрень с аурой,видимо на сосуды осложнения. До этого три года не было, как отменила Ок. Стала принимать Кардиомагнил. Что ещё пропить для профилактики инсульта?

была такая же ерунда, я увлажняю как можно больше, мойка или увлажнитель воздуха, сама в душ, если можно, в нос сосудосуживающие, проветривание, амброксол, если могу - гулять на улицу. Грубо говоря - нельзя ничего не делать и оставаться в кровати... надо шевелиться даже в таком варианте. Проходит.
Еще курсом сама себе назначила обычный аспирин по 1 таблетке в день после еды две недели.

Девочки, я расскажу, может кто поделится тоже своими ощущениями.
В общем, мы из другой области. У нас школьники должны ходить в школу.
Итак, первый раз заболел 2классник, голова, температура 39,3, сопли, горло. Нюх у всех всегда был, но мы такие, сразу отмечу. Так вот, 4 клашка не болел. Забирали из школы, делали справку, но по факту не болел. Во второй четверти ходили ровно 10 дней. Оба с разницей в день - головокружение, сильная бледность, головные боли. Горло на удивление спокойно. Температура у 2клашки 38.6 три дня, не сбивали. У 4клашки 37,0 сутки.
Проходит ровно неделя, 2клашка в порядке (ему сама давала четвертинку аспирина две недели до этого, после первого раза). Сама тоже пью аспирин 2 недели аккуратно, были синяки на ногах, прошло вроде. Боюсь очень.
А вот 4 клашка спустя неделю утром просыпает со страшным отеком на лице, задыхается .. мигрень, и все такое.... ВОт что это было? К слову, я в ту ночь тоже задыхалась, не могла толком уснуть, на сердце было как то тяжело. Врач как то вяло - ну ОРВИ такое... анализ мочи на всякий случай (я еще не видела результат). Так вот, три дня такое состояние, я увлажнила все слизистые, амброксол, в нос промывания, сосудосуживающие и протаргол всем. С протарголом все за 2 дня прошло. И отеки тоже, Что это было?
На всякий случай этому ребенку тоже стала давать аспирин по 1/2 таблетки. Страшно очень. Врачи как зомби. Не достанешь, а достанешь так и толку нет - ничего не скажут.... Анализов крови, на ковид или еще чего - ничего нет.
В школе полно детей с болеющими родителями дома. Не разрешают пропускать пока у ребенка нет ковид +. Естественно, родителям удобно - отправили ребенка в школу и полдня свободны....
Я все понимаю, но это треш какой то.

Очень волнует, что повторно происходит эта ОРВИ.

Симочка: предписание с суммами штрафов и и

Вам что ли??

Аноним 286: Вам что ли??

мне кажется, типа предупреждения. ЧТо если что - вот суммы.

undefined

samocvet: На третьем этаже у них ковид центр ,записывают на мазки.

Жесть какая-то. А как же самоизоляция и карантин даже бессимптомных контактных?
По сути тест для меня ничего не поменяет - вряд ли к моей персоне медики проявят повышенное внимание и будут мониторить мое самочувствие (как должны). Не готова я тащиться и заражать других, чтоб недомедиков убедить, что у меня ковид и просто попасть в статистику...

Аноним 867,
Не пойму...если вы не предоставите что ли результаты???

Аноним 867 ,
Детям нельзя аспирин. Не давайте больше.

Аноним 286: Вам что ли

Мне, ага))

Аноним 286: если вы не предоставите что ли результаты???

Нет

Аноним 867: предупреждения. ЧТо если что - вот суммы.

Да, именно так и написано. Причем максимальная сумма там указана - 300 тыщ!
Но, загвоздка в том, что никто никого не проверяет

Симочка,
Вы меня простите но не шиша не пойму за что вас вздючкануть хотят если что, ась?

Ну да сумма прям тут ни тока ковид появится, а и бзик нервный

Аноним 867: В школе полно детей с болеющими родителями дома

Мне звонили из детской поликлиники (вот они сразу отреагировали, молодцы, звонили не один раз), первый вопрос: когда дети были в школе-садике.
Дети должны отсидеть 14 дней дома (считать от моего + теста) и тогда им дадут справку в школу-садик (но при этом я должна предоставить тест -).

Аноним 286: не шиша не пойму

Смотрите, у меня тест на ковид +, поэтому я должна соблюдать режим изоляции по месту проживания.
Если выйду из дома (т.е. нарушу изоляцию), меня ждут штрафы.
Только вот, никто за мной не следит

Симочка,
Ааааа! Вон оно че дак блин, таковых по РФ ух скока.
Ясненько.
Вы то как сейчас себя чувствуете?

Аноним 286,
Вот, смотрите:

Симочка: Только вот, никто за мной не следит

Вы там...себя хорошо проверьте, мало ли где Чип или как его там

Аноним 286: как сейчас себя чувствуете

Спасибо, лучше гораздо. Кашель небольшой остался ещё

Аноним 286: себя хорошо проверьте, мало ли где Чип или как его там

спасибо за совет

Симочка,
Вот как несправедливо(. Мы помощи, да просто блин совета хотим спросить...хер дозвонишся и тп.
И тут для полного Щастья нате...
Обидно так то...
Но, что мы хотим

Как от кашля спаслись? АСС?

Аноним 286: хер дозвонишся

В том-то и дело(( лечения никакого, за то про штрафы знай сиди!

Аноним 286: от кашля спаслись

Никак, он не сильный был
А муж (лежал в больнице с поражением 55%, я писала уже) ацц лонг пьёт, помогает

Симочка,
Здоровья вашей семье

Да и всем нам...терпения и здравия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы