И опять про ковид умоляю зайдите

kvitek ,
А то!

Аноним 118: Стечение обстоятельств - он пришел, температура высокая, сатурация низкая, я еле дышу....смилостивился эскулап....а то все мне говорил - не выдумывайте себе болезнь....

Вот зараза( это получается он вас без теста направил?

Аноним 23: Вот зараза( это получается он вас без теста направил?

без
так не надо и медицинский заканчивать, чтобы понять, что это ковид....
но, как он сказал, ему виднее, врач из нас - он.

Аноним 118: как он сказал, ему виднее, врач из нас - он.

Так мне также говорят что не надо мне ни теста ни кт, орви лечим арбидолом
А сколько вы орви болели до того как он вас направил?

Меланхолия: А у нас сегодня бабушку выписали. Вот так. Не нам решать-кому умирать, кому жить.

Оххх, как я рада за Вас!!!! И за Вашу бабушку!!!
Следила за Вами (Вашими сообщениями) со 102-й страницы. А Вы всё не пишете.... И редко заходите.... Спросить боялась.... Выдыхаю....

kuro4kanasedka ,
Спасибо. Не все так радужно,но тем не менее. Очень сложно принимать решения, когда дело касается твоих близких.

Аноним 23: А сколько вы орви болели до того как он вас направил?

10 дней до пневмонии + 7 дней пневмония и на работу
двоечник, был, пацанчик в институте, сдается мне....

Аноним 118: 10 дней до пневмонии + 7 дней пневмония и на работу

А 10 дней до пневмонии какое состояние у вас было? Температура? Кашель?

Девочки как думаете, стоит насторожится - болею 9 день, сильная заложенность, головные боли, сухой надсадный кашель. Тест - . Температура была 37.4 один день вначале. Сегодня безумно болят суставы ( руки, локти, плечи и стопы). Вылез внезапно герпес в носу. Болит голова сильнее , темп 37. 3 Что подключить к лечению? Антибиотик пропит,

Аноним 23: Температура? Кашель?

• слабость сильная, боли в мышцах, спине в области лопаток

Аноним 243,
Капец
Аноним 943,
Ещё как

kvitek: Ну вот, мужу также назначали. Либо раз в день 600, либо 3 раза в день 200.
Ему лучше было 3*200

Подскажите, пожалуйста, АЦЦ лучше в порошках или шипучих таблетках? Какой эффективнее?

Аноним 463,
Однозначно шипуча

Kaбанчик: зарядку

Kaбанчик: Открывала окно и делала зарядку. Сатурация 94-95, а после зарядки 96-97.
Надо чтоб кровь двигалась.

Меня сегодня врач отправил в парк на скандинавскую ходьбу.
Каждый день по 1,5 часа прописал.

Аноним 357:больше лежите.
Не надо лежать![/cit]
Утром температура была 37,5. Рабочее состояние . Успевала приготовить,убрать квартиру,выстирать,зашить,помочь с уроками . С 15-00 каждый день 38,6,ложилась,читала,смотрела фильмы

Аноним 980: в парк

Я тоже выходила. по часу где то гуляла дышала.

Девочки, доброе утро.
Сегодня 6 день болезни, со вчера я поняла, что такое полное отсутствие обоняния и вкуса, не чувствуем с мужем ни одних духов ((((
Но сегодня у мужа всю ночь опять температура 37,6 ( до этого была 38 на 1 день болезни и все), сын 5 лет всю ночь с температурой 37,5.
Врач у мужа была вчера, сказала нормально все, мужу 47.
Это нормальное течение болезни, ухудшение состояния на 6 день?
Пьем триазавирин, Амброскол и витамин С 1000 мг.
Как считаете, температуру сбивать или пусть борется организм?

Анонимка ,
Измеряйте сатурацию. Следите за состоянием нет ли слабости и одышки. Если будут ухудшения вызывайте скорую. Температура не самый важный покащатель течения болезни. Если врач оставил контакты обязательно сообшите ему о новых симптомах.

Аноним 286: Однозначно шипуча

Почему шипучие таблетки АЦЦ эффекивнее, чем порошки?
Посмотрела, состав вроде практически один, по крайней мере активное вещество ацетилцистеин, производитель тоже один.
Но разница в цене в два раза!
Как-то и переплачивать не хочется, но вместе с тем хочется принимать более эффективный препарат.
Кто-то сравнивал по действию порошки и таблетки?

Аноним 463 ,
Если кашель влажный, то лучше даже не АЦЦ,а амброксол (амбробене,например) при приемЕ антибиотика амброксол даже предпочтительнее.

Аноним 513 ,
Спасибо.

Пингвинич,
Только кт.
По времени не угадать. Мы приехали, там человек 5 в очереди было. Один раз мимо проезжали, 4 скорые в очередь стояли, в другой раз ехали, там живая очередь из людей стояла на улице, не посчитала людей, но много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы