И опять про ковид умоляю зайдите

ЯМамаВКвадрате: Я когда заболела сделала коктейль из кедровых и грецких орехов, пчелиная перга,пыльца и мед. Пила клюквенный морс. И покой,спать сколько спится,не шарахаться.

Вы делали тест? А к врачам обращались или сами справились? Завтра на работу, хочу попросить замену и ещё денёк понаблюдать состояние. Вот совсем не хочу ввязываться в квест с тестами и поликлиниками.

Аноним 837: Пейте противовирусные

Кагоцел?

Аноним 471,
Грипп тоже осложнение на лёгкие и другие органы даёт. Особенно в зоне риска дети и старики. Ковид хоть детей не трогает.
Я не по себе сужу, а по статистике. Огромный процент лёгкого и безсимптомного течения. Низкая летальность.

Симочка: Вот, смотрите:

Как забавно и абсурдно.
А если +теста нет и бюрократически ковид не подтвержден, мне предлагают самостоятельно прийти в больницу, нарушив все правила изоляции. Хотя я предоставила положительный тест лица, с кем контактировала двое суток и по моей симптоматике у меня без сомнений ковид.
Недомедиков никто штрафовать не собирается за их абсурдные рекомендации и игнорирование своих же указявок?

Аноним 866: Почти все болеют легко,

Вот так говорят те, кто

Аноним 866: болеют легко,

Вы лично не сталкивались с тяжелым течением ковида, так сидите и не говорите, что это

Аноним 866: обычное ОРВИ

Редиsка Кэт: Как забавно и абсурдно

Я уже перестала анализировать ситуацию, т. к. никакой логике не поддается всё происходящее))

Аноним 866: Почему все до сих пор ждут к нему повышенное внимание?

Потому что не все молодые и здоровые.
Потому что вчера похоронили свекра, на фоне ковида пошли обострения. Но в заключении про ковид ни слова- статистика же!

undefined

Патамушта***: Подскажите, пожалуйста, а дают ли направление на КТ без положительного теста? Кто

Нам дал терапевт по месту жительства, КТ по записи через 5 дней. Но мы болеем уже с 20 и 23.11 соответственно. Тесты отрицательные, сданы думаю уже поздно, а так симптомы все были, нюх даже до конца ещё не вернулся. Терапевт дала на КТ, т к. У меня первые 10 дней температура 38 была,.потом и до сегодняшнего дня 37,2-37,3 держится , почти месяц уже((. У мужа месяц 37,5.

Аноним 866: не по себе сужу, а по статистике. Огромный процент лёгкого и безсимптомного течения.

Какая статистика? Тут каждый второй пишет: нюх пропал, 2 раза чихнула значит это ковид в легкой форме. Этой статистикой пользутесь. Я другую статистику видела, когда после КТ 14 человек разом повезли в 6 гкб, а домой человека 4-5 ушли, из низ 2е отказались от госпитализации. Не дай бог вам это увидеть, тем более испытать на себе

Аноним 286 ,
Мне врач, которая работает в красной зоне, сказала пить ( не мне, а старшим детям) Арбидол. И гриппферон закапывать через каждые три часа. Или короновир, но мы его не нашли.

Аноним 866: Почему все до сих пор ждут к нему повышенное внимание?

Так потому что болезнь новая неизученная. А главное, у всех по-разному протекает. Не знаешь, чего ждать, каких осложнений.
Писала в соседней теме, что у нас на работе женщина за 60 переболела практически бессимптомно, только одышка была, которую она списала на летнюю жару. Узнала, что болела, только когда мы кровь сдавали на антитела.
И в то же время, молодые и относительно здоровые попадают в реанимацию на аппарат. И хорошо еще если на высокопоточную оксигенотерапию, а не на ИВЛ, Так что не угадаешь тут, поэтому и повышенное внимание.

Аноним 866: Огромный процент лёгкого и безсимптомного течения. Низкая летальност

Расскажите это тем, кто родных похоронил, кто ночами в реанимации под ИВЛ лежал и кому сейчас предстаит длительное восстановление. Не из интернетов, среди реальных знакоымых, мужчина, 40лет, 70% поражение легких, ивл, реанимация. Несколько умерших от 55 до 80.
А повышенное внимание уделяется самим же Минздравом, но сугубо на бумаге, на деле ничего не соблюдается.
У меня от того, что тут читаю, волосы дыбом. Ничего не соблюдается, люди вынужденно занимаются самолечением и самодиагностикой, а по факту недолечившись и недообследовавшись разносят вирус по городу, а система здравоохранения только способствует этому.

Аноним 286 ,
Умифеновир

Симочка,
++++

Аноним 837:

Аноним 837: Умифеновир

Что то новое

Аноним 286: Что то новое

Умифеновир - в арбидоле «действующее» вещество

kvitek,
Думаете получше Арбидола?
Сейчас мужа зашлю.
Благодарю

Аноним 866 ,
Только смертность сравните за одинаковый период за прошлые пять лет и в этом году. В среднем умирало по 200 тыс ( инфаркты, инсульты, гриппы и пр все), и вдруг 350 тыс ( данные до пика октября). Что статистика покажет за весь год - раза в три смертность увеличится.
А так да, грипп обычный, же, чего паниковать то

Аноним 286: Думаете получше Арбидола?

Думаю, одна фигня

samocvet ,
через сколько прошло жжение?

Аноним 837: Пейте противовирусные

их пьют когда был контакт с больным, так сказать для профилактики. Да и то - практически все противовирусные с недоказанной эффективность ( А если человек уже болеет - как они могут помочь??

Подскажите пожалуйста, как в Хеликсе сейчас анализы приходят на практике. в теории курьер сказала сегодня ждать результат, (в пятницу сдавала) а на деле как дела обстоят?

\~ПуШок\~: курьер сказала сегодня ждать результат, (в пятницу сдавала)

Так и есть. Вы почту смотрели?

1. Сдавала в понедельник в 16.00. Результат пришел в 4 утра в среду.
  2. Опять в понедельник сдала, в 8.00, результат в 08.05 в среду.
    Результаты на почту приходят.

а распоряжение роспотребнадзора об самоизоляции ковид+ тоже приходят всем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы