И опять про ковид умоляю зайдите

Симочка: Сатурация

Ее Скорая измеряет?

Аноним 286: Ох и дорогой он
Может замену?

Да купите цинк хелат от Эвалар.
500-600 р

Аноним 286: Ее Скорая измеряет?

обязательно. И врач из поликлиники тоже должен. По край ней мере к нам приходили. всегда измеряли. Вчера вон к сыну вызывала, померили.

Анонимка: рекомендованная дозировка при лечении от 500 до 1000

1. Нам во всех рекомендациях, выданных в кт центре и врачами стояло 2000

svetlonec: 2000

написала как было у нас в назначении

На 5 день после первой (и последней) температуры пропало обоняние ( совсем напроч пропало), еще через 5 дней ( сегодня) вернулось ( со вчерашнего дня что то унюхивала чуть чуть ). Можно считать что выздоровела? Только сегодня дошли врачи, мазок взяли, держу пальчики крестиком на результат минус.

Четаржу: На 5 день после первой (и последней) температуры пропало обоняние ( совсем напроч пропало), еще через 5 дней ( сегодня) вернулось ( со вчерашнего дня что то унюхивала чуть чуть ). Можно считать что выздоровела

Муж 2 недели болеет, не терял обняния. Я чуть меньше болею, все в порядке с обонянием. Далеко не все теряют обоняние при ковиде.

Анонимка: Да купите цинк хелат от Эвалар.500-600 р

Аноним 286 ,
Не надо ничего от Эвалар покупать. Дешевое некачественное китайское сырьё. Вот хотя бы этот возьмите
medgorodok.ru/drugs/natures-bounty-helat-cinka-tab-25-mg-n100-nejches-baunti-ink-drugs-227845.html

Аноним 471: Далеко не все теряют обоняние при ковиде.

Да хз кто чем сейчас болеет, у нас дома все члены семьи один за другим строго на 5 день после первой температуры потеряли нюх ( нюх проверялся на сероводороде тухлых яиц для поржать)
Так вот я и думаю если пропадал, а потом появился это ведь хорошо?

Аноним 471: Муж 2 недели болеет, не терял обняния. Я чуть меньше болею, все в порядке с обонянием. Далеко не все теряют обоняние при ковиде.

То есть нормально болеть 2 недели? Я уже неделю болею и у меня паника. А вдруг пневмония развивается?

Четаржу: Так вот я и думаю если пропадал, а потом появился это ведь хорошо?

Я вот также думала, но после того как нюх появился болею уже пятый день

Аноним 23: но после того как нюх появился болею уже пятый день

Температура? Что еще? Как болеете?

Octavia: Дешевое некачественное китайское сырьё.

Что конкретно?
Бисглицинат цинка?
Дак во всех бадах из одного и того же сырья
Вы думаете во всех американских бадах нет ничего китайского? Ну вы ошибаетесь))
Такое же обыкновенное сырье. Что дешевле, дак оно в принципе дешевое, а не потому, что китайское))

Сама пила их и цинка хелат и железа хелат.
Показатели подняла как после айхербовских бадов, так и после этих. Никакой разницы, переносятся одинаково хорошо.

А фирма Natures bounty по вашей ссылке представляет один из самых дешёвых брендов на хербе и баночка там стоит 300 р. А у нас 700-800.
То есть дело совсем не в сырье

Четаржу: Температура? Что еще? Как болеете?

Температура около 37, то есть, от нет, голова болит, слабость, паршивое состояние в общем

Люди, а как у вас с настроением дела обстоят? Болею 11 день. Настроения нет никакого. Просто жуткая тоска. Сначала с самочувствием связывала, сейчас чувствую себя более менее, а тоска аж выть хочется.

Аноним 237: как у вас с настроением дела обстоят?

Даааа, это так. Я принимаю успокоительные постоянно, иначе капец. Доктор сказала, что вирус очень влияет на ЦНС, ла и вокруг истерия, поэтому видимо с настроением так.

Аноним 643 ,
А что принимаете? И как проявляется если не секрет

Аноним 237: А что принимаете?

Я афобазол, валерьянку, и на ночь корвалол могу бахнуть, если совсем накрывает. У меня панические атаки, мне кажется, именно на фоне ковид вылезло все это... Проявляется... ну кажется, что пульс чаще и дыхание сложнее, потом проходит

Аноним 643,
Да , так же проявляется. Плюс просто страх за родных накрывает.

Аноним 643 ,
У меня тоже панические атаки по ночам были, наверное с 10 по 20 день, с дикой тахикардией. Потом прошло, сменилось тем, что мурашки по ногам бегают постоянно ((.

Аноним 23 ,
От головы Найз пила, муж вчера не выдержал диклофенак укол себе в попу поставил- ломало поясницу, суставы, голова сильно болела целый день. Температуру перетерпеть только, мы не сбивали, у меня была 38,5 1 день, у мужа 38,1 тоже 1 день.
Пить, много пить, я ягоды разморозили, морсы делала.
Здоровья!

Анонимка: Температуру перетерпеть только, мы не сбивали, у меня была 38,5 1 день, у мужа 38,1 тоже 1 день.

Ничего себе! А вы КТ делали? У меня паника, думаю может КТ пойти сделать?

Мне тоже посоветуйте,что делать: заболела неделю назад, гайморит, назначили антибиотик Клиндамицин. Во вторник начала принимать, в среду поднялась температура и все сопутствующие (нюх,вкус).
Третий день поднимается к вечеру до 37.5-38.
Сегодня ощущение тяжести в груди( допускаю,что нервное, за детей переживаю, не с кем оставить в случае необходимости лечения в стационаре)
Допивать антибиотик от гайморита? Что делать вообще?!

Аноним 237: Просто жуткая тоска. Сначала с самочувствием связывала, сейчас чувствую себя более менее, а тоска аж выть хочется.

это часто при короне. У моей подруги было такое состояние, у мужа. Я его новопасситом откачала

Анонимка: От головы Найз пила

Найз да, мне тоже помог температуру снизить. А парацетамол почему-то не снижал практически.
Хотя у наших пациентов снижает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы