И опять про ковид умоляю зайдите

Katuchon1: тест не делали?

3 нед назад только делали.

Ra.: вас может риновирус?

Да вот ХЗ(. Супруг неделю назад резко с 38 слег, нос заложен был. Вылечились за 3 дня. Темпа не было более. Нос дышит. Но! И у него вчера нюх пропал....

samocvet: как вызывала врача. 23

Вот и я к ней отношусь.
Да сейчас везде так, увы.

samocvet,
А этот аппаратик покупали сами?
Может дали, от 23 бцы не?

И еще немного про бабкина, в 2011 я, кормящая мама, его вызывала на дом с высокой температурой (под 39) он поставил диагноз орви . Но мне стало хуже ,вызвали скорую. На скорой сказали, что у меня мастит. В 40 больницу привезли , там сказали сцеживать каждые 2 часа и пить амоксиклав, иначе последствия могли бы быть ужасными. А он орви поставил, умник....

Аноним 286 ,
насмешили, ага, от 23 дали и еще кучу лекарств бесплатных в придачу и малиновое варенье и теплый пледик ))))
Я писала ранее, давно купила на озоне за 1500 его. Сейчас и за 700 руб видела подобные на озоне

samocvet: Телефон вызова врача и регистратура не рабочие. Не берут трубку или занято. По 500 звонков

Я на это написала жалобу в министерство. Приложив скрины с телефона по количеству звонков.

Ну неправильно это! Нельзя так красиво в тв заливать в уши что все хорошо, а на деле по несколько дней дозваниваться чтобы вызвать врача.
Мы и на 122 оставляли контакт , и все бесполезно

Люди!!!
Я сейчас глянула и что то поплохело!!!
У меня лекарств с этой заразой больше чем аптечка у бабушек!!!
Глянула траты чеки в телефоне Аптека Аптека...
Да боин, ладно бы толк был а чет не фига.

Гриппферон еле нашла, ито капли. Забронировала, муж выкупит.

Напиться и забыться блин что ли.
Так всё надоело

6я ГКБ привезли лекарства

Аноним 471,
Ксарелто это для чего???

Аноним 471: 6я ГКБ привезли лекарства

Ну вам прям богато привезли! Нам гриппферон только.

Аноним 286,
Для разжижения крови.

Аноним 471,
А Асперин если?

Аноним 471: Для разжижения крови.

Строго по назначению врача, если не предписано принимать в обычном режиме. Могут быть серьезные последствия

Аноним 643: Строго по назначению врача, если не предписано принимать в обычном режиме. Могут быть серьезные последствия

Так из больницы, по назначению врача конечно

Аноним 471 ,
А когда Вы врача вызывали?

Anonim,
Я уже недедю на больничном

Аноним 471,
Поправляйтесь!!! А у меня сегодня вкусы и обоняние притупилось значительно, не полностью, отдаленно очень... Пока на морсиках только

samocvet: . 23 горбольница

Я им звоню (писала уж тут) каждый день. И на 122, и в Минздрав.... Значит не передают им сведения.
Ну ладно, пойду сама туда в понедельник

Аноним 471 ,
В 7.30 вызвала сегодня,вот думаю, когда ждать ... Или не ждать...

Подскажите как распознать боль в области легких или остеохондроз, миозит? Болит около левой лопатки сзади, но не сильно, при вдохе иногда чувствую ,иногда нет. Кашляю 6 день, болею 10. Бесит , что начинаю себя накручивать

Anonim,
Не знаю. Но как мне сказали на горячей линии горздрава " ожидайте врача, подойдет в ближайшие дни". Я сама сходила

Аноним 948: Саперов просто как черная дыра

вот вообще 2 недели, не берут. Уже сама узнала тест в ковид-центре, они почему-то с 3 раза взяли, детская берет, да бог с вами не приходите, мне информацию по больничному получить, я не могу дозвониться, бегать к ним постоянно не близко совсем, а сейчас вообще на карантине.
samocvet: С прошлых выходных (5-6 дек.) это на какой день у вас? муж в больнице, тоже что-то голова заболела.
Аноним 948: Я на это написала жалобу в министерство. Приложив скрины с телефона по количеству звонков. тоже планирую и скрины есть по 150 звонков. Причем в поликлинику когда приходила в начале болезни, после дня дозвона, думала завал там у них, пришла- 3 человека в регистратуру, девочки администраторы спокойна сидят, болтают, а люди дома мечутся. Дак и 122 бесполезна абсолютно. 2 раза заявку оставляли. никого, даже не позвонили продлить больничный.

Аноним 943: Болит около левой лопатки сзади, но не сильно, при вдохе иногда чувствую ,иногда нет

Вот у меня так же. Дали направление на кт. Иду в понедельник

Аноним 286: Напиться и забыться блин что ли.

Если аспирин пьёте, то нинада
Поберегите пока желудок

Аноним 11: аспирин пьёте, то

Да пока Парацетамол пила. Утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы