И опять про ковид умоляю зайдите

Сидим дома с детьми, в декрета , Папа принес заразу, у него в прошлую среду тест ,,+,,. С прошлых выходных (5-6 дек.) почувствовала себя неважно. Сильно болела голова и глаза , просто невыносимо. Невозможно было спать ,лежать, не находила себе место. Я на гв, малыше годик. 2 дня мучилась. У ляли было 38 два дня подряд у меня к вечеру 37.2. На 5ый день пропал нюх и вкус . Пью триазаверин от него сильно болит печень. Гв пришлось свернуть. Еще пью сумамед. Китайским прибором сатурация 95-96-97-98. Слабость невыносимая. Могу только лежать. Иначе болит страшно голова, вчера опять адские боли , помогла только свечку кеторал. На счет кт не знаю надо ли делать?

К нам сегодня приехали из ковид центра. (Положительный анализ 08.12). Выдали капли гриппферон. Взяли у остальных мазки.
Сказали 23го с повторными мазками приедут.
Ну хоть что то

samocvet: Китайским прибором сатурация 95-96-97-98.

Что за прибор?

samocvet: Пью триазаверин от него сильно болит печень. Гв пришлось свернуть

Триазавирин зря, конечно, вы начали пить ((. У нас тоже у папы +, болею в лёгкой форме, гв не прекращаю - от этого сейчас больше вреда, чем пользы... От головы ибупрофен помогает хорошо. Проветриваю, пью, витамины Д, С, цинк и омега... Свечи Генферон лайт. Сптурацию показывает 96-98, от кт ничего не изменится, если дыхание не беспокоит.
Всё, что не совместимо с гв из лекарств, не пью. Если бы тяжело болела - тогда да.

Пингвинич,
На Суворовском аппарат сломан. Только после 14 числа начнут принимать. Вчера ездили на КТ в хирургию.

Анонимка: Как считаете, температуру сбивать или пусть борется организм?

Когда свекровь лежала в больнице, сбивали если выше 38, либо если состояние было никакое, и тяжело переносилась очень. Так сами врачи говорили, что не надо сбивать, чтобы свой интерферон вырабатывается.
Вообще норма до 38,5, но если есть сопутствующие болезни и хронь, то 38.

YearsAgo: Триазавирин зря, конечно, вы начали пить

Я соглашусь. ГВ для младенца сейчас точно важнее, да и антибиотик не к чему... Просто пить много и витамины, все.

Аноним 286: Что за прибор?

Пульсоксиметр название. Измеряет кислород и пульс.
Мы два купили в начале лета.
Есть на вб , есть на али. На али дешевле. Я в ветке давала ссылку, пришел дней за 10 ксяомишный

samocvet ,
Зря вы ГВ свернули. У меня тоже карапуз 8 мес на ГВ. Я тоже ковид,но кормлю. Не знаю есть ли вирус в молоке,но думаю и антитела присутствуют. Тоже температурил 38 пару дней. Я антибиотик не начинала,пока не вижу необходимости. Кстати, по моему суммамед даже совместим с ГВ.

Аноним 948: давала ссылку,

Можно еще разик ссылочку.
Спасибо.
А лечились чем? Нюх был?

Аноним 286: А лечились чем? Нюх был?

Сначала диагноз орви. Прописали эргоферон. Через 5 дней пропал нюх, муж сдал анализ. Получи +. По телефону прописали триазаверин .
Сегодня привезли капли в нос. Все.

Сами кислород мерием . Но мы как то легко прошли. Хотя еще неизвестно чем аукнется.

m.aliexpress.ru/item/33048146303.html

m.aliexpress.ru/item/4001278551237.html

Аноним 948: телефону прописали

Простите, куда звонили?

Аноним 948: Сегодня привезли капли в нос

Что надо чтоб привезли?
Спасибо

Аноним 286: Простите, куда звонили?

После того как получили анализ + я пыталась вызвать врача. На третий день дозвонилась до поликлиники, сказали врач или придет, или позвонит.
Вот позвонил, сказал пить триазаверин, гриппферон в нос. На вопрос- а где бесплатные лекарства? Сказали- нет.

Аноним 286: Что надо чтоб привезли?

Ну вот я пыталась это узнать. Но в коллцентре больницы мне на вопрос- где лекарства взять? Сказали- так в аптеке купить!

Сегодня из ковид центра приехали. Дали капли. Взяли мазки у остальных.
А вот кто их вызывает, не знаю.
Но блин, болеть с 2.12. С 8.12 +анализ. И 12.12 привезти лекарства.... Как то у меня календарь не сходится.

Аноним 948: Сегодня из ковид центра приехали

В обмундировании были?

Аноним 948: вот кто их вызывает, не знаю.

База одна, поликл перенаправляет

Аноним 513,
Да, наверно ,антитела тоже должны с гв. Ну может через неделю она захочет снова титю...когда прекращу пить лекарства сильные...пока сцеживаюсь....

Аноним 286 ,
Вот такой, на озоне заказывала. Мне сказали фиговый он и неточный пульсоксиметр.

Блин! Чихать устала! Из носа вода! Че делать???

Аноним 286 ,
Грипферон часто очень капать до 5 раз в день.промывать нос морской водой

Аноним 286: Блин! Чихать устала! Из носа вода! Че делать???

А вы какой день болеете?

Katuchon1: вы какой день болеете?

Нюх вчера пропал. Чихание день 3ий.

samocvet,
Пошла за ним. Дома блин аптека

Аноним 286: Нюх вчера пропал

Странно, обычно на 4-5 сутки нюх пропадает. У меня вот просто в носу заложенность, без отделяемого. А тест не делали?

Аноним 286 ,
У вас может риновирус? Он как раз сейчас циркулирует, вода из носа и бесконечное чихание, ломота в теле, потеря обоняния.

Еще немного о том, как вызывала врача. 23 горбольница. Телефон вызова врача и регистратура не рабочие. Не берут трубку или занято. По 500 звонков в день в течение 7 дней(автодозвон). Бесполезно. По номеру 122 также 7 дней подряд оставляла заявку на вызов врача , этот номер ,,если не можете дозвониться,, тоже бесполезно. На 8ой день мой больной муж сходил в поликлинику чтобы вызвать мне врача на дом. Пришел врач фамилию запомните бабкин Дмитрий павлович.И знаете что он сказал ? Что все эти 7 дней ней не было вызова на мой адрес! То есть 122 ничего не передал в поликлинику? . Резко разговаривал , не назначил анализ крови , мазок я попросила чтобы взяли , он и это не слелал. Уходил , сильно хлопнул дверью, вел себя агрессивно. На следующий день муж опять пошел в поликлинику ,чтоб записать на мазок меня, ибо бабкин не передал никакой информации. В назначении препарат железа , назначен без анализа крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы