И опять про ковид умоляю зайдите

svetlonec: У моей подруги было такое состояние, у мужа. Я его новопасситом откачала

Похоже моего пора успокоительным пичкать, я каждый день спрашиваю как самочуствие и каждый день ответ " все как вчера" никакого улучшения. Сегодня еще пальцы согнуть не может больно ему. Суставы.

Аноним 23: есть нормально болеть 2 недели?

Вы думаете он по собственному желанию болеет? Лежит в больнице, естественно лечится.

Четаржу: Так вот я и думаю если пропадал, а потом появился это ведь хорошо?

Не подскажу, не знаю

Anonim: Допивать антибиотик от гайморита

Конечно, нельзя бросать курс.
Пейте много жидкости, больше лежите. Следите за дыханием. Если температура будет расти, появится отдышка, вызывайте скорую. Не забывайте про витамины.
А ещё очень важен позитивный настрой, боритесь с депрессией, все мысли на хороший лад направляйте

Аноним 471: Лежит в больнице, естественно лечится.

А чем лечат? Я то дома противовирусные пью

Ra.: мурашки по ногам бегают постоянно ((.

Ой, мое состояние описали. Я, особенно когда лягу, чувствую, что под кожей ног прямо кто-то бегает(((

Аноним 357: больше лежите.

Не надо лежать! Если есть хоть не много сил, надо!!!! двигаться.
Я вытаскивала себя с кровати. Открывала окно и делала зарядку. Сатурация 94-95, а после зарядки 96-97.
Надо чтоб кровь двигалась.

Аноним 23: чем лечат? Я то дома противовирусные пью

Капельницы, уколы. Муж особо и не спрашивает, говорит врачам виднее.
Противовирусные он пропил курс, еще пока дома был

Четаржу: пальцы согнуть не может больно ему. Суставы.

Мотрин помог от подобного+он от темп. Почитайте.

Аноним 357: ещё очень важен позитивный настрой, боритесь с депрессией, все мысли на хороший лад направляйте

Как? Утром капец, чуть ли прощаться не иду .
Понятно самонастрой имеет место быть

Четаржу: каждый день спрашиваю как самочуствие и каждый день ответ " все как вчера" никакого улучшения.

У моего мужа так было 10 дней. Каждый день одно и то же. Утром 37, вечером 38. Никаких сдвигов
В итоге к 12 суткам температура вовсе спала и больше её не было. Такая болячка, странная

Аноним 23 ,
Нет, КТ не делали, сидим дома, сегодня к мужу врач доехала ( болеет с понедельника), померяла сатурацию, послушала, сказалв, что все хорошо.
Считаю, мы уже идём на поправку, общее состояние- на ногах, кашель есть, мокрый, отходит.
Температура была у нас только по 1 дню за эту неделю.

Аноним 11: У моего мужа так было 10 дней. Каждый день одно и то же. Утром 37, вечером 38. Никаких сдвигов
В итоге к 12 суткам температура вовсе спала и больше её не было.

Также у мужа было, сначала 37-38, а начиная с 5 дня с утра 37,5, к вечеру 39-39,5
На 12 день температура закончилась

kvitek: вечеру 39-39,5

Ого, это много. В итоге чем дело закончилось? Выздоровлением - это понятно, ттт, подавляющая часть людей все же выздоравливает. На кт были?
У моего оказалось всего 7%, тут мы уже выдохнули. Это как раз 12 день был

Аноним 11: На кт были?
У моего оказалось всего 7%, тут мы уже выдохнули. Это как раз 12 день был

На 10 день КТ делал, 10%
Тоже выдохнули)

kvitek: На 10 день КТ делал, 10%
Тоже выдохнули)

Слава яйцам
Мой больше всех параноил с этим ковидом, в итоге он и заболел. Сидя на удаленке дома... Я тоже тут с ними заработала седых волос (сын 6 лет тоже +)
Хочется, чтобы уже это все плавно закончилось

Аноним 243: Чо делать, не знаю. Обоняния нет, вкуса

Ииии

Аноним 243: отрицательный

Такое бывает?????
Да нуууу

Аноним 286: Такое бывает?????
Да нуууу

У меня так было. Все признаки ковида на лицо, а тест отрицательный. Лечим ОРВИ (по словам терапевта). При том, что по КТ ковидная пневмония....
Аноним 286 ,
Все бывает (((

Аноним 118,
Капец пневмония так же не хорошо

kvitek ,
А у нас сегодня бабушку выписали. Вот так. Не нам решать-кому умирать, кому жить. Как у вас дела?

Нейрон- по ГКС-сейчас их включили в стандарты, в независимости от КТ-тяжести поражения паренхимы легких. Узнала. Назначают и при КТ-1.

Аноним 118: Лечим ОРВИ (по словам терапевта). При том, что по КТ ковидная пневмония....

А кто вам сделал КТ если вы лечите орви? Если меня лечат как орви, так мне ни тест ни КТ не предлагают

Меланхолия: А у нас сегодня бабушку выписали. Вот так. Не нам решать-кому умирать, кому жить. Как у вас дела?

С ИВЛ на прошлой неделе сняли) обещали сегодня тоже выписать, но я сегодня не звонила... сахар, правда, в понедельник около 20 был, но это после ГКС, я так понимаю

Аноним 11: Мой больше всех параноил с этим ковидом, в итоге он и заболел. Сидя на удаленке дома... Я тоже тут с ними заработала седых волос (сын 6 лет тоже +)

У нас из детей только одной делали тест, но это был у неё уже 10-ый день ОРВИ, тест отрицательный.
Старшая обоняние теряла, тест не делали. Средняя тоже болела чем-то, тоже тест не стали делать

Аноним 23: А кто вам сделал КТ

Врач пришел на вызов, низкая сатурация, скорую вызвал. Стечение обстоятельств - он пришел, температура высокая, сатурация низкая, я еле дышу....смилостивился эскулап....а то все мне говорил - не выдумывайте себе болезнь....

kvitek ,
Я рада за Вас.

Меланхолия,

За здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы